Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как решиться переехать в город?

Начать жить заново,я из села здесь здесь туго с работой хочу переехать в город но боюсь потратить последние деньги в пустую вдруг не получится. Еще я здесь встречаюсь с парнем,понимаю что у этих отношений нет будущего но не могу их закончить( не могу решиться собраться и уехать( кто был в подобной ситуации как у вас все сложилось? Поддержите меня пожалуйста.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Лунный Змей
А что мешает рвануть в новую жизнь вдвоем с парнем?
АнонимВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
А что мешает рвануть в новую жизнь вдвоем с парнем?
СсылкаПожаловаться
У нас щас все очень плохо,надо заканчивать эти отношения и так пять лет и все хуже и хуже
Лунный ЗмейВ ответ на Аноним
Аноним
У нас щас все очень плохо,надо заканчивать эти отношения и так пять лет и все хуже и хуже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если все плохо, то тем более надо уезжать - на расстоянии не будет возможности погрязнуть в бесперспективных отношениях заново.
Павел ДаниловВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
терпеливый вы однако человек)))))
%! лет всё хуже и хуже терпите..........
А в какой ГОРОД вы собираетесь уехать? У каждого своя специфика!
АнонимВ ответ на Павел Данилов
Павел Данилов
терпеливый вы однако человек)))))
%! лет всё хуже и хуже терпите..........
А в какой ГОРОД вы собираетесь уехать? У каждого своя специфика!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Абакан
ТрямТрям
если есть цель, средства и желание, то вас ничто не должно останавливать! сами же пишите что всё что вас окружает пустое!
АнонимВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
если есть цель, средства и желание, то вас ничто не должно останавливать! сами же пишите что всё что вас окружает пустое!
СсылкаПожаловаться
Я боюсь потратить последние деньги у меня всего 15000 тыс осталось,незнаю как будет в городе найду ли я там работу
ТрямТрямВ ответ на Аноним
Аноним
Я боюсь потратить последние деньги у меня всего 15000 тыс осталось,незнаю как будет в городе найду ли я там работу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
честно? этого маловато))))) надо бы по больше на первое время
ТрямТрям
честно? этого маловато))))) надо бы по больше на первое время
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пока вообще возможности нету,поэтому и хочу в город, с подругой конечно у нее такая же ситуация
ТрямТрямВ ответ на Аноним
Аноним
Пока вообще возможности нету,поэтому и хочу в город, с подругой конечно у нее такая же ситуация
СсылкаПожаловаться
История переписки4
печально, это тока на съём жилья хватит и всё..........
ТрямТрям
печально, это тока на съём жилья хватит и всё..........
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да нет Я в Абакан хочу там комнату за три - пять тыс можно снять с мебелью
Мария Титчева
ищите земляков в столице и через них работу.. будет работа - будет всё...
Aya Pon
поддерживаю.
все будет ОК
АННА АНИНА
решайтесь, в городе больше шансов устроиться на нормальную работу
Оля Матвеева
Парня у тебя нет( любила бы- и деревня раем тебе казалась бы).. А из жалости быть с парнем .. Да ну... Значит так, взяла самое необходимое в рюкзачок( трусики, зубную и т д ) села в поезд на Москву, в хостеле сняла за 500 р кроватку( это отель такой на ночь 500 р)..и ищи работу себе по обьявлению)) и Не бойся Ничего))
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Парня у тебя нет( любила бы- и деревня раем тебе казалась бы).. А из жалости быть с парнем .. Да ну... Значит так, взяла самое необходимое в рюкзачок( трусики, зубную и т д ) села в поезд на Москву, в хостеле сняла за 500 р кроватку( это отель такой на ночь 500 р)..и ищи работу себе по обьявлению)) и Не бойся Ничего))
СсылкаПожаловаться
Мне до Москвы очееень далеко
Кира Ф.В ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
+1.. Поддерживаю. 15 лет назад вот так вот с одним рюкзаком приехала в Москву)). Боялась метро.. Ужас)))). Сейчас дети мои уже москвички)) не знают что такое без угла, без кола и двора)).. Заработала на жилье,замуж вышла. Теперь, приезжая к себе в поселок - на Родину, дочки меня спрашивают:" мама, а где метро?";)), И что пробок здесь нет?))) И, срывая черешню или вишню с соседского двора, мне дочки говорят:" мама, можно же купить в магазине, нельзя срывать чужое!". Я им говорю:" так вкуснее";)))))))..
АнонимВ ответ на Кира Ф.
Кира Ф.
+1.. Поддерживаю. 15 лет назад вот так вот с одним рюкзаком приехала в Москву)). Боялась метро.. Ужас)))). Сейчас дети мои уже москвички)) не знают что такое без угла, без кола и двора)).. Заработала на жилье,замуж вышла. Теперь, приезжая к себе в поселок - на Родину, дочки меня спрашивают:" мама, а где метро?";)), И что пробок здесь нет?))) И, срывая черешню или вишню с соседского двора, мне дочки говорят:" мама, можно же купить в магазине, нельзя срывать чужое!". Я им говорю:" так вкуснее";)))))))..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дочки правильно говорят, что чужое нельзя, а из мамы деревню так и не вывезли, судя по всему ;) Без обид, но менталитет у Вас не поменялся. И таких в столице сейчас большинство. К сожалению. И Москва теперь уже не эталон воспитанности и образованности. Одни понты, что прорвались всеми правдами и неправдами) Мне всегда смешно с таких мАсквичек )) Извините, если задела ;)
Кира Ф.В ответ на Аноним
Аноним
Дочки правильно говорят, что чужое нельзя, а из мамы деревню так и не вывезли, судя по всему ;) Без обид, но менталитет у Вас не поменялся. И таких в столице сейчас большинство. К сожалению. И Москва теперь уже не эталон воспитанности и образованности. Одни понты, что прорвались всеми правдами и неправдами) Мне всегда смешно с таких мАсквичек )) Извините, если задела ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не скрываю что я из поселка))) Да, я из поселка) и я люблю свой поселок)) и черешню на улице так и буду рвать как раньше - в детстве когда приезжать буду))) В Москве свой угол, не на халяву)) Пробиться в Москве сложно, но, при желании, возможно))) Чужое не беру (кроме вишни и то, соседкой, потому что соседи - всегда разрешают)), НО и свое не отдам)))). И мне нравятся люди, приезжающие, в Москву , которые добиваются своими силами, своим умом, характером лучшей жизни)). Москву люблю очень)). Но, я не москвичка,и никогда ей не была и не буду))) Но, дети мои - москвичи как ни крути)) Это - их город, их - судьба))). А, то что вы считаете что Москва не эталон воспитанности и образованности - ваше дело)) Мне, допустим, за 15 лет никто не нахамил и не нагрубил))) Приезжие как я - много))) И пускай будут)) Каждый сам решает где ему жить в России - это право гражданина РФ)))).
Оля МатвееваВ ответ на Кира Ф.
Кира Ф.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я понимаю вас... ))
Даша Веселова
Для начала подберите себе работу и жилье, пусть и съемное. Сейчас собеседования проводятся и через интернет. И в целом, конечно тяжело вот так вот сняться с места, бросить все и уехать, но иногда это нужно! Не бойтесь ничего, главное все правильно рассчитать, и придерживаться хоть какого-то плана. И какие бы перемены ни были, в большей части случаев они к лучшему. Хотите чего-то нового- стремитесь. Я конечно не меняла никогда кардинально все в своей жизни, но с нелюбимой работы всегда уходила без сожаления, конечно при этом старалась подготовиться уже к новому месту, 2 раза только было, что ушла в никуда.
Желаю вам удачи в осуществлении ваших планов!
АнонимВ ответ на Даша Веселова
Даша Веселова
Для начала подберите себе работу и жилье, пусть и съемное. Сейчас собеседования проводятся и через интернет. И в целом, конечно тяжело вот так вот сняться с места, бросить все и уехать, но иногда это нужно! Не бойтесь ничего, главное все правильно рассчитать, и придерживаться хоть какого-то плана. И какие бы перемены ни были, в большей части случаев они к лучшему. Хотите чего-то нового- стремитесь. Я конечно не меняла никогда кардинально все в своей жизни, но с нелюбимой работы всегда уходила без сожаления, конечно при этом старалась подготовиться уже к новому месту, 2 раза только было, что ушла в никуда.
Желаю вам удачи в осуществлении ваших планов!
СсылкаПожаловаться
Спасибо вам)
Даша ВеселоваВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо вам)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не переживайте и не накручивайте себя раньше времени)) Просто всегда в жизни наступает такой момент, когда ты хочешь начать с чистого листа все. А даже если что-то не получится, так как вы хотите, вы всегда можете все переиграть и изменить, возможностей- масса. Самое главное- не лишайте себя удовольствия из-за страхов))
Еще раз вам удачи))
Клавдия Плаксина
Сначала найдите работу, а потом переезжайте. Сейчас не такие требования к прописке, как раньше. У меня половина коллег - иногородние, живут в общежитиях или съемном жилье.
Клавдия Плаксина
Сначала найдите работу, а потом переезжайте. Сейчас не такие требования к прописке, как раньше. У меня половина коллег - иногородние, живут в общежитиях или съемном жилье.
СсылкаПожаловаться
Да просто страх какой то
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем