Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как решиться родить ребенка в этом мире?

Со всеми болезнями, террактами, нестабильностью? Хочу ребенка, но очень боюсь, что с ним что-то может случиться. Не могу перестать об этом думать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Маша Помидорова
кто то по 5 детей рожает и ни о чем не думает
Ириша
рожают и не по одному, а если боятся всего и вся то лучше сидеть в подвале, а то мало ли что))
Лидия Кузнецова
Ну вас то родили,поинтересуйтесь у родителей как такое случилось
Bomber
Все мы помрем, так что бояться уже нечего.
Твоя 1
Нэрвы. Лечи нэрвы
Василиса
Не рожайте.
 Екатерина
Мир - отвратительное овно( Вы правильно думаете
Кристина
а если не родите, то ничего не случится... прально! не рожайте, а то вдруг!
SON
У страха глаза велики. Не надо трусить) Да, жизнь непредсказуема, всякое случается, но это же не повод сложить лапки и помереть. Рожайте, и не одного.
Дарья Кошка
Правильно задумываетесь. Я вот считаю, что здравомыслящие люди не станут рожать себе подобных, на испытания жизнью на этой планете. Но, увы, инстинкт берет своё, и так затмевает разум, что на время он вообще отключается.
Александра
Елена Elena
А назовите хоть один период в истории человечества, когда не было болезней, войн, нестабильности? Когда не падали сосульки и не случались потопы? Невозможно полностью уберечь человека (ребенка или взрослого) от тех же катаклизмов природы ...Не бойтесь! А любите своего малыша и учите его жить в этом мире...
Котам по кошке и не ите бошки
все боятся, но инстинкт сильнее
Полина
ни одно столетие в мире без войн не проходит, без эпидемий и тд. мы тогда вымерли бы давно с таким мышлением
Убитый неликвидВ ответ на Полина
Полина
ни одно столетие в мире без войн не проходит, без эпидемий и тд. мы тогда вымерли бы давно с таким мышлением
СсылкаПожаловаться
и прекрасно, бгг
Miledi
решайтесь обязательно)
Ольга
Не рожайте
Mila
Знаешь, почти у каждой из нас такая проблема - когда родишь, берега теряешь от беспокойства за ребёнка. Когда поделилась своим беспокойством, бабушка мне сказала- не притягивай понапрасну к себе беду, думай о хорошем, о своих чувствах, о любви к ребёнку, только ответственностью свою перед ним не забывай. В жизни твой ребёнок никому больше не нужен.
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Если сомневаетесь, не рожайте.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем