Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как сделать так, чтобы алименты приходили на карту?

вопрос в теме,алименты приходят на почту,очень неудобно,и не знаешь когда перечислят,еще и по месту прописки приходят,мне час ехать на автобусе с ребенком,куда обратиться?
кристина першакова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Лина Малиновская
Приставам или ему на работу передаете номер расчетного счета с заявлением о переводе алиментов на карту и всё.
кристина першаковаВ ответ на Лина Малиновская
Лина Малиновская
Приставам или ему на работу передаете номер расчетного счета с заявлением о переводе алиментов на карту и всё.
СсылкаПожаловаться
а как заявлени е подать?
Кошка МакарошкаВ ответ на кристина першакова
кристина першакова
а как заявлени е подать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я заявление не писала, все сами сделали. Сказала ребенок маленький, болеет. По почте доки переслала и все. Они в банк мой реквизит скинули и все
Любовь Пяткова
В бухгалтерию алиментщика подать заявление, указав реквизиты карты. Реквизиты карты можно взять в любом отделении банка.
Любовь Пяткова
В бухгалтерию алиментщика подать заявление, указав реквизиты карты. Реквизиты карты можно взять в любом отделении банка.
СсылкаПожаловаться
Выписку с л/с распечатать в личном кабинете.
Этвард Рой.
Вы когда решили завести ребенка. О чем думали? А алиментах?
Mila milaВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Вы когда решили завести ребенка. О чем думали? А алиментах?
СсылкаПожаловаться
Вы еще родителей ее спросите, зачем рожали ту, ктороя об алиментах будет думать.В корень надо зрить
Этвард Рой.В ответ на Mila mila
Mila mila
Вы еще родителей ее спросите, зачем рожали ту, ктороя об алиментах будет думать.В корень надо зрить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для меня все ясно.она хотела ребенка.он вряд ли. Родила .вот и мучайся.)))
Mila milaВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Для меня все ясно.она хотела ребенка.он вряд ли. Родила .вот и мучайся.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На битву экстрасенсов идите.Глаз-рентген, все видит
Этвард Рой.В ответ на Mila mila
Mila mila
На битву экстрасенсов идите.Глаз-рентген, все видит
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть пророки.предсказатели.а есть наблюдатели))
Жужа
В бухгалтерию предприятия, где работает бывший муж.
Комментарий удален.Почему?
МаришкаВ ответ на Vlad Tsepesh
В исполнительном листе пишут сумму либо % удержания из з/п, а как перечислять решает сама организация.
МаришкаВ ответ на Vlad Tsepesh
История переписки3
Сама получаю алименты от бывшего мужа, только одна организация где он работал сама сразу сделала мне карточку и я получала деньги по ней, другие только через почту, ради одного человека никто карточку делать не будет.
Кошка МакарошкаВ ответ на Vlad Tsepesh
История переписки3
Не пошлют! Вы что?! Если пошлют, смело к приставам с решением суда!
Любовь ОрловаВ ответ на Vlad Tsepesh
История переписки5
Отказ перечислять на карточку - всего лишь лень конкретного бухгалтера, если надавить, то никуда не денутся, будут перечислять.
Маришка
В бухгалтерию организации мужа, ну не все этим хотят заниматься. Если сами не предложили сделать вам карточку то скорее всего откажут вам. В организации алиментщиков куча им проще сделать одну платежку через почту со списком фамилий чем кому то через почту, а кому то на карточку. Обычно либо на карточки всем, либо всем через почту.
Кошка МакарошкаВ ответ на Маришка
Маришка
В бухгалтерию организации мужа, ну не все этим хотят заниматься. Если сами не предложили сделать вам карточку то скорее всего откажут вам. В организации алиментщиков куча им проще сделать одну платежку через почту со списком фамилий чем кому то через почту, а кому то на карточку. Обычно либо на карточки всем, либо всем через почту.
СсылкаПожаловаться
Все перечисляют через банк! Денег у бухгалтерии наличка кучей лежит на столе?!)) Банку все равно, на почту вам переводить, или на карту. Я через все это проходила, и не раз, ТК папаша работ не одну сменил
МаришкаВ ответ на Кошка Макарошка
Кошка Макарошка
Все перечисляют через банк! Денег у бухгалтерии наличка кучей лежит на столе?!)) Банку все равно, на почту вам переводить, или на карту. Я через все это проходила, и не раз, ТК папаша работ не одну сменил
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я работаю бухгалтером и вы мне будете рассказывать как бухгалтерия делает перечисления. Банку все равно куда перечислять, а организация за каждую платежку платит % банку, если алименты идут через почту они все идут одной платежкой и к ней прилагается список фамилий, хоть их там сто человек. А каждому на карточку это отдельная платежка потому что у каждого свой лицевой счет.
Любовь ОрловаВ ответ на Маришка
Маришка
Я работаю бухгалтером и вы мне будете рассказывать как бухгалтерия делает перечисления. Банку все равно куда перечислять, а организация за каждую платежку платит % банку, если алименты идут через почту они все идут одной платежкой и к ней прилагается список фамилий, хоть их там сто человек. А каждому на карточку это отдельная платежка потому что у каждого свой лицевой счет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот я и говорю - это всего лишь нежелание конкретного бухгалтера добавлять себе работы.
милованова
Дать реквизиты своей карты судебному приставу либо в бухгалтерию работы мужа...
Зайка Бывшая
Алименты платятся охотно,отказа не было? Если платятся,то Все очень просто, договариваетесь о том, чтобы он перечисляет деньги с карты на карту с помощью мобильного банка. Отправляете ему смс с номером Вашей карты куда будут переводится деньги и все.
МаришкаВ ответ на Зайка Бывшая
Зайка Бывшая
Алименты платятся охотно,отказа не было? Если платятся,то Все очень просто, договариваетесь о том, чтобы он перечисляет деньги с карты на карту с помощью мобильного банка. Отправляете ему смс с номером Вашей карты куда будут переводится деньги и все.
СсылкаПожаловаться
У него не будет квитанции об оплате. Для некоторых мужчин это главное. В квитанции написано "алименты" а тут просто перевод. Мало ли вдруг просто захотел ребенку денег перевести.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем