Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пробежка, я вообще считаю, вещь бесполезная. Бегала пару месяцев по 5 км, вес вообще не уходил. Надо тренировать разные мышцы, сочетая обязательно силовые с кардио, и будет вам счастье. Тем более, что у вас не столько лишний жир, сколько кожа, от этого только силовые спасают.
И бросьте вы эти диеты! Исключите майонез, колбасу, всякие сомнительные плавленые сыры, фастфуд, белый хлеб, сладкое (оставьте мед). Ограничьте мясо, дружите с овощами: брокколи, цветная капуста, тыква, свекла, кабачки и т. д. с приправами - отличная замена мясу. Мясо раза два в неделю, и не свининка жареная, конечно) Следите за размером порции: не кладите в тарелку много (берите маленькие тарелки), если не хочется доедать - не доедайте. Ну и пейте много воды. Удачи вам!
Пробежка, я вообще считаю, вещь бесполезная. Бегала пару месяцев по 5 км, вес вообще не уходил. Надо тренировать разные мышцы, сочетая обязательно силовые с кардио, и будет вам счастье. Тем более, что у вас не столько лишний жир, сколько кожа, от этого только силовые спасают.
И бросьте вы эти диеты! Исключите майонез, колбасу, всякие сомнительные плавленые сыры, фастфуд, белый хлеб, сладкое (оставьте мед). Ограничьте мясо, дружите с овощами: брокколи, цветная капуста, тыква, свекла, кабачки и т. д. с приправами - отличная замена мясу. Мясо раза два в неделю, и не свининка жареная, конечно) Следите за размером порции: не кладите в тарелку много (берите маленькие тарелки), если не хочется доедать - не доедайте. Ну и пейте много воды. Удачи вам!
А с Джиллиан - надо выдержать. Один раз преодолеть себя - и все начнет получаться)) начните со стройной фигуры за 30 дней - с ней даже моя 62-летняя мама справляется. Чтоб сдвинуться с мертвой точки, нужно приложить усилия, Джил не устает об этом повторять. Мне тоже когда-то было тяжело, да и до сих пор тяжело, перед каждой тренировкой думаю "может, ну ее". И после тренировки иногда встать не могу, но никогда не испытываю сожалений. Знакомый спортсмен говорил: "Если после тренировки не помираешь - считай, зря потрачено время"