Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как себя дисциплинировать?

Как научить отказывать себе в потакании слабостям и привязанность, как проявить стойкость и наработать внутреннюю дисциплину?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Эр Во-Биа
Давайте конкретный пример.
Комментарий удален.Почему?
Эр Во-Биа
Не знаю. Я жру)))
История переписки2
1. Не иметь еды, которую хочется съесть.
2. Повесить фотку на холодильник (только вот какую? Если себя толстую, то это путь к еде через депрессию, если кого-то толстого, это путь поесть, потому что "я не такая", если модельку какую, то депрессия-еда и муж опять же смотрит, если себя худую, может и сработать).
3. На подступах к еде расставить весы со звуковым сопровждением, чтобы наступила, а тебе вслед:" Ваш вес......!"
Екатерина
Каким слабостям?
Насик КорасикВ ответ на Екатерина
Екатерина
Каким слабостям?
СсылкаПожаловаться
Мороженка или шоколадка
История переписки2
Например, представить, что от этого зависит чья-то жизнь.
История переписки4
Да, у меня этот способ тоже работает)))
Мари Фарт
Не знаю, меня хватает только на короткие дистанции, а потом расслабон, всё волнами
Creatura Del Cuore
путём самодисциплинирования
Адолина Дистервег
Не ходи писать, пока не дисциплинируешься.
Валерьянка Мурзилкина
План целей, режим дня, дни расслабона.
Ева Веста
постоянно говорить себе : "За это я беру ответственность на себя!"
И честно себе признаться, что да, есть у меня такие слабости, но только я
хозяйка своих действий и только я могу принять решение!
Любовь Пяткова
Включить Взрослого.
Анюта
Мне очень помогло соблюдение постов. Вырабатывает силу воли, отказать себе в каких-то ненужных хотелках не составляет труда.
Светлана Сми.
Научить или всё-таки научиться? ))
wsynata
Начните себя наказывать рублем :))
Тан Kho
Послушаю
L O
у моей знакомой дочь попросила кольцо с бриллиантом в карат - та ей сказала: " те карманные деньги, что ты тратишь на сигареты (пачка в среднем 9 евро), которые ты покуриваешь тайком, сэкономь, я добавлю.". Юная дева бросила курить.
Должна быть мотивация.

самая сильная - это страх. Попробуйте себе представить, что каждая сладенькая вкусняха может спровоцировать диабет (действует хорошо, если в роду были диабетики и вы видели, как это "весело";). В общем придумайте что-нибудь кошмарное.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем