Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как себя переучить делать из мелочи кипишь?

Терпеть не могу эту черту своего характера,накручиваю всякие глупости,выпалю,потом сожалею...и обратно уже не вернуть сказанных слов.Может я еще слишком молода ? и не могу  с своими эмоциями справляться,но меня это беспокоит....и бесит в себе((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Любовь Лисовская
А вы постарайтесь сразу не высказываться, если есть возможность куда-то выйти или перемножить двузначные числа друг на друга.
Татьяна Курочкина
Когда что-то в себе бесит - люди справляются с этим. Скорипят зубами, но справляются. А вы своим умением, похоже, гордитесь. Но это ровно до тех пор, пока вам и родным вам людям оно жизнь не сломало.
Абсолютное Зло
На сколько молода?
Комментарий удален.Почему?
flower sunВ ответ на Татьяна
Комментарий удален.Почему?
Здесь дело не так в воспитании,сколько от характера зависит.
kord
Есть очень старая сказка на эту тему. Коротко: бабка по любому поводу "доставала" деда и они часто ругались. Надоело бабке это и она пошла к знахарке, а та посоветовала ей в рот воды набирать и считать до десяти, прежде чем "выпаливать" своё мнение. Так старуха и сделала. И настал у них мир и спокойствие в семье. Многим семьям сейчас бы воспользоваться этим советом. а пытаться выяснять, кто "главный"!
Лошадь на скаку
Считайте до 10, потом думайте, что говорить. А нервничать из-за всего, нервов ни хватит, дерганная станете.
Русская девушка
Моя бабушка советовала мне набрать воды в рот и так ходить пока не остыну)
таша таша
Я начинаю считать вслух овечек.....раз овечка,,,два овечка.... Отвлекает сразу...Потом всем смешно делается...Конфликт исчерпан:):)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем