Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как себя вести

На прежней работе оболгали и стали распускать обо мне слухи. Я по своей ошибке промолчала и по сути дала добро на эти разговоры. Терпела сколько могла, потом ушла. До сих пор не могу спокойно ходить по улице, такое чувство что обо мне судачит весь город, мерещатся косые взгляды. Это паранойя? Что делать? Как себя вести? Очень мучает. Стараюсь не обращать внимание, но на душе не комфортно.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Мари Мари
Ха-ха вы очень важная персона))
Alina
С кем спала признавайся:D
Просто Мария
Унизить можно только того, кто хочет быть униженным
Плутовка
Шпёрли что-нибудь?
Жужа
К психологу сходите. Про вас давно уже забыли на старой работе.
Хлюстова Мария
это не слухи, все так и было, мы все свидетели...
Леха Прыщиков..
Тебя прочитала. Что мне делать?
Илона
Ходить с достоинством и начихать, что говорят холопы) как-то так))
Мари Фарт
Чесать мимо, и весело!!!
Галина Кай
Вы же знаете, что это сплетни. Забейте. Это они о вас говорят, а вы о них даже не думайте.
Вика
Или самой себе объяснить или психотерапия.жить прошлым не продуктивно.Напиши эту проблему на листе, напиши, что ты больше не будешь от нее зависеть и сожги.Ты уже ничего не изменешь в прошлом, но ты можешь сделать свою жизнь лучше, избавившись от ненужного хлама
АнонимВ ответ на Вика
Вика
Или самой себе объяснить или психотерапия.жить прошлым не продуктивно.Напиши эту проблему на листе, напиши, что ты больше не будешь от нее зависеть и сожги.Ты уже ничего не изменешь в прошлом, но ты можешь сделать свою жизнь лучше, избавившись от ненужного хлама
СсылкаПожаловаться
Попробую, спасибо
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
Попробую, спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему вы терпели и молчали ? Конечно все начали думать, что раз вы молчите, значит так и есть. А защитить свою честь и достоинство вы не хотели ?
Светлана
не загоняйся-это бесперспективняк
Vitamin Sea
Теперь только забыть и забить. Не кулаками же после драки махать
Аноним
Ну да
Леон Кеннеди
Застегни верхние 5 пуговиц на блузке
ЛарЫсса
Кинь им ка
Mюмз7 !!!
успокойтесь, вчерашняя сенсация давно забыта, вы слишком много о себе думаете ))
Аноним
Смешно, но мне в тц кажется что на меня смотрят и ухмыляются. Бред наверно, как выкинуть из головы
Natalia MalyshkinaВ ответ на Аноним
Аноним
Смешно, но мне в тц кажется что на меня смотрят и ухмыляются. Бред наверно, как выкинуть из головы
СсылкаПожаловаться
Бред конечно, я вообще вокруг себя никого не вижу, только значимых мне людей.
Helen Frollo
Мне всегда было без разницы, что обо мне говорят. Смысл обращать внимание? Если это портит вашу деловую репутацию, подайте в суд.
&
Как сказала великая Коко Шанель - Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще.очень актуальна в Вашей ситуации, забейте на всех....и не живете прошлым! все прошло ,а лучшее конечно впереди.
Oxana Moskalenko
Поможет психолог с этим вопросом и еще помогает причастие..легче становиться.. Мне ваше состояние знакомо.. надо поговорить с профессионалом: психотерапевт психолог. Попейте афобазол...
милованова
Что за слухи и что за город где одна улица и один дом?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем