Я поругалась с мужчиной, послала его грубо, потом мы долгое время не виделись, около года, он через некоторое время позвонил, я сделала вид что удалила его номер и якобы его не узнала....Он сбросил трубку, потом звонил еще пару раз, и я сбрасывала звонок... Потом прошло время, я начала скучать и
решила его простить...
Созвонились, поболтали как ни в чем не бывало, теперь решили встретиться после долгой разлуки... Я обычно если уходила, то уже не возвращалась, не умела прощать, а тут такое дело хочется простить, но при этом незнаю как себя вести... Что бы он не начал наглеть, типа куда она денется, все равно вернулась, значит я такой мачо и т.д. И как то неудобно, я наговорила всякой ерунды в день ссоры, и как то немного стыдно и неудобно...
Короче, как меня себя вести, сделать вид что ничего не произошло и не было разлуки и ссоры? Или такая вся гордая, типа ты сам меня позвал, или действительно признаться что скучала.. ?как нужно, что бы мужчина не зазнался, и при этом еще больше разогреть его интерес к себе...
Девочки извините, не год оказывается, я как то не считала, прошло всего ровно Три месяца! Как мы поругались...
Сделай ему больно
Сделай ему больно
Сделай ему больно
Во.
Детский сад
штаны на лямках
мамулька
сегодня жжОт
Это он её грубо трахнет
в извращённой форме.
Бу-га-г
мамулька