Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как сгладить ситуацию.

Понимаю, что никак. Капец. Есть однокласница, нормальная девчонка, такая, как бы вся за справедливость, всегда. Много лет прошло, нам почти 40 Общаемся. Она вдова была, дочке 7 было, познакомилась с МЧ, на лет пять младше, он женился и все у них в огне. Короче, он очень хочет своего. Прям очень любит всех детей, я это увидела только в пр пятницу. У нас был праздник.. Была одноклассница, а мужа она никогда не брала к нам, а тут он приехал, мой его затянул, пообщались) А предыстория - одноклассница овдовела, у ее дочки были вопросы с легкими. Она нашла его, вышла замуж, он ее дочку реабилитировал, потом, когда угроза прошла, просто обеспечивал санатории, и возил их всех на отдых, типа мальдив, чел богатый.
Юлия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
141
Юлия
Своих хочет,
Ирида ИридаВ ответ на Юлия
Юлия
Своих хочет,
СсылкаПожаловаться
кто не дает?
Ирида Ирида
он женился и все у них в огне.

как-то уже напрягает
*Сальвадор *
и?
Эр Во-Биа
А проблема в чем?
Семен Лукавый
Идиот. Или фантазер.
Alexey R
Вдова была..а стала кем?
Potbelly
А че сглажиаать то надо? Не поняла
*
а в чем проблема то?
regiusВ ответ на *
*
а в чем проблема то?
СсылкаПожаловаться
а я ваще ни чё не поняла..

*В ответ на regius
regius
а я ваще ни чё не поняла..

СсылкаПожаловаться
История переписки2

подруга врет богачу, не хочет от него детей, а на мальдивы хочет
PotbellyВ ответ на *
*

подруга врет богачу, не хочет от него детей, а на мальдивы хочет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пущай таблетки лучше прячет свои и не болтает лишнего), а лучше липовую справку от врача о бесплодии. Была в похожей ситуации с первым мужем. Хотя я озвучила ему свои соображения насчёт детей сразу же, но после свадьбы стал требовать ребёнка. Я тайком пила таблетки, а ему говорила что не получается. Но уж точно не стала бы об этом рассказывать подругам и их мужьям. Меньше болтать надо)
*В ответ на Potbelly
Potbelly
Пущай таблетки лучше прячет свои и не болтает лишнего), а лучше липовую справку от врача о бесплодии. Была в похожей ситуации с первым мужем. Хотя я озвучила ему свои соображения насчёт детей сразу же, но после свадьбы стал требовать ребёнка. Я тайком пила таблетки, а ему говорила что не получается. Но уж точно не стала бы об этом рассказывать подругам и их мужьям. Меньше болтать надо)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
анёк, но это же подло, он же ребенка хочет
PotbellyВ ответ на *
*
анёк, но это же подло, он же ребенка хочет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
С моей стороны подлости не было, я первому мужу сразу расставила точки над и, что детей не хочу. Он покивал, а потом требовать стал. А в этой теме подлый муж автора, тема так сумбурно написана, я только с третьего раза въехала о чем речь. Мужу автора завидно, что "на Мальдивы" возят не его, и под видом справедливости хочет распустить язык. Хотя в Мальдивы верится с трудом, действительно богатый мужик не женится на женщине 40 лет с ребёнком.
*В ответ на Potbelly
Potbelly
С моей стороны подлости не было, я первому мужу сразу расставила точки над и, что детей не хочу. Он покивал, а потом требовать стал. А в этой теме подлый муж автора, тема так сумбурно написана, я только с третьего раза въехала о чем речь. Мужу автора завидно, что "на Мальдивы" возят не его, и под видом справедливости хочет распустить язык. Хотя в Мальдивы верится с трудом, действительно богатый мужик не женится на женщине 40 лет с ребёнком.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и вот нафига тетка языком молола, рассказала про таблетки. а мужик да, завистливый
Натали В ответ на Potbelly
Potbelly
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ага, мужики они такие забавные. Мой первый БМ тоже ясно и до свадьбы услышал, что мне дети нафиг не уперлись. Покивал. А потом начал требовать. Логично стал БМ)
АнфисаВ ответ на Potbelly
Potbelly
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А кто и с чего должен мужа автора на Мальдивы-то возить? И в качестве кого, стесняюсь спросить?))) подлость тут, по идее, на Юле этой, раскручивающей «аленя», а муж автора просто «пылает праведным негодованием» и рвётся восстановить справедливость. Я так поняла, по крайней мере)
ЮлияВ ответ на Potbelly
Potbelly
СсылкаПожаловаться
История переписки6
) неправильно поняли. У меня все ок, за юльку переживаю, хоть она и не права
ღСтасяღВ ответ на Potbelly
Potbelly
СсылкаПожаловаться
История переписки6
действительно богатый мужик не женится на женщине 40 лет с ребёнком.......что за бред вы пишите. Полно таких случаев....
PotbellyВ ответ на ღСтасяღ
ღСтасяღ
действительно богатый мужик не женится на женщине 40 лет с ребёнком.......что за бред вы пишите. Полно таких случаев....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пишу на основании своего жизненного опыта. Ни одного такого случая не знаю
ღСтасяღВ ответ на Potbelly
Potbelly
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Потому что вы ленивая....
PotbellyВ ответ на ღСтасяღ
ღСтасяღ
Потому что вы ленивая....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не вижу никакой связи
Фёдор ДятловВ ответ на Potbelly
Potbelly
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У Вас очень странное определение богатого человека. $20000 на отдых это, в общем то, немного. Это совсем не критерий "богатости".
PotbellyВ ответ на Фёдор Дятлов
Фёдор Дятлов
У Вас очень странное определение богатого человека. $20000 на отдых это, в общем то, немного. Это совсем не критерий "богатости".
СсылкаПожаловаться
История переписки9
"очень странное". Когда вся страна получает 20-30. В рублях
Фёдор ДятловВ ответ на Potbelly
Potbelly
"очень странное". Когда вся страна получает 20-30. В рублях
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну так и говорите, зарабатывающий больше среднего.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем