Всем доброго вечера!
На форуме появилось очень много мужчин и это очень радует и в тоже время удручает.
Грустно, от того что видно насколько низко пали моральные и нравственные качества у мужчин. Сидеть на форуме, бить себя в грудь и пускать сопли пузырями или быть в каждой бочке затычкой показывая свою "остроту ума" - вам лучше вернуться в ваши танковые баталии или гаражи...
Пальцев одной руки хватит перечислить стоящих называться Мужчиной на этом форуме. Остроумных, веселых и начитанных и излучающих тепло. Очень приятно после рабочего дня или утром почитать коментарии этих мужчин на леди-форуме, который для меня служит своего рода отдушиной.
Дорогие мужчины, не забывайте что вы зашли на леди форум, так что будьте Джентельменами!
P.S. Не буду никого называть по именам чтобы никого не обидеть. Кроме одного. Я считаю что Александра О нельзя женить ни на ком. Не дай бог, парень разочаруется и потеряет свое ч.ю.
Присоеденюсь к совету форумчанки - кушай больше клубники и радуй нас своими коментариями, а то в последнее время что-то как-то не очень... ты уж держись и со стихами и дельфинами осторожней
Находится на форуме это право каждого человека. И давайте без дискриминации по признакам пола!...И не надо посылать мужчин в гаражи, а то они действительно обидятся да как пошлют Вас на кухню - мыть посуду.
Находится на форуме это право каждого человека. И давайте без дискриминации по признакам пола!...И не надо посылать мужчин в гаражи, а то они действительно обидятся да как пошлют Вас на кухню - мыть посуду.
Мне нравятся скромные такие и одновременно развратные...
Мне нравятся скромные такие и одновременно развратные...