Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
"Я про мужчин не высказывалась"
хмм )))))
и впадать в депрессию из-за чужой глупости не стоит, зачем вам мужчина у которого не хватило ума вас оценить
и впадать в депрессию из-за чужой глупости не стоит, зачем вам мужчина у которого не хватило ума вас оценить
А сказано всё верно - уходи....
я считаю , что мужчине надо разъяснить мотивы его новой " любви"
мужчины более зависимы от своей жены, чем жены от мужей , я имею ввиду в моральном плане
природа дала нам женщинам уникальную возмоность - мы легче чем мужчины приспосабливаемся к новым условиям
и боязнь ухода от мужа - это боязнь потерять то что имеем, а не любовь к мужу
я считаю , что мужчине надо разъяснить мотивы его новой " любви"
мужчины более зависимы от своей жены, чем жены от мужей , я имею ввиду в моральном плане
природа дала нам женщинам уникальную возмоность - мы легче чем мужчины приспосабливаемся к новым условиям
и боязнь ухода от мужа - это боязнь потерять то что имеем, а не любовь к мужу
У всего есть цена. Вы заплатите эту цену сейчас (уйдёте - по плачете, по переживаете), а другой потом (уйдёт с холодным лицом, но потом переживания накопившись выльются в более серьёзный недуг).