Когда дочери был месяц, делали узи, сказали, что все очень плохо, разница между ножками была 1 градус, тут же узистка сказала, что сама делает массаж и дала свои контакты. Через неделю сходили к ортопеду, которая так же сказала, что все плохо и дала направление на рентген, в нем были 3 показателя и только 1 разнился в 1 градус. Тут же прописали носить перинку(распорка на ноги,выглядит жутко) в определённом в магазине, который находится в 5 минутах хотьбы, и при предъявлении рецепта с указанием ФИО врача. Перинка там стоила в 8000, хотя в той же мед технике всего 800. Разница в 10(!!!) раз. Я испугалась и съездила в НИТО(Нижегороский институт травматологии и ортопедии), где посмотрели, сказали что дисплазии нет, так же я консультировались у платного ортопеда в медицинском центре и в другой муниципальной поликлинике. Они так же подтвердили, что никаких признаков дисплазии нет. Я не одевала дочери эту перинку, ни ходила с ней на электрофорез, и сделала только курс массажа. Пришла через месяц, ортопед говорит:«Ой как все хорошо, вот что значит ходить на электрофорез и 15 часов ходить в перинке». Ради интереса я потом прошла в нашей же поликтилинике другого ортопеда, которая так же была удивлена диагнозом. То есть у меня имеется заключения только 1 специалиста, который находит дисплазию и 3 других заключения с противоположным диагнозом. Все же я больше придерживаюсь мнения, что ничего нет. Могу ли я как-либо снять данный диагноз, признать ошибочным? Как это делается мирным путём? Ссорится и жалобы писать пока не хочу.