Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как соблазнить мужчину старше?

мужчине за 50. ну и мне 35. он в разводе. есть дети и внуки. в жены не набиваюсь (замужем), даже в постоянные любовницы не набиваюсь. но не против приключений. скажем, он мне нравится больше десяти лет уже.  и разница, которая тогда была вдвое, теперь вроде как уже не вдвое. не спешите с разговорами про нравственность, пожалуйста, лучше помогите советом - как дать понять, я что рассматриваю его именно как мужчину. просто встречаемся исключительно по работе. и чтобы это выглядело не вызывающе.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
w w
ёмаё 10 лет

АнонимВ ответ на w w
w w
ёмаё 10 лет

СсылкаПожаловаться
зря смеётесь... нет у меня опыта в плане завести интрижку.. и мужчина этот хорошего мнения обо мне. а вот заюзило...
Муслима МагамаеваВ ответ на Аноним
Аноним
зря смеётесь... нет у меня опыта в плане завести интрижку.. и мужчина этот хорошего мнения обо мне. а вот заюзило...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это называется: слаба на передок!
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если мужик нравится вам уже 10 лет, а вы все еще с ним не переспали - это уже не интрижка, не приключение, а ХОББИ
ВИШНЯ
сглатывай почаще....
Ольга КрасноваВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
сглатывай почаще....
СсылкаПожаловаться
Вот , так бы пожрать
Елена
снять трусы
vikiВ ответ на Елена
Елена
снять трусы
СсылкаПожаловаться
совсем не вызывающе
ЕленаВ ответ на viki
viki
совсем не вызывающе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зато понятно, а то 10 лет сопли жуют
Муслима МагамаеваВ ответ на Елена
Елена
снять трусы
СсылкаПожаловаться
и кинуть в него ))
viki
Легких путей не ищем......
Мария Титчева
как себя повед
Камелия К
ненавязчивый флирт
Илона Орловская
Камелия КВ ответ на Илона Орловская
Илона Орловская
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Илона Орловская
Илона Орловская
СсылкаПожаловаться
повеселили, спасибо!
Илона Орловская
СсылкаПожаловаться

Елена Манго
Если бы и Вы ему нравились, он дал бы Вам понять это. Уверена, он не одинок. Есть у него любовница гораздо моложе Вас.
АнонимВ ответ на Елена Манго
Елена Манго
Если бы и Вы ему нравились, он дал бы Вам понять это. Уверена, он не одинок. Есть у него любовница гораздо моложе Вас.
СсылкаПожаловаться
а он не скрывает, что нравлюсь. скорее, дело в том, что привык меня воспринимать как "хорошую девочку". насчет его любовниц - их под мильён.
АННА АНИНА
15 лет разница, зачем он вам ?
АнонимВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
15 лет разница, зачем он вам ?
СсылкаПожаловаться
хочу. короче и честней не скажу.
Светлана Федюкова
С такой разницей он должен думать как соблазнить)))
Светлана Федюкова
С такой разницей он должен думать как соблазнить)))
СсылкаПожаловаться
Да он - само обаяние. и когда общаемся - атмосфера легонького флирта очевидна. но то ли он привык за столько лет, что между нами возраст и дистанция, что я такая милая барышня, такая правильная...
Мария Титчева
как себя поведёте - так ваша лодка и поплывёт... вертихвостку от серьёзной отличит... ну а дальше - мало ли какие у него предпочтения
АнонимВ ответ на Мария Титчева
Мария Титчева
как себя поведёте - так ваша лодка и поплывёт... вертихвостку от серьёзной отличит... ну а дальше - мало ли какие у него предпочтения
СсылкаПожаловаться
в том и закавыка: не найду промежуточный вариант между серьезной ( замужней и высоконравственной) и вертихвосткой...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем