Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как сосредоточится на поиск работы.

После "уныния" потери близкого человека, потеряла работу. Переучилась на курсах и теперь нужны мотивации найти работу. Может мне нужен психолог.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Юлия Мищенко
На что живёте? Деньги не мотивация?
акуна матата
жрать не на что будет вот и задумаешься о поиске работы а то взяли моду- чуть что бегом к психологу
Юлия МищенкоВ ответ на акуна матата
акуна матата
жрать не на что будет вот и задумаешься о поиске работы а то взяли моду- чуть что бегом к психологу
СсылкаПожаловаться
Да на того же психолога тоже деньги нужны.
Аноним
Сдала одну квартиру и как то выкручиваюсь. Но не хватает. Еще кредит не выплачен.
ИС СА
Нет тебе просто нужно развеяться
actu
Люди всегда уходили и уходят... Терять близких невосполнимая утрата, но наша жизнь дана именно нам, думаю, стоит это ценить и не бросать жить дальше.
Аноним
В каком смысле развеется...?
pathfinder
Выбрать цель может и поможет психолог.. Но лучше - постоянная поддержка.
Напиши ка календарик в котором покажи все свои маленькие шажочки - цели - к одной - БОЛЬШОЙ.
И зачеркивай потихоньку достигнутое...
Любовь Пяткова
Мотивация для поиска работы называется "Кушать хотицца".
Если кушать не хочется, то мотивация м.б. и другая, но не для всех.
На хорошего психолога надо много денег, а к плохому ходить не стоит.
Emilia
Мотивация проста Кушать на что?:)
Аноним
Кушать нахожу... смысл в другом. Надо подняться и лезть вверх. Силы для этого нужны.
Милена дочь ДиогенаВ ответ на Аноним
Аноним
Кушать нахожу... смысл в другом. Надо подняться и лезть вверх. Силы для этого нужны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы появились силы, надо их вначале потратить, потом появится новая энергия. Вы уже начали - курсы окончили. Теперь каждый день без оглядки на настроение выделить 3-4-6 часов на поиск вакансий.
клюква в сахаре
на консультации у психолога нужно заработать! чем не мотивация?
Наталья Пименова
Сейчас денег не хватает, а психолог ещё месяцами тянуть будет. Тут и психологи вам, и мотиваторы. Люди на форуме помогают здравый смысл пробудить, тем и хороши. И бесплатно.
Алексей
зачем вам работа если и так денег хватает
Аноним
Работать надо...движение - это жизнь. Я уже не молодая "дэвушка". Мне 50 уже - хотя не дают. Но я хочу жить, работать и путешествовать. Есть цели...только надо двигаться.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем