Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как сосредоточится на работе?

Вроде недавно была в отпуске, отдохнула хорошо, эмоций и впечатлений привезли из отпуска кучу положительных. А сил просто нет, причем, замечаю, что именно на работе стала уставать больше. Как морально, так и физически. Объем работы большой, все не успеваю, постоянно в отстающих и доделывающих. Как себе сил придать?
Ольга Складень
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Допинг. А потом втянетесь.
AlexeyR
Что сделать
Алексей
меняй работу тода
distemper
в твоем нике указана фамилия или должность? а то я подозреваю, в чем причина усталости
Sam Fisher
А что за работа?
Ялини
Знаете, вот когда накажут за то что отстаете, тогда и силы на работу сразу появятся. По себе знаю
Mimi
Паши давай старайся,а то рабовладелец под жопу коленкой выкинет,будешь тогда с голоду пухнуть...ленивая какая рабыня
Таль
Женьшень.
снежана рыкова
Отдыхайте больше просто. А может, вам просто работа не по душе? Может вам работу сменить. Знаете, бывает так, вроде работаешь, работаешь, все устраивает, а душе все равно где то кошки скребутся, от того, что это не твое.
Лариса Пичугина
Может, конечно, и в работе дело, но, знаете, уйти всегда можно. Есть такой препарат Лкарнитин, он увеличивает выработку энергии. Вообще, это привычное для организма вещество, вырабатываемое у нас в организме. Оно отвечает за обмены веществ, за метаболические процессы. Он улучшает жировой и белковые обмены. Простыми словами он жировые запасы перерабатывает в энергию. Я покупала Элькар - это раствор лкарнитина.
Ольга СкладеньВ ответ на Лариса Пичугина
Лариса Пичугина
Может, конечно, и в работе дело, но, знаете, уйти всегда можно. Есть такой препарат Лкарнитин, он увеличивает выработку энергии. Вообще, это привычное для организма вещество, вырабатываемое у нас в организме. Оно отвечает за обмены веществ, за метаболические процессы. Он улучшает жировой и белковые обмены. Простыми словами он жировые запасы перерабатывает в энергию. Я покупала Элькар - это раствор лкарнитина.
СсылкаПожаловаться
Так, ну более-менее поняла. А как его принимать нужно? Наверное, должен быть курс, какой то? Или его нужно постоянно пить? А если он вырабатывается у нас в организме, то, зачем его принимать его?
Лариса ПичугинаВ ответ на Ольга Складень
Ольга Складень
Так, ну более-менее поняла. А как его принимать нужно? Наверное, должен быть курс, какой то? Или его нужно постоянно пить? А если он вырабатывается у нас в организме, то, зачем его принимать его?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я принимаю элькар курсами, два раза в год, мне хватает. А по дозировке в инструкции можно прочитать более подробно. В случае, если собственного лкарнитина не хватает, нужно просто восполнить недостаток и все.
Ольга СкладеньВ ответ на Лариса Пичугина
Лариса Пичугина
Я принимаю элькар курсами, два раза в год, мне хватает. А по дозировке в инструкции можно прочитать более подробно. В случае, если собственного лкарнитина не хватает, нужно просто восполнить недостаток и все.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ок, спасибо за совет. Сяду сейчас еще почитаю про этот препарат. Хочется надеяться, что поможет. Потому как бросать работу не хочу, мне она нравится.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем