Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как спасаетесь?

Тихонечко схожу с ума от скуки. Живу в маленьком поселке,работаю удаленно дома, друзей нет, семьи нет. Денег на выезды куда-нибудь и денежные развлечения тоже нет. Единственные хобби в моей жизни это интернет и прогулки в лесу. Что вы делаете когда вам скучно и одиноко?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
99
Брат
Чё совсем страшненькая?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Брат
Брат
Чё совсем страшненькая?
СсылкаПожаловаться
там парней нет нормальных, все пьют
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
там парней нет нормальных, все пьют
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну не все же! Есть язвенники, есть с принципами, есть идиоты типа Петрова.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Брат
Брат
Ну не все же! Есть язвенники, есть с принципами, есть идиоты типа Петрова.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и пенсионэры с наследством в виде домика. Там же
Александра
Не знаю, к сожалению или к радости, у меня такого состояния не бывает никогда - ни одиночества, ни скуки...
Только занять себя чем-то, и постараться больше зарабатывать, что бы все-таки "выезжать";).
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Александра
Александра
Не знаю, к сожалению или к радости, у меня такого состояния не бывает никогда - ни одиночества, ни скуки...
Только занять себя чем-то, и постараться больше зарабатывать, что бы все-таки "выезжать";).
СсылкаПожаловаться
значит она созидатель, чувствует в себе потенциал, который требует реализации, а где там ..?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
а я так жила еще и интернета не было. Уехала в областной город милионник и сняла жилье. Тут социума хоть отбавляй, и замуж вышла. А тебя что там держит?
Перелетная птица
у Вас исходные данные не как у остальных. Сейчас Вам перечислют то, что Вам не доступно.
В Вашей ситуации завела бы друзей, читала книги, занялась бы каким-то спортом и смотрела сериалы с высоким рейтингом. Качественных фильмов тьма- от Тюдоров до Американцев. Фитнесс каждый день может забирать от часу и больше времени. можно и дома на коврике, но я люблю зал. Можно объездить близлежащие места, наверняка хоть что-то есть. Из не денежных развлечений для меня настольные игры- от алианса до мафии. Так что найдите для этого компанию
Перелетная птица
у Вас исходные данные не как у остальных. Сейчас Вам перечислют то, что Вам не доступно.
В Вашей ситуации завела бы друзей, читала книги, занялась бы каким-то спортом и смотрела сериалы с высоким рейтингом. Качественных фильмов тьма- от Тюдоров до Американцев. Фитнесс каждый день может забирать от часу и больше времени. можно и дома на коврике, но я люблю зал. Можно объездить близлежащие места, наверняка хоть что-то есть. Из не денежных развлечений для меня настольные игры- от алианса до мафии. Так что найдите для этого компанию
СсылкаПожаловаться
спасибо за дельные советы..попробую.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не а а я
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В любом поселке есть Дом Культуры.Сходите туда.Наверняка что-нибудь найдете для себя,для души. Переросли поселок? Тогда переезжаем в районный городок или областной. Поселок для пенсионеров.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
СсылкаПожаловаться
Чо это, а перечислила переезд, почему это он недоступен? Это ваши "друзья" "спортзал" - откуда в глуши? там полтора пенсионера
Перелетная птицаВ ответ на ☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Чо это, а перечислила переезд, почему это он недоступен? Это ваши "друзья" "спортзал" - откуда в глуши? там полтора пенсионера
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фитнесс я написала можно дома. закачал какую-нибудь программу и делаешь глядя. Кстати, спорт вырабатывает что-то, что делает человека счастливее. Не помню что.
Дружить можно и с пенсионерами. И наоборот, ровесники могут быть не интересны. А играть можно и виртуально. Вон свекор имеет так кучу "друзей" по шахматам
Переезд, ну да, возможно.
Перелетная птица
фитнесс я написала можно дома. закачал какую-нибудь программу и делаешь глядя. Кстати, спорт вырабатывает что-то, что делает человека счастливее. Не помню что.
Дружить можно и с пенсионерами. И наоборот, ровесники могут быть не интересны. А играть можно и виртуально. Вон свекор имеет так кучу "друзей" по шахматам
Переезд, ну да, возможно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
стимула нет, когда знаешь, что даже на глаза никакому молодому мужику не попадешь. И краситься стимула нет Так, автор?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
стимула нет, когда знаешь, что даже на глаза никакому молодому мужику не попадешь. И краситься стимула нет Так, автор?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да вы правы..я совсем не крашусь и не одеваюсь модно.
Перелетная птицаВ ответ на Аноним
Аноним
да вы правы..я совсем не крашусь и не одеваюсь модно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Автор, не слушайте, спорт в первую очередь для себя. Для здоровья, настроение, а хорошая фигура это уже вторично. А в Вашей ситуации еще и развлечение, когда скучно
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спорт нет стимула? это еще и здоровье, и хорошее настроение.
Перелетная птица
спорт нет стимула? это еще и здоровье, и хорошее настроение.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нет.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну Вы такая. Я например, довольна, что с помощью спорта поддерживаю фигуру, что влезаю в вещи 20 летней давности, что при большом объеме груди в трикотаже (где грудь проходит) размер S. Что с 12 летней дочкой почти один размер, хотя она у меня худенькая. И растяжка мне очень нравится. И со сном проблем стало меньше.
Перелетная птица
ну Вы такая. Я например, довольна, что с помощью спорта поддерживаю фигуру, что влезаю в вещи 20 летней давности, что при большом объеме груди в трикотаже (где грудь проходит) размер S. Что с 12 летней дочкой почти один размер, хотя она у меня худенькая. И растяжка мне очень нравится. И со сном проблем стало меньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
если у вас 12-летняя дочь, то вам не больше 57 лет - чего там еще поддерживать и какие со здоровьем проблемы. Мне 53 и изменений в фигуре и организме пока никаких не было, лет с 16. Велосипед у меня тоже спортивный, седло, через которое я закидываю ногу, на уровне талии, а зачем еще нужна растяжка. Так что чтобы спорт заменил полноценную жизнь - он должен быть профессиональным - на достижения
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
если у вас 12-летняя дочь, то вам не больше 57 лет - чего там еще поддерживать и какие со здоровьем проблемы. Мне 53 и изменений в фигуре и организме пока никаких не было, лет с 16. Велосипед у меня тоже спортивный, седло, через которое я закидываю ногу, на уровне талии, а зачем еще нужна растяжка. Так что чтобы спорт заменил полноценную жизнь - он должен быть профессиональным - на достижения
СсылкаПожаловаться
История переписки8
мне принципиально меньше. Но Вы реально хотите сказать, что все даже в 30 лет весят 50 кг при росте 165? ну или я такая не складная, мне дается такое только со спортом.
Вы с 16 лет в одном весе? и тело как 16 летней подтянуто? и руки, и живот, и бока? ну что ж, завидую
спорт не заменяет полноценную жизнь, он ее дополняет
Перелетная птица
мне принципиально меньше. Но Вы реально хотите сказать, что все даже в 30 лет весят 50 кг при росте 165? ну или я такая не складная, мне дается такое только со спортом.
Вы с 16 лет в одном весе? и тело как 16 летней подтянуто? и руки, и живот, и бока? ну что ж, завидую
спорт не заменяет полноценную жизнь, он ее дополняет
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я худая была, до 49 лет вот -
Мне это страшно не нравилось, а в 48 замуж вышла, набрала 25 кг и стала такой, каких я люблю .
Дополняет конечно, да все что угодно пусть украшает полноценную жизнь, а у нее-то сама жизнь требует перемен
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спорт никогда не должен заменять полноценную жизнь, он может быть только одним из ее элементов
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Coccinella 7-punctata
Coccinella 7-punctata
Спорт никогда не должен заменять полноценную жизнь, он может быть только одним из ее элементов
СсылкаПожаловаться
История переписки9
не должен, но заменяет. Как и искусство, наука. Эти страсти посильнее любовных будут! И продолжительнее
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
не должен, но заменяет. Как и искусство, наука. Эти страсти посильнее любовных будут! И продолжительнее
СсылкаПожаловаться
История переписки10
На творчество и научные подвиги что-то или кто-то должен вдохновлять! Иначе все превращается в мертвую схоластику!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем