Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Только занять себя чем-то, и постараться больше зарабатывать, что бы все-таки "выезжать".
Только занять себя чем-то, и постараться больше зарабатывать, что бы все-таки "выезжать".
В Вашей ситуации завела бы друзей, читала книги, занялась бы каким-то спортом и смотрела сериалы с высоким рейтингом. Качественных фильмов тьма- от Тюдоров до Американцев. Фитнесс каждый день может забирать от часу и больше времени. можно и дома на коврике, но я люблю зал. Можно объездить близлежащие места, наверняка хоть что-то есть. Из не денежных развлечений для меня настольные игры- от алианса до мафии. Так что найдите для этого компанию
В Вашей ситуации завела бы друзей, читала книги, занялась бы каким-то спортом и смотрела сериалы с высоким рейтингом. Качественных фильмов тьма- от Тюдоров до Американцев. Фитнесс каждый день может забирать от часу и больше времени. можно и дома на коврике, но я люблю зал. Можно объездить близлежащие места, наверняка хоть что-то есть. Из не денежных развлечений для меня настольные игры- от алианса до мафии. Так что найдите для этого компанию
Дружить можно и с пенсионерами. И наоборот, ровесники могут быть не интересны. А играть можно и виртуально. Вон свекор имеет так кучу "друзей" по шахматам
Переезд, ну да, возможно.
Дружить можно и с пенсионерами. И наоборот, ровесники могут быть не интересны. А играть можно и виртуально. Вон свекор имеет так кучу "друзей" по шахматам
Переезд, ну да, возможно.
Вы с 16 лет в одном весе? и тело как 16 летней подтянуто? и руки, и живот, и бока? ну что ж, завидую
спорт не заменяет полноценную жизнь, он ее дополняет
Вы с 16 лет в одном весе? и тело как 16 летней подтянуто? и руки, и живот, и бока? ну что ж, завидую
спорт не заменяет полноценную жизнь, он ее дополняет
Мне это страшно не нравилось, а в 48 замуж вышла, набрала 25 кг и стала такой, каких я люблю .
Дополняет конечно, да все что угодно пусть украшает полноценную жизнь, а у нее-то сама жизнь требует перемен