Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая 2010, Главная форумов

Как спасти свои волосы.

Сильные волосы наше все!!!! Да ,да ,да .И за ними нужно тщательно ухаживать с самого детства . Но в силу обстоятельств подчастую не зависящих от нас, наши волосы подвергаются серьезной опасности, каждый день. Ужасная экология , перепады температур и изменения климата сильнее всего отражаются на наших волосах.  Давайте проведем аналогию с компьютером.Человеческий волос похож на нано-компьютер. Который содержит всю полную информацию о человеке и изначально загружен полезными веществами (программами) Со временем из внешней среды нас атакуют так называемые (вирусы) которые выводят а подчастую и уничтожают полезные вещества из наших волос.Что происходит? Полезные вещества (программы) перестают работать и сами сабой отпадают. Образуя пустоты. В то время как (вирусы), занимают все большую территорию нашего волоса. И как  печальный итог ,сухость и ломкость .Что мы в таком случае делаем? Опять же по анологии с компьютером  мы запускаем наш (антивирус) выявляем вирусы, переводим их в карантин и уничтожаем. Это называется (полечить) в нашем случае востановить. Вы спросите, а как это ,применительно к волосам? Все очень просто  . Востанавливающая процедура  "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС" ,от знаменитого японского бренда "LEBEL"; ,как (антивирус) сделает все, за Вас! Давайте посмотрим как это работает.Итак "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС". Это название процедуре дано не случайно, т.к. Вы и ваши волосы после процедуры получите эти эмоции.
Дело в том что после первой процедуры можно увидеть результат который Вас очень обрадует, и этот эффект не пропадет после следующего мытья волос, а будет держаться в течение двух недель.
Спросите благодаря чему такой результат после первого применения?
Туда входят очень важные элементы для наших волос, это аминокислоты, белки , влага и комплекс клеточных мембран. Говоря простым языком, эти элементы восполняют потерянную влагу и достраивают поврежденные пустоты в волосе, затем все фиксируется плотной пленочкой поверх волоса. Именно это и дает такой результат после первого применения.
Говорят что нельзя восстановить уже очень сухие и истонченные волосы, которые ломаются при расчесывание и секутся, можно, только этот процесс не одного дня. Для того что бы восстановить волосы нужно будет сделать от 3 до 7 процедур, 1 раз в 2 недели, в зависимости от степени повреждения волос.
И еще, если Вам действительно хочется восстановить структуру волос, то не нужно пренебрегать рекомендациям по уходу за волосами в домашних условиях, особенно если у Вас сильно поврежденная структура волос. Благодаря именно этому можно восстановить свои волосы и увидеть желаемый результат.  Тысячи женщин по всему миру делают эту востанавливающую процеду "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС" А тем. кто еще хочет сохранить и востановить свои полезные (программы) - вещества ,советую не откладывать на завтра.  Так как в противном случае востановление волос будет гораздо длительней и затратней.Я как технолог марки "LEBEL" провожу востанавливающую процедуру "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС" С индивидуальным подходом к каждому клиенту, с любым типом и текстурой волос. Даю консультации по подбору косметики для домашнего ухода. Принимаю клиентов у себя в салоне- студии на Третьяковке и в некоторых случаях с выездом на дом. Одно из приемуществ этой процедуры соотношение цена -качество-результат. По всем вопросам, в том числе и о цене ,писать в личку или по телефону 8(926) 222-4588 Елена .Или на Е-майл vilya15@yandex.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
2
Каждая женщина следит за своими волосами. Интересно)
СсылкаПожаловаться
Я бы сказала ,что не большая часть женского населония ухажывают за волосами, а некоторые только время от времяни делают это .
В любом случае что бы любой уход за волосами был профессионален и эффективен.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru