Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дети подросли, покрепче стали. Сейчас в школе болеют уже намного реже. В амбулаторных картах последняя запись вообще четырехлетней давности. (Тьфу-тьфу-тьфу!!!!)
Впрочем,
Дети подросли, покрепче стали. Сейчас в школе болеют уже намного реже. В амбулаторных картах последняя запись вообще четырехлетней давности. (Тьфу-тьфу-тьфу!!!!)
Впрочем,
А за эти четыре года мелкие болячки, конечно, у нас были. Просто сами справлялись и не обращались в поликлинику. Опыт с годами приобретаешь не хуже чем у профессионального педиатра. Знаешь уже при каких симптомах какое лечение проводить. А иногда детям просто необходимо отдохнуть. От переутомления тоже могут заболеть. Я в таких случаях день-два держу их дома, не пускаю в школу. В садике тоже такое практиковали.
Терпения Вам. Побольше позитивных эмоций. Всё наладится.
А за эти четыре года мелкие болячки, конечно, у нас были. Просто сами справлялись и не обращались в поликлинику. Опыт с годами приобретаешь не хуже чем у профессионального педиатра. Знаешь уже при каких симптомах какое лечение проводить. А иногда детям просто необходимо отдохнуть. От переутомления тоже могут заболеть. Я в таких случаях день-два держу их дома, не пускаю в школу. В садике тоже такое практиковали.
Терпения Вам. Побольше позитивных эмоций. Всё наладится.
просто уже писала ниже. Орвирем мы принимали именно во время лечения острого периода, очень помог. жаль, что никто не знает про него, хотела бы услышать еще отзывы. он содержит ремантадин и вещество, из-за которого ремантадин в этом виде можно малышам с года давать, это противовирусное.
наш препарат (Орвирем) - он для лечения очень хорош, это противовирусное, и на иммунитет не влияет.
У меня свекровь устраивала самодельные ингаляции: в кастрюльку с горячей водой капала эфирного масла, усаживала за столом над этой кастрюлькой и накрывала сверху большим махровым полотенцем. Неудобно то, что невозможно регулировать концентрацию и интенсивность испарения. Да и для маленького ребенка опасно - ошпариться может.
Еще в ванну капала, когда ребенок купается. Ну, это для профилактики, а не для лечения.
А эфирное масло вообще штука очень хорошая: не пересушивает слизистую в отличие от всяких спреев и капель. Только поаккуратнее - не дай бог, какая-нибудь индивидуальная непереносимость...
Иногда наблюдается: со стороны желудочно-кишечного тракта: тошнота, рвота, боли в эпигастрии, метеоризм, анорексия; со стороны центральной нервной системы: головная боль, головокружение, бессонница, неврологические реакции, нарушение концентрации внимания; прочие: гипербилирубинемия, аллергические реакции (кожная сыпь, зуд, крапивница и др.), астения.
Для ребенка - это жесть!!!!И про выработку интерферона я вообще ничего не нашла в инструкции. Мне больше по своему действию нравится Генферон лайт. Вот он помогает вырабатывать интерфероны. Укрепляет иммунитет и помогает бороться с вирусней. Можно использовать и во время болезни, и для профилактики.
3 года,в садик ходит.