Подскажите, Чем занять себя чтобы отвлечься от воспоминаний о
человеке, которого любила, от которого ждала многого, и который предал. Как заставить себя не сойти сума,
не начинать выть и жалеть себя, при каждом воспоминании.. утешать меня не нужно,
подскажите, что можно сделать, чтоб не
так больно было…
Татьяна Иванова
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
судя по аватарке, вы живете на берегу моря - постарайтесь ходить к морю, когда шторм, непогода и высказывать все свои проблемы, можно даже покричать, чтобы весь негатив унесло с вашей души. Океан мощнейший энергетик и реально разгружает психику. Можно сидеть на берегу и тупо смотреть на накат, на волны и потом, с облегченной, душой идти домой. Если, же, моря рядом нет, то есть смысл съездить, с целью очистится от дурных воспоминаний и негатива.
судя по аватарке, вы живете на берегу моря - постарайтесь ходить к морю, когда шторм, непогода и высказывать все свои проблемы, можно даже покричать, чтобы весь негатив унесло с вашей души. Океан мощнейший энергетик и реально разгружает психику. Можно сидеть на берегу и тупо смотреть на накат, на волны и потом, с облегченной, душой идти домой. Если, же, моря рядом нет, то есть смысл съездить, с целью очистится от дурных воспоминаний и негатива.
заняться делом , желательно доставляющим удовольствие и дающим хороший результат
и перестать копаться в прошлом , которого уже нет и которое уже не исправишь
заняться делом , желательно доставляющим удовольствие и дающим хороший результат
Вы как будто все с подборки журналов советы даете! Что то мне подсказывает, как минимум одна треть женского пола попадала в такую же ситуацию. И что все тут же занимались интересным делом, или спать ложились?!
Вы как будто все с подборки журналов советы даете! Что то мне подсказывает, как минимум одна треть женского пола попадала в такую же ситуацию. И что все тут же занимались интересным делом, или спать ложились?!
я не читаю женские журналы , это совет от известного практикующего психолога
не знаю, чем занимались другие в подобных ситуациях, я никогда не воспринимала расставание с мужчиной как предательство ...
а вот в более страшных ситуациях меня этот совет выручал
я не читаю женские журналы , это совет от известного практикующего психолога
не знаю, чем занимались другие в подобных ситуациях, я никогда не воспринимала расставание с мужчиной как предательство ...
конечно, всегда есть исключения
но в абстрактно философском аспекте предательство как такового нет...
могу в большой степени вероятности предположить , что то что вы называете предательство , я бы назвала не оправдавшимися ожиданиямииз-за , которых не стоит переживать
но вам страдания нужны для оправдания ничего неделанья...
я не хочу вас обидеть , просто пытаюсь доказать разумность своего совета
вы могли его просто проигнорировать , но вы мне написали и я отвечаю
Я ложилась в прохладную ванну...и лежала, потом было по легче....То мне хорошо, то плохо...Но нужно все равно чем-то себя занять....Или бегать долго, долго....Просто физически себя чем-то давить и давить
Я ложилась в прохладную ванну...и лежала, потом было по легче....То мне хорошо, то плохо...Но нужно все равно чем-то себя занять....Или бегать долго, долго....Просто физически себя чем-то давить и давить
Сама сейчас в такой ситуации.после 5 лет он уехал в гости в родителям,а приехал через неделю за вещами.я ушла с головой в работу,но...тут только время поможет.старайся отвлечься,займись собой и по возможности будь не одна.
Всем привет! Девочки,нашла сайт интересный по фитнесу и диетам
подборка классная! Время будет, посмотрите на досуге вот адресок оставляю. http://agl.su/u92
Выплакаться, выехать в лес и поорать там, побить посуду, которую не жалко, выкинуть вещи, напоминающие о нем (на выбор, а можно комплексно)
Потом привести себя в порядок, изменить прическу, сделать перестановку (выбрать подходящий вариант) и начать флиртовать направо и налево.
Искать другого кандидата, место то вакантно. Клин,как грится, клином. )))
Удачи и выше голову. Жизнь продолжается.
Выплакаться, выехать в лес и поорать там, побить посуду, которую не жалко, выкинуть вещи, напоминающие о нем (на выбор, а можно комплексно)
Потом привести себя в порядок, изменить прическу, сделать перестановку (выбрать подходящий вариант) и начать флиртовать направо и налево.
Лучше с колеса обозрения...Не так опасно. А если серьезно... Нигде не учат, как стойко переносить несчастье. Помощь кому-то, кому тоже плохо, как и Вам, несет большой положительный заряд и дает силы избавиться от стресса. Тратьте свою энергию на какую-нибудь интересную работу, а не на меланхолию.
все то что описали вам предстоит. и спать и плакать и другие мужчины будут. а мне так хочется к вам на фото, присела бы на пирсе и пофиг было бы на всех мужиков))
все то что описали вам предстоит. и спать и плакать и другие мужчины будут. а мне так хочется к вам на фото, присела бы на пирсе и пофиг было бы на всех мужиков))
Если говорить о стойкости разного вида покрытий, то нет материала, который бы подошел всем. Все-таки у ногтей разных девушек свои особенности и нюансы. Так что изучай статью и ищи свой вариант.
На самом деле, их, конечно, больше, но мы сейчас только о моделях, которые смогут освободить твои руки (кросс-боди или с колечками, например) – вдруг селфи захочется сделать или прическу поправить. Остальные модели сумок – в следующей серии.
Развод — вообще довольно странное явление. Одни люди разводятся, но умудряются остаться друзьями. Другие подкладывают друг другу кнопки на стул и подсыпают сахар в суп, но так и не разводятся. Как понять, что вам больше нет смысла терпеть друг друга? Ветеран брако-разводных процессов Юлия Верклова делится соображениями.
но в абстрактно философском аспекте предательство как такового нет...
могу в большой степени вероятности предположить , что то что вы называете предательство , я бы назвала не оправдавшимися ожиданиямииз-за , которых не стоит переживать
но вам страдания нужны для оправдания ничего неделанья...
я не хочу вас обидеть , просто пытаюсь доказать разумность своего совета
вы могли его просто проигнорировать , но вы мне написали и я отвечаю
подборка классная! Время будет, посмотрите на досуге вот адресок оставляю.
с удовольствием, тогда это уже пикник))