Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как справиться с тоской?

Мы познакомились год назад совершенно случайно. Он младше меня на 1,5 года, но с ним было так интересно,весело,просто хорошо... Завязались отношения, такого,как с ним, у меня раньше небыло! Но что-то вдруг пошло не так, меня стало все напрягать,нервировать,тянуло налево,а он просто,тихо терпел и мучался... меня раздрожало,что он ничего не говорит, совсем не возмущается,не проявляет никакого характера и я специально хотела его раздразнить... а потом он не выдержал и сам решил меня оставить,сказав,что возможно он действительно маловат и глуповат для меня,в чем я его постоянно попрекала... я вздохнула с облегчением,ведь только разлуки и добивалась,а пол года спустя я понила,что натворила,как сильно сделала ему больно... я попросила прощения(он был в шоке), я столько сделала,чтобы его вернуть,но он уже не тот мой мальчик Лешенька! он изменился,его взгляд стал чужой... Теперь мы с ним квиты.У него появилась возможность поиздеваться и отомстить за причененную боль и он ей воспользовался... Казалосьбы я должна его сейчас ненавидеть,но в душе тоска,а в памяти только хорошее!..
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Здоровье
Мелодрамы помогают справиться с болью
Чудо-приборы, которые вас не спасут
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
4
А мальчик-то далеко неглупый! Просто умничка! И не мстит он вам вовсе, а просто чувств у него к вам нет (вы же их и убили!). А вам остается только принять эту кару! Сама виновата! Расхлёбывай!
СсылкаПожаловаться
Джейн
Анна права, в этой ситуации виновны только вы сами! Поэтому в этой ситуации выход только один, выбросить из головы его образ! Вы ведь понимаете, что он к вам больше никогда не вернется! А взгляд у него другой, потомучто в нем нет любви к вам!
СсылкаПожаловаться
Анна
Алена, может вы и вели себя не так как он хотел. Видимо вы были доминирующим звеном. Серъезно его не воспринимали, потому что он действительно вел себя по детски. Сначало было весело, легко, но постоянно только получать удовольствие невозможно. Если только весело, то как то скучновато... Ваша разлука с ним его сделала "повзрослее", и вот теперь вы по мужчине и заскучали. Без этого вам бы опять стало скучно. Не надо винить себя за ошибки которые вы признаете, так как ошибки совершают все без исключения. Не знаю, надо ли вам тосковать по тем чувствам которые были с ним, мне кажется это была "картинка", за ней еще многое скрывалось.
СсылкаПожаловаться
лариса хуродзе
что случилось, то случилось.Зато в памяти осталось только хорошее.
СсылкаПожаловаться

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru