Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как стать добрее и терпимее к людям

Во всех нахожу и замечаю косяки...вот как с с этим бороться?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
114
Лунная Ночь
понимать что вы делаете ровно то же
АнонимВ ответ на Лунная Ночь
Лунная Ночь
понимать что вы делаете ровно то же
СсылкаПожаловаться
Не делаю
Елена
Зачем 2 раза "с" написали? Косяк!
Sardor- KaВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
ОпИска)
Black Fascination
Перфекционист(ка)? Или просто вредная мелочная натурка?))) Рекомендация зависит от
АнонимВ ответ на Black Fascination
Black Fascination
Перфекционист(ка)? Или просто вредная мелочная натурка?))) Рекомендация зависит от
СсылкаПожаловаться
А как определить?)
Black FascinationВ ответ на Аноним
Аноним
А как определить?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выбивает из колеи? Поймите, что в мире нет ничего идеального. Леонардо ДаВинчи сознательно допускал в картинах маленькие косяки исходя из того, как работает Природа. Человек пытается создать что-то упорядоченное, но чем сложнее система, тем больше глюков. Это видно по компьютерам, а человек - многократно сложнее компьютера. Поэтому у каждого есть глюки сборки или глюки работы, без исключений. Вы просто считаете, что их быть не должно, либо они допускаются вами в определенном обусловленном виде. Проще говоря, работайте со своим "тоннелем реальности"
Sardor- Ka
Присмотритесь на свои, у вас их больше... Людей не стоит терпеть их нужно понимать.
АнонимВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
Присмотритесь на свои, у вас их больше... Людей не стоит терпеть их нужно понимать.
СсылкаПожаловаться
Не больше. Как можно понимать что мне
АнонимВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
СсылкаПожаловаться
Не дописала....что мне не близко
Sardor- KaВ ответ на Аноним
Аноним
Не дописала....что мне не близко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если не близко это ж не значит что недоступно. Просто с самого начала критический относиться к косякам других людей и не видеть их положительные качества, как вы думайте, может вам помочь хотя бы расслабиться? У каждого человека найдется и хорошее и плохое качество. Если будете искать только плохое, так и будете недовольными.
Камелия К
Уметь прощать эти косяки и никого не осуждать)
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
Уметь прощать эти косяки и никого не осуждать)
СсылкаПожаловаться
Ну так каааак
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
Ну так каааак
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Относиться к людям доброжелательно и не держать камень за пазухой)
Бровкина Елена
30 лет в затворе как святой чудотворец Серафим Саровский, всего и делов ))) Но надо еще родиться от благочестивых родителей и сохранить девство.
Melodine ~В ответ на Бровкина Елена
Бровкина Елена
30 лет в затворе как святой чудотворец Серафим Саровский, всего и делов ))) Но надо еще родиться от благочестивых родителей и сохранить девство.
СсылкаПожаловаться
это не обязательно..девство, родители.. Известны блудницы, о родителях которых не упоминается или от язычников рожденные, покаявшиеся и поступками своими отрекшиеся от греха, смогли стяжать себе благодать Святого Духа,-стать святыми.
Бровкина ЕленаВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
это не обязательно..девство, родители.. Известны блудницы, о родителях которых не упоминается или от язычников рожденные, покаявшиеся и поступками своими отрекшиеся от греха, смогли стяжать себе благодать Святого Духа,-стать святыми.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже 30 лет в пустыне )))
Бровкина Елена
Тоже 30 лет в пустыне )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хах.....) ну да, как-то так, но не все ж
Melodine ~
хах.....) ну да, как-то так, но не все ж
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пардон, профессор Осипов в своих лекциях считает по другому...
Бровкина Елена
Пардон, профессор Осипов в своих лекциях считает по другому...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мягко сказать очень неоднозначное отношение у РПЦ к профессору Осипову
Melodine ~
мягко сказать очень неоднозначное отношение у РПЦ к профессору Осипову
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Буду вам благодарна за ссылку на сайте РПЦ...
Бровкина Елена
Буду вам благодарна за ссылку на сайте РПЦ...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ссылки на данном форуме не предусмотрены, кроме того, не совсем ясно, ссылку на что именно вы хотите получить на сайте РПЦ? Если вам интересна позиция РПЦ на счет Осипова сами поищите инфу, она не зесекречена. Но вот делать некие подборки для кого-либо, что-то доказывать не считаю нужным.
Melodine ~
ссылки на данном форуме не предусмотрены, кроме того, не совсем ясно, ссылку на что именно вы хотите получить на сайте РПЦ? Если вам интересна позиция РПЦ на счет Осипова сами поищите инфу, она не зесекречена. Но вот делать некие подборки для кого-либо, что-то доказывать не считаю нужным.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нет они предусмотрены, это 5 символ в функции ответа, в виде восьмерки лежа Вы конечно знаете, что в РПЦ все решает Собор... Есть решение официальное? Или отстранение его от преподавания в МДАиС?
Бровкина Елена
Нет они предусмотрены, это 5 символ в функции ответа, в виде восьмерки лежа Вы конечно знаете, что в РПЦ все решает Собор... Есть решение официальное? Или отстранение его от преподавания в МДАиС?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
когда я размещала ссылки, все мои ответы удалялись, у меня уже есть бан, не знаю за что и больше мне не хочется. Осипов не та персона, чтобы его на Соборе Вселенском рассматривать. И при чем тут его преподавание? Я тоже преподаю предмет касающийся религии, наряду с прочей деятельностью и никто меня не уволит, если я вообще буду высказывать диаметрально противоположные РПЦ взгляды. Вы можете спорить долго и надрывно, но смысл? Нравится вам Осипов и солидарны вы с ним? Ну и на здоровье-это ваш выбор и ваша позиция, а я высказала иную, надеюсь, вы понимаете, что не только у вас есть причины и информация?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем