Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как стать карьеристкой, которой не везёт в любви?

Ниже была тема: выберете один из двух вариантов: 1. Обеспеченная жизнь, но не везёт с мужчинами 2. Любовь с мужчиной, но жизнь в бедности, в тесноте с родителями и т.д. Как выбрать 1-й вариант? Как стать карьеристкой, чтобы было жильё своё нормальное, отпуска, врачи и т.д., но без мужчин? Пока удаётся выполнить только 2-ю часть «без мужчин».
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Виктория Кирик
Врачи -то вам зачем?
Виктория Кирик
Врачи -то вам зачем?
СсылкаПожаловаться
Косметология, массаж. Сейчас в районной больнице такое отношение, что век бы туда не ходить.
Виктория КирикВ ответ на Аноним
Аноним
Косметология, массаж. Сейчас в районной больнице такое отношение, что век бы туда не ходить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А.... ну это другое дело...
А то у меня перед глазами тЭрапевты, ЛОРы, гастроЭнтерологи))))
Абсолютное Зло
Так у вас ни одного пункта не выполнено)))
Абсолютное Зло
Так у вас ни одного пункта не выполнено)))
СсылкаПожаловаться
Так «без мужчин» - само выполняется, а большИх средств нет
Лана Лазурная
То есть, Вы и без мужчины, и бедная?
Лана Лазурная
То есть, Вы и без мужчины, и бедная?
СсылкаПожаловаться
Да
Лана ЛазурнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Да
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Работать, работать, и ещё раз работать. Стать стервой и подсидеть начальника.
Товарищ Дынин
то есть с мужиками не везет и теперь хочется хотя бы чтобы это компенсировалось карьерой?:)
Товарищ Дынин
то есть с мужиками не везет и теперь хочется хотя бы чтобы это компенсировалось карьерой?:)
СсылкаПожаловаться
Да
Мари Фарт
Чтобы стать карьеристкой надо хоть в чём то ну очень хорошо разбираться, быть профи
Товарищ Дынин
не, так не пойдет.
Это бред про связь карьеры с мужиками.
Есть женщины, которым многое удается (уж не знаю почему), то что они высоко взлетели и нет мужика, это их желание, захотели бы и был бы.
Товарищ Дынин
не, так не пойдет.
Это бред про связь карьеры с мужиками.
Есть женщины, которым многое удается (уж не знаю почему), то что они высоко взлетели и нет мужика, это их желание, захотели бы и был бы.
СсылкаПожаловаться
А как пойдёт? Почему у многих обеспеченных (со своим жильём) нет мужика, а только одни альфонсы липнут?
Товарищ ДынинВ ответ на Аноним
Аноним
А как пойдёт? Почему у многих обеспеченных (со своим жильём) нет мужика, а только одни альфонсы липнут?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
альфонсы в обществе это как мухи, видят первыми сладкое и слетаются.
Еще раз, выбор женщины в пользу карьеры не от страдания от "безштанности", это выбор уверенных в себе и целеустремленных.
Валерьянка Мурзилкина
Лошадь в полоску
Про любовь не знаю,но карьеристкой...там обычно вкалывать,вкалывать,совершенствоваться,вкалывать,вкалывать,обучаться,вкалыватьвкалывать,приносить прибыль предприятию,вкалывать.....и оп....карьеристка.
СКРОМНЫЙ РОМАНТИК
Только моя девонька способна любить меня, бедного пролетария!!!...Факт...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем