Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как стать любимой невесткой

1. При знакомстве с родителями мужа ,невестке лучше побольше молчать для её же блага 
2.Выходя замуж, никогда не рассчитывайте на обеспеченную жизнь за счёт родителей. Не обижайтесь и не устраивайте показательных сцен, если вам хотелось платье за 50000 рублей, а родители жениха (жмоты!) выделили в пять раз меньше.
3.Никогда не судите свекровь категорично, даже если она вам совсем не нравится. 

4. Если вы хотите, чтобы ваш муж был доволен приготовленной вами пищей, не пренебрегайте советами свекрови. Готовьте так, как готовила свекровь
5. Когда вы идёте в гости к родителям мужа, очень внимательно отнестись к внешнему виду своего суженого. Есть свекрови, которые скажут прямо: «А почему у моего сына рубашка мятая или носок с дыркой?»
6.Ни в коем случае не жалуйтесь на мужа свекрови. Материнская любовь сильнее всего на свете, и редкая мать способна объективно оценивать своё дитя по заслугам
7.Надо ли называть родителей мужа мамой и папой? Считаю, что этот вопрос должны решать ваши будущие родственники. Если родители хотят стать для вас мамой и папой, то попробуйте пересилить себя. Поверьте, свекрови слышать от чужого человека «мама» тоже непривычно, но ведь вы хотите себе счастья, а это одна из составляющих

Учитесь ,тетки ...может быть вам и повезет когда нибудь

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Злое брюхо
Любимая невестка - мертвая невестка
МаксимВ ответ на Злое брюхо
Злое брюхо
СсылкаПожаловаться
я и думаю..че тебя на работе не любят
Злое брюхоВ ответ на Максим
Максим
я и думаю..че тебя на работе не любят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На работе у меня невесток нет. И там никто никого не любит. А все деньги....
Вера КоноваловаВ ответ на Злое брюхо
Злое брюхо
СсылкаПожаловаться
Ну, зачем же так категорично. Я бы сказала, что ни невестка любить свекровь не обязана, ни свекровь невестку. А вот для мирного сосуществования стоит разделить границы. Общение матери с сыном невестки не касается, и личная жизнь свекрови тем более. Мне кажется, что этого вполне достаточно.
tatjana ivanova
О как все запущенно )) повезло что ли ? Почему тогда анонимно )))
ВИШНЯ
просче убить змеюку сразу....
Самый лучший тролль
Ни одного пункта не было выполнено и была любимая))
Mar Fa
да пошёл ты на .. у й
АнонимВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
да пошёл ты на .. у й
СсылкаПожаловаться
кусай ты за ...уй
Камелия К
1.Когда я вышла замуж и стала невесткой, моя свекровь (ныне покойная) наоборот сказала мне что лучше будет если я буду свободно выражать своё мнение даже если оно будет отличаться от её мнения. И она ни разу не критиковала меня за это.
2. Мы с мужем и не думали рассчитывать на помощь его или моих родителей. Сами и совместно решали все проблемы.
3. У меня со свекровью конфликтов не возникало, так что и судить её мне было не за что
4.Свекровь сама не умела готовить еду, так как выросла в очень обеспеченной семье. И мне она никаких советов по готовке еды не давала.
5. Я хорошо забочусь о внешнем виде мужа и свекровь ничего мне об этом не говорила.
6. У меня не было и нет привычки жаловаться мужу на его мать.
7. Я называла свою свекровь по имени. В Европе не принято называть свекровь по имени–отчеству, а тем более мамой
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
1.Когда я вышла замуж и стала невесткой, моя свекровь (ныне покойная) наоборот сказала мне что лучше будет если я буду свободно выражать своё мнение даже если оно будет отличаться от её мнения. И она ни разу не критиковала меня за это.
2. Мы с мужем и не думали рассчитывать на помощь его или моих родителей. Сами и совместно решали все проблемы.
3. У меня со свекровью конфликтов не возникало, так что и судить её мне было не за что
4.Свекровь сама не умела готовить еду, так как выросла в очень обеспеченной семье. И мне она никаких советов по готовке еды не давала.
5. Я хорошо забочусь о внешнем виде мужа и свекровь ничего мне об этом не говорила.
7. Я называла свою свекровь по имени. В Европе не принято называть свекровь по имени–отчеству, а тем более мамой
СсылкаПожаловаться
какой словоблудный модератор ...
E_ShВ ответ на Аноним
Аноним
какой словоблудный модератор ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы не отличаете обычную форумчанку от модератора?)
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться
моя свекровь (ныне покойная)

муж то живой хоть ,или тоже уморила ?
ЕжикВ ответ на Аноним
Аноним
моя свекровь (ныне покойная)

муж то живой хоть ,или тоже уморила ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2

.. и закопайся..
Татьяна Синельникова
Я 32 года всё делала строго по пунктам и регулярно выслушивала, откуда у меня руки растут и подо что заточены ( а также мозги, характер, и т.д., и т.п.). До тех пор, пока я полгода назад не сказала, хватит, катитесь на х. Теперь мои дети, её внуки, её обихаживают и к моему решению относятся с пониманием (на минуточку, мной воспитанные в уважении к бабуле.)))))А я теперь зараза неблагодарная, свекруху старую бросившая.)
Татьяна Синельникова
Я 32 года всё делала строго по пунктам и регулярно выслушивала, откуда у меня руки растут и подо что заточены ( а также мозги, характер, и т.д., и т.п.). До тех пор, пока я полгода назад не сказала, хватит, катитесь на х. Теперь мои дети, её внуки, её обихаживают и к моему решению относятся с пониманием (на минуточку, мной воспитанные в уважении к бабуле.)))))А я теперь зараза неблагодарная, свекруху старую бросившая.)
СсылкаПожаловаться
епрст...скоко ж тебе лет,бабуля ?
Татьяна СинельниковаВ ответ на Аноним
Аноним
епрст...скоко ж тебе лет,бабуля ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
53, внучек.))))
Комментарий удален.Почему?
Татьяна СинельниковаВ ответ на Анна Афродита
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Моя не сволочь, нет. Моя дура по жизни. Мне её, где-то, даже жалко.)))
Татьяна Синельникова
СсылкаПожаловаться
Долго терпели
Татьяна СинельниковаВ ответ на Виви
Виви
Долго терпели
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не столько терпела, сколько считала, что старшая и вежество проявлять надо независимо от того уважаешь, любишь или нет. Видимо, не получилось полностью дистанцироваться, что начала ощущать себя едой.)
Татьяна Синельникова
Не столько терпела, сколько считала, что старшая и вежество проявлять надо независимо от того уважаешь, любишь или нет. Видимо, не получилось полностью дистанцироваться, что начала ощущать себя едой.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Моя считала мое молчание за слабость, пришлось об'яснять, что терпение у меня не вечно, года ч-з 2-3 жестко ответила.
Лунный Змей
Как стать любимой невесткой и самым крутым зятем? Решать все проблемы без помощи родителей и жить отдельно. Все. Вы великолепны)))
Беатрис Баетрис
Мы 4 года вместе и я до сих пор с ней не знакома. И не собираюсь. Конкуренцию с любимой дочкой живущей с ней мне не выдержать, да и не хочу, старовата я для этого. Помощи не жду, они бж моего помогали и помогают. И, надеюсь, она будет лучшей свекровью в моей жизни, по причине того, что ее в этой самой жизни не будет)))
Марфа
Какой бред! Купите сынАчке резиновую Зину - и вам спокойнее, и он никому жизнь не испортит...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем