1. При знакомстве с родителями мужа ,невестке лучше побольше молчать для её же блага
2.Выходя замуж, никогда не рассчитывайте на обеспеченную жизнь за счёт родителей. Не обижайтесь и не устраивайте показательных сцен, если вам хотелось платье за 50000 рублей, а родители жениха (жмоты!) выделили в пять раз меньше.
3.Никогда не судите свекровь категорично, даже если она вам совсем не нравится.
4. Если вы хотите, чтобы ваш муж был доволен приготовленной вами пищей, не пренебрегайте советами свекрови. Готовьте так, как готовила свекровь
5. Когда вы идёте в гости к родителям мужа, очень внимательно отнестись к внешнему виду своего суженого. Есть свекрови, которые скажут прямо: «А почему у моего сына рубашка мятая или носок с дыркой?»
6.Ни в коем случае не жалуйтесь на мужа свекрови. Материнская любовь сильнее всего на свете, и редкая мать способна объективно оценивать своё дитя по заслугам
7.Надо ли называть родителей мужа мамой и папой? Считаю, что этот вопрос должны решать ваши будущие родственники. Если родители хотят стать для вас мамой и папой, то попробуйте пересилить себя. Поверьте, свекрови слышать от чужого человека «мама» тоже непривычно, но ведь вы хотите себе счастья, а это одна из составляющих
Учитесь ,тетки ...может быть вам и повезет когда нибудь
2. Мы с мужем и не думали рассчитывать на помощь его или моих родителей. Сами и совместно решали все проблемы.
3. У меня со свекровью конфликтов не возникало, так что и судить её мне было не за что
4.Свекровь сама не умела готовить еду, так как выросла в очень обеспеченной семье. И мне она никаких советов по готовке еды не давала.
5. Я хорошо забочусь о внешнем виде мужа и свекровь ничего мне об этом не говорила.
6. У меня не было и нет привычки жаловаться мужу на его мать.
7. Я называла свою свекровь по имени. В Европе не принято называть свекровь по имени–отчеству, а тем более мамой
2. Мы с мужем и не думали рассчитывать на помощь его или моих родителей. Сами и совместно решали все проблемы.
3. У меня со свекровью конфликтов не возникало, так что и судить её мне было не за что
4.Свекровь сама не умела готовить еду, так как выросла в очень обеспеченной семье. И мне она никаких советов по готовке еды не давала.
5. Я хорошо забочусь о внешнем виде мужа и свекровь ничего мне об этом не говорила.
7. Я называла свою свекровь по имени. В Европе не принято называть свекровь по имени–отчеству, а тем более мамой
муж то живой хоть ,или тоже уморила ?
муж то живой хоть ,или тоже уморила ?
.. и закопайся..