Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как стать счастливой в браке?

Интересно узнать ваше мнение, дамы... Два года встречалась с мужчиной (по выходным, и иногда в будни), потом поженились...и всё резко изменилось. Постоянный финансовый контроль, звонит несколько раз за день, выпытывает обо всех моих передвижениях, по дому помогает - но не сразу, а когда уже возмущаться начну... С сексом вообще всё грустно, ему, оказывается, 1-2 раза в неделю хватает, даже через день ему не надо... Вот и думаю - зачем я замуж выходила? В материальном плане - всё необходимое покупает, но я и сама это могу, зарабатываю достаточно... Домашней работы стало вдвое больше, и уже не вариант забить на неё и лечь спать... Вечера просиживает за компом, а я - сама по себе в квартире... И ничего общего у нас нет - ни интересов, ни ребёнка (почему-то не получается, но мужа это нисколько не напрягает)... Три месяца женаты, а я уже хочу развестись...но не могу, первый раз и единственный замуж вышла, и по любви...и как жить дальше - не представляю...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
290
маша
ой дура.....
Алкоголик ВасяВ ответ на маша
маша
ой дура.....
СсылкаПожаловаться
ой, согласен...
Лера МихайловаВ ответ на Алкоголик Вася
Алкоголик Вася
ой, согласен...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

МарТa
много требований как то
..ищите общие развечения
АнонимВ ответ на МарТa
МарТa
много требований как то
..ищите общие развечения
СсылкаПожаловаться
когда просто встречались - всё было общее, и увлечения, и развлечения... как выяснилось, ему культурно-массовые мероприятия, которые я люблю, вообще не нужны...да и много чего ещё не нужно и не интересует... просто мне поддакивал и пытался удержать...а сейчас-то я уже никуда не денусь(((
mama miaВ ответ на Аноним
Аноним
когда просто встречались - всё было общее, и увлечения, и развлечения... как выяснилось, ему культурно-массовые мероприятия, которые я люблю, вообще не нужны...да и много чего ещё не нужно и не интересует... просто мне поддакивал и пытался удержать...а сейчас-то я уже никуда не денусь(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ы. "Скажите, что не будете ничего для него по дому делать
АнонимВ ответ на mama mia
mama mia
Ы. "Скажите, что не будете ничего для него по дому делать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну это прямо кардинальное решение))
mama miaВ ответ на Аноним
Аноним
ну это прямо кардинальное решение))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ему вообще сколько лет ?
Конь педальныйВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такое впечатление, что замуж вышла не глядя, с "закрытыми глазами"....
Лера МихайловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы возьмите, и деньтесь...в отпуск на недельку и уезжайте!
АнонимВ ответ на Лера Михайлова
Лера Михайлова
а вы возьмите, и деньтесь...в отпуск на недельку и уезжайте!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пока нет такой возможности
Бет Мидлер
в ЗАГСе надеюсь вместе были, не по разным дням недели?))
Valent
Лучше сейчас...надо было пожить вместе сначала...посмотреть подходите друг другу или нет...
АнонимВ ответ на Valent
Valent
Лучше сейчас...надо было пожить вместе сначала...посмотреть подходите друг другу или нет...
СсылкаПожаловаться
жить с каждым и смотреть - здоровья не хватит))
ValentВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тогда не жалуйтесь...получили кота в мешке терпите...ребенка родите будете выть с ним....
Галина ТульскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему с каждым? Вы что за любого замуж хотите? пожить с тем с кем семью планируете.
Галина ТульскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне мой первый сделал предложение через 3 месяца после нашего знакомства. Слава богу была возможность пожить вместе, пожили, и я поняла, что не хочу замуж, не готова я. Также разобралась с чувствами своими, поняла что не люблю так сильно и не хочу жертвовать своей свободой. А если бы не было возможности пожить вместе, родители бы не разрешили жить, вышла бы не разобравшись.
АнонимВ ответ на Галина Тульская
Галина Тульская
Мне мой первый сделал предложение через 3 месяца после нашего знакомства. Слава богу была возможность пожить вместе, пожили, и я поняла, что не хочу замуж, не готова я. Также разобралась с чувствами своими, поняла что не люблю так сильно и не хочу жертвовать своей свободой. А если бы не было возможности пожить вместе, родители бы не разрешили жить, вышла бы не разобравшись.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я жила в гб...6 лет. и осталась одна с ребёнком на руках. второй раз на эти грабли? нет уж. если жить вместе - то только после загса.
Дарья КошкаВ ответ на Valent
Valent
СсылкаПожаловаться
Верный совет. Нечего сразу в ЗАГС бежать.
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Верный совет. Нечего сразу в ЗАГС бежать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так не сразу...два года встречались, и мне уже давно за 30, не молодая...
ValentВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не надо 2 года встречаться...пол года повстречплись...пол года пожили и решили..впше или нет...я так и делаю....
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не встречаться, а жить вместе надо, тогда все заморочки и вылезают. Лучше бы вы два месяца повстречались, и съехались, тогда бы чер полгода разбежались, без походов в ЗАГС.
Дарья Кошка
Не встречаться, а жить вместе надо, тогда все заморочки и вылезают. Лучше бы вы два месяца повстречались, и съехались, тогда бы чер полгода разбежались, без походов в ЗАГС.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот и я о чем...плюсуюсь...
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
был такой печальный опыт. в итоге осталась с ребёнком на руках и второй раз на эти грабли вставать не стала.
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
был такой печальный опыт. в итоге осталась с ребёнком на руках и второй раз на эти грабли вставать не стала.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так зачем же сразу рожать от кого попало?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем