Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как стать счастливым

У каждого из нас представление о счастье-разное. как говорят: у кого то хлеб черствый, а у кого то бриллианты мелкие... А для меня счастье-восторг. Неважно от чего. У датчан это называется "хюгге". Вкусная еда, аромат кофе который пьешь-глядя на падающий снег за окном, интересная книга у камина вечером...все это "хюгге"-счастье. Сегодня очередное хюгге было-в который раз нас всей семьей потянуло в сказку-в усадьбу Деда Мороза. положительные эмоции, сказочная атмосфера...восторг как у детей :) а как вы становитесь счастливыми?Много ли вам нужно для счастья?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
котенок по имени Гав
Мне для счастья нужно полное спокойствие.
❤✿Камелия К✿❤
Дарья КошкаВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
СсылкаПожаловаться

❤✿Камелия К✿❤В ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка

СсылкаПожаловаться
История переписки2

Kendra
+1
Татьяна Иванова
Чет Шуру Балаганова вспомнила...
Mademoiselle
Я его ощущаю постоянно
Оля Матвеева
Анонимушка, странная вы такая... )) почему запах кофе врсторг и счастье должно вызывать.. ?? Хмм... Нет.. Я еврейка- у меня счастье вырастить гениальных детей и денег побольше иметь... А кофе- воторг может вызывать у того кто давно его не пил или у нищих людей.. Не знаю...
Комментарий удален.Почему?
Оля МатвееваВ ответ на ида василевская
История переписки2
Вас обоих будут иметь... Ты не парься... )))
ида василевскаяВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Вас обоих будут иметь... Ты не парься... )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Учи русский - "обеих" . Вроде, в Беларуси нормально в твоём детстве русский преподавали ...
Оля МатвееваВ ответ на ида василевская
ида василевская
Учи русский - "обеих" . Вроде, в Беларуси нормально в твоём детстве русский преподавали ...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мололец, растешь, текст меняется... А то я подумала совсем безнадеги...((
ида василевскаяВ ответ на Оля Матвеева
История переписки7
Я с вышедшими с зоны не общаюсь на их языке ... Не нервничай - очень много и несвязно пишешь ... Учи русский ))) Удачи!
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Анонимушка, странная вы такая... )) почему запах кофе врсторг и счастье должно вызывать.. ?? Хмм... Нет.. Я еврейка- у меня счастье вырастить гениальных детей и денег побольше иметь... А кофе- воторг может вызывать у того кто давно его не пил или у нищих людей.. Не знаю...
СсылкаПожаловаться

Всё что нормально-для вас ненормально, я ж говорю: ...у кого то бриллианты мелкие...Речь то идет не о деньгах и гениальных детях (что встречается ооочень часто и у других людей,окромя вас), а о простых человеческих радостях. Не парьтесь :) вам - не понять. Продолжайте копить деньги и воспитывать "гениев".
Наталья
восторг это вообще повышенное настроение, постоянный восторг - признак психического расстройства. Про хюгге писали не про это.
НеБом ВыШе
у нас жара....
Ирина
Позитивненько- примитивненько...)
_8_*
Достаточно гармони в душе и счастье у ваших ног!!!!
Дарья Кошка
Счастье, это умение радоваться мелочам, и когда желания совпадают с возможностями.
Selena
Счастье-это отсутствие несчастья!
Жужа
Счастье испытываешь, когда сбываются мечты. Ну и ощущения от того, что солнце светит, небо голубое, твои близкие рядом и не болеют...
Лариса Венгерберг
Прочитал у Карнеги, что надо всему радоваться, быть счастливым и всем улыбаться. Решил проверить. Пришел с утра на работу и до обеда всем улыбался. В обед подошел начальник и сказал: - Еще раз накуренный придешь на работу - уволю.
В России не принято улыбаться и восторгаться просто так. Я до сих пор никак не привыкну , что в Штатах все лыбятся, как болезные. Меня в клинике долго считали невоспитанной, потому что я никому не улыбалась. Вот делать нечего - скалиться всем подряд. Моя улыбка - для родных и близких. Остальные и так обойдутся. А датчан не люблю. Я им по гроб жизни того несчастного замученного жирафа не забуду. Это тоже хюгге - зверски зарезать ни в чем не повинное доверчивое животное? И В Новосибирский зоопарк его не отдали и не продали. Подонки. Вот если бы удалось спасти то бедное животное, я была бы счастлива. А так- пусть они подавятся своим хюгге -ху**88**югге!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем