Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всё что нормально-для вас ненормально, я ж говорю: ...у кого то бриллианты мелкие...Речь то идет не о деньгах и гениальных детях (что встречается ооочень часто и у других людей,окромя вас), а о простых человеческих радостях. Не парьтесь вам - не понять. Продолжайте копить деньги и воспитывать "гениев".
В России не принято улыбаться и восторгаться просто так. Я до сих пор никак не привыкну , что в Штатах все лыбятся, как болезные. Меня в клинике долго считали невоспитанной, потому что я никому не улыбалась. Вот делать нечего - скалиться всем подряд. Моя улыбка - для родных и близких. Остальные и так обойдутся. А датчан не люблю. Я им по гроб жизни того несчастного замученного жирафа не забуду. Это тоже хюгге - зверски зарезать ни в чем не повинное доверчивое животное? И В Новосибирский зоопарк его не отдали и не продали. Подонки. Вот если бы удалось спасти то бедное животное, я была бы счастлива. А так- пусть они подавятся своим хюгге -ху**88**югге!