Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как стать спокойной, счастливой женщиной без заморочек?

Хочу получить либо пинок под зад, либо дельные совет...
Есть люди, от которых идет энергия уверенности в себе, счастья, радости и довольной жизни. А есть такие как я с  кислым как щи, недовольным лицом...
Недавно смотрела фильм, там женщина хвалила мужу ребенка(недостатки обходила стороной), хвалила их жизнь,дом и т.д. и мужчина верил в это. Ему казалось что у них всё замечательно, лучше не придумаешь. 
Я же наоборот сосредотачиваюсь на недостатках:своих, мужа, детей, работы... У меня происходят и хорошие события, но я всегда их оставляю внутри себя, а озвучиваю только плохое. Муж мне кажется думает, что хуже уже никто не живет. (Хотя это не так).
Внутри постоянная грусть, переживания, волнения. В прямом смысле слова сердце прям дрожит.
Я прям терпеть себя не могу за это. Сколько раз хотела поменяться, но не получалось. Какие-то переживания и я опять начинаю завывать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Natalie Svadba
Как можно с таким негативом жить?
АнонимВ ответ на Natalie Svadba
Natalie Svadba
Как можно с таким негативом жить?
СсылкаПожаловаться
меня воспитывала мама без мужа. Она всегда была несчастна. И я не научилась быть счастливой.
Natalie SvadbaВ ответ на Аноним
Аноним
меня воспитывала мама без мужа. Она всегда была несчастна. И я не научилась быть счастливой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я как вспомню свою семью!.. не было счастья, поэтому поставила цель перед собой быть счастливой когда вырасту. Цель может и не 100 % достигнута, но достигнута.
АЛЕНА ИВАНОВАВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тут вы правы счастливой нужно УЧИТСЯ быть. А еще счастливой быть куда сложнее чем несчастной. Заниматься тем чем, вы ума большого не надо (извините). Вас и не научит и не сделает никто счастливой, кроме себя самой. Попробуйте начать с простого приема. Напишите список (я называю его "список спасибо";). Напишите большими буквами СПАСИБО: а далее перечислите все, за что можно сказать это слово. "Спасибо" не нужно адресовывать кому-то лично. Просто перечислите все то, что есть у вас но лишены многие люди. К примеру "Спасибо за то, что я проснулась утром и у меня ничего не болит", "спасибо за то, что я смогла родить детей", "спасибо за то, что у меня есть работа". Прочтите этот список вслух. Потом можно составить другой к примеру к мужу "спасибо моему мужу за поддержку", потом список к себе. Да к чему и кому угодно. Задача осознать, что в вашей жизни есть вещи за которые нужно быть благодарной, вам есть от чего радоваться,а не принимать все как должное и ныть.
Все будет хорошо
Никак не стать. Что выросло, то выросло))
А вы мужа любите?
АнонимВ ответ на ***
А вы мужа любите?
СсылкаПожаловаться
Люблю, и мне становится его жаль.
Аноним
Люблю, и мне становится его жаль.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда Вам совсем легко))) хуже когда любви вовсе нет! А жалеть не надо, это худшее чувство. В вас не все потеряно :вы не энергетический вампир, вам от вас самой тяжело. Ломайте себя, думайте позитивно. Это очень тяжело. Это труд. Сама через это прошла.
АнонимВ ответ на ***
Тогда Вам совсем легко))) хуже когда любви вовсе нет! А жалеть не надо, это худшее чувство. В вас не все потеряно :вы не энергетический вампир, вам от вас самой тяжело. Ломайте себя, думайте позитивно. Это очень тяжело. Это труд. Сама через это прошла.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо. Я не умею хвалить. Могу только озвучивать проблемы, которые хочу решить. А получается, что муж слышит только негативные темы. Проблема решается и мне становится хорошо. А у мужа в голове осталось только моё нытьё.
Аноним
Спасибо. Я не умею хвалить. Могу только озвучивать проблемы, которые хочу решить. А получается, что муж слышит только негативные темы. Проблема решается и мне становится хорошо. А у мужа в голове осталось только моё нытьё.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы чётко все понимаете. Действуйте) чтобы не было темы на форуме моя жена - пила))) удачи!)
Татьяна ВВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что значит не умею*? забейте в интернете: как правильно хвалить мужа-детей. И учитесь. Через силу, через себя, учитесь осекать себя в тот момент, когда захотите жаловаться и ныть. ТОлько подумали сказать жалобу, и остановитесь, придумайте, что-то приятное или в конце научитесь добавлять с улыбкой позитивное - не страшно, справимся. Просто контролируйте себя, учитесь,для этого у нас МОЗГ, а не шкатулка с фантиками в голове
ЛенаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может поменять просто угол зрения и термины - не проблемы, а задачи. Не нытье , а волнение. Если снять важность со всего, то что останется. Ну, поволнуйтесь, если вам так хочется. И муж пуст с вами немного поволнуется.Что в этом плохого. Задача решена,волнение прошло.Все забыли.
Таuсия)В ответ на ***
А вы мужа любите?
СсылкаПожаловаться

Пуговка...это ты?)
Таuсия)

Пуговка...это ты?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неть))
Таuсия)

Пуговка...это ты?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так мило, пуговка))) захотелось ей стать!))
Таuсия)В ответ на ***
Так мило, пуговка))) захотелось ей стать!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
жаль)) была здесь год назад девушка Света- ник Пуговка)) авка такая же))
ушла с форума) я так надеялась что это она- вернулась
Таuсия)
жаль)) была здесь год назад девушка Света- ник Пуговка)) авка такая же))
ушла с форума) я так надеялась что это она- вернулась
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне жаль!)
Таuсия)В ответ на ***
Мне жаль!)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну ничё) мож- вы тоже хорошая)) три звёздочки))
Таuсия)
ну ничё) мож- вы тоже хорошая)) три звёздочки))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так и есть))))
МегаБайт ЙожиГоff
на 1 год на остров необитаемый
Крокодил Хуфу
Вы овощем стать хотите, или заботливой женой? Разъясните, пожалуйста.
Москвитянка
Как минимум каждый день говорите своему отражению в зеркале, что вы красивый, успешный и счастливый человек. И улыбайтесь , улыбайтесь , господа, улыбайтесь! Все самые большие глупости совершаются с умным лицом (барон Мюнхаузен ))))
MissOlga
Ко врачу сходите, возможно проблема в химических реакциях в мозгу
Meteora
Когда я вижу, что у меня лицо превращается в куриную жопку, и настроение на нуле, я беру себя в руки. Заставляю себя чаще улыбаться, напоминаю себе, что нужно радоваться самым простым вещам, как, например, восходу солнца. Чаще целую, обнимаю родных, рассказываю им, какие они замечательные... но это все только в ваших руках.
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
Когда я вижу, что у меня лицо превращается в куриную жопку, и настроение на нуле, я беру себя в руки. Заставляю себя чаще улыбаться, напоминаю себе, что нужно радоваться самым простым вещам, как, например, восходу солнца. Чаще целую, обнимаю родных, рассказываю им, какие они замечательные... но это все только в ваших руках.
СсылкаПожаловаться
спасибо
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем