Пишу тему здесь второй раз, в первой мне написали - стань уверенней. полюби себя. мне это и на работе говорят.. я не понимаю как? Сразу оговорюсь, я ходила к психологу- толку ноль. Уверенность дают родные и близкие. У меня только 3-ое маленьких летей.
Я сирота. Подруга была одна. изменила мне с мужем и мы расстались и с мужем и с подругой. Рана не свежая. я уже 5 лет одна. После развода встречалась с 2-мя.. но все по накатанной.. Видят симпатичную, ухоженную. вкусно пахнующую женщину- не верят. что я многодетная мать. ухаживая, цветы.. потом ...делают мне больно-незначительно. Я прощаю, потом еще больнее и потом как будто самоутвержаються за мой счет.
Я не умею быть стервой и уже не смогу ею быть. я не спешу замуж и уже не хочу строить ни с кем отношения. На работе есть коллеги, кто со мной в хороших отношениях.. но есть пара мужчин, которые восприняли меня как легкую добычу. но когда им обломилось- стараються мне отомситть по мелочам.
Люди видят во мне жертву.. пользуються. когда встречают сопротивление- у них ко мне агрессия. Как ею быть перестать? Ваше мнение. Пожалуйста, не пишите гадости. Если можно. Откуда черпать силы и уверенность?
ан нет.....
ан нет.....
)
..стабильность.. ква-ква!))
)
..стабильность.. ква-ква!))
ну как бэ из балды черпать, но так понимаю, ты была последняя в очереди, когда всем раздавали мозги.
вы только в словах путаетесь.
вот стерва - это гадость,а не уверенность.так и ваша неуверенность - просто не нахрапистось.
живите себе не мудрствуя лукаво,не играя словами
вы только в словах путаетесь.
вот стерва - это гадость,а не уверенность.так и ваша неуверенность - просто не нахрапистось.
живите себе не мудрствуя лукаво,не играя словами