Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как стать уверенной в себе?

Пишу тему здесь второй раз, в первой мне написали - стань уверенней. полюби себя. мне это и на работе говорят.. я не понимаю как? Сразу оговорюсь, я ходила к психологу- толку ноль. Уверенность дают родные и близкие. У меня только 3-ое маленьких летей.

Я сирота. Подруга была одна. изменила мне с мужем и мы расстались и с мужем и с подругой. Рана не свежая. я уже 5 лет одна. После развода встречалась с 2-мя.. но все по накатанной.. Видят симпатичную, ухоженную. вкусно пахнующую женщину- не верят. что я многодетная мать. ухаживая, цветы.. потом ...делают мне больно-незначительно. Я прощаю, потом еще больнее и потом как будто самоутвержаються за мой счет.

Я не умею быть стервой и уже не смогу ею быть. я не спешу замуж и уже не хочу строить ни с кем отношения. На работе есть коллеги, кто со мной в хороших отношениях.. но есть пара мужчин, которые восприняли меня как легкую добычу. но когда им обломилось- стараються мне отомситть по мелочам.

Люди видят во мне жертву.. пользуються. когда встречают сопротивление- у них ко мне агрессия. Как ею быть перестать? Ваше мнение. Пожалуйста, не пишите гадости. Если можно. Откуда черпать силы и уверенность?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
89
Екатерина
Найти ответственную работу. И хорошо выполнять её.
Creatura Del Cuore
".......изменила мне с мужем......."
АнонимВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
СсылкаПожаловаться
Да.. описка по-Фрейду получается(((.
Creatura Del Cuore
СсылкаПожаловаться
..вот зачем ты это читаешь?)))
Creatura Del CuoreВ ответ на s
s
..вот зачем ты это читаешь?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
приветы! да вот зашла после долгого отсутствия.....вдруг, думаю, что-нибудь новенькое?
ан нет.....
Creatura Del Cuore
приветы! да вот зашла после долгого отсутствия.....вдруг, думаю, что-нибудь новенькое?
ан нет.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
..Привет!
)
..стабильность.. ква-ква!))
Creatura Del CuoreВ ответ на s
s
..Привет!
)
..стабильность.. ква-ква!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это точно!

Аноним
Попробуйте не обращать внимание на негатив и агрессию. А сконцентрируйтесь только на позитиве
Жужа
Откуда черпать силы и уверенность?

ну как бэ из балды черпать, но так понимаю, ты была последняя в очереди, когда всем раздавали мозги.
Хель
так ты дура, а не неуверенная
АнонимВ ответ на Хель
Хель
так ты дура, а не неуверенная
СсылкаПожаловаться
Почему дура? Я закончила институт. Если вы про ошибки грамматические, извините, я писала быстро и с клавиатуры латинской, по памяти. Могла много их сделать.
ХельВ ответ на Аноним
Аноним
Почему дура? Я закончила институт. Если вы про ошибки грамматические, извините, я писала быстро и с клавиатуры латинской, по памяти. Могла много их сделать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты можешь 10 институтов закончить и остаться дурой
Елена Семенова
Начать посылать всех на 3 буквы в прямом смысле открытом текстом
АнонимВ ответ на Елена Семенова
Елена Семенова
Начать посылать всех на 3 буквы в прямом смысле открытом текстом
СсылкаПожаловаться
Я так не умею и боюсь агрессии в ответ. Одна мне дама по работе - на прежней даже угрожала. что я детей из сада не заберу. Очень ее разозлило, что я четко и в корректной форме поставила ее на место, когда она хотела нашу юную коллегу подставить. Смелости мне хватило девушку защитить. а потом я сдулать под нампором злой и нахальной дамы. Тогда меня начальник защитил. Сейчас такого начальника нет.
Елена СеменоваВ ответ на Аноним
Аноним
Я так не умею и боюсь агрессии в ответ. Одна мне дама по работе - на прежней даже угрожала. что я детей из сада не заберу. Очень ее разозлило, что я четко и в корректной форме поставила ее на место, когда она хотела нашу юную коллегу подставить. Смелости мне хватило девушку защитить. а потом я сдулать под нампором злой и нахальной дамы. Тогда меня начальник защитил. Сейчас такого начальника нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот как только ты пошлешь первый раз сразу силы и уверенности прибавятся и с каждым новым посылом этих сил и уверенности будет всё больше, надо учиться прогибать жизнь и обстоятельства под себя.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что значит сдулись? не пошли детей из сада забирать?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
что значит сдулись? не пошли детей из сада забирать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит, пошла ей на уступки, что она от меня требовала и на ее оскорбления- молча делала все что она хотела.. а она потом со злорадным видом победительницы ушла.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Значит, пошла ей на уступки, что она от меня требовала и на ее оскорбления- молча делала все что она хотела.. а она потом со злорадным видом победительницы ушла.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не знаю что она такого непотребного требовала.ну раз пошли.в другой раз не пойдете.это опыт....
Данил Князь
Людям на тебя наплевать ;)
Данил Князь
Людям на тебя наплевать ;)
СсылкаПожаловаться
..и это правильно!)..
Кикимора
Повзрослеть - чем старше, тем увереннее человек стоит на ногах, не?! Хотя...если задавать такие вопросы, получается нет
Захария
по мне - так вы супер уверенный человек.трое детей,мужчины,работа..куда еще то...
вы только в словах путаетесь.
вот стерва - это гадость,а не уверенность.так и ваша неуверенность - просто не нахрапистось.
живите себе не мудрствуя лукаво,не играя словами
АнонимВ ответ на Захария
Захария
по мне - так вы супер уверенный человек.трое детей,мужчины,работа..куда еще то...
вы только в словах путаетесь.
вот стерва - это гадость,а не уверенность.так и ваша неуверенность - просто не нахрапистось.
живите себе не мудрствуя лукаво,не играя словами
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Я наверное очень одинока. Люди чувствуют, что я скромная, не хамлю и ведут себя как-то подтребительски. Мне ничего никогда не нужно было чужого. Мне бы просто спокойно жить. И с мужчинами....я поняла, не те просто попадались. Хорошием бы в любой сиьтуации остались бы людьми.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо. Я наверное очень одинока. Люди чувствуют, что я скромная, не хамлю и ведут себя как-то подтребительски. Мне ничего никогда не нужно было чужого. Мне бы просто спокойно жить. И с мужчинами....я поняла, не те просто попадались. Хорошием бы в любой сиьтуации остались бы людьми.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чего то вы ханжите...ну кто там вас " потребляет"?
Елена СеменоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже была когда-то домашний девочкой которая при слове ж*** падала в обморок, потом я поняла что мне в этом мире не выжить Начала всех посылать, мне стало жить гораздо легче.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем