Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как страшно жить.

Читаю форум 31 декабря. Столько одиноких, никому не нужных бабенок живет. Что даже в НГ поздравить их бедных некому. И ноют и ноют, что, мол, одна я, никому не нужна. И это говорит человек, который способен создать другого человека (если не может, это другой вопрос). Подайте и не будет одинокими, дорогие женщины!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Аноним
Не подайте, а рожайте!
Наталья СмирноваВ ответ на Аноним
Аноним
Не подайте, а рожайте!
СсылкаПожаловаться
сам рожай)больно это
Королева. МаргоВ ответ на Аноним
Аноним
Не подайте, а рожайте!
СсылкаПожаловаться
Нет качественного материала ))) А выродков у нас и так достаточно...
А бомжей сколько мужчин и просто одиноких алкоголиков... Не пересчитаешь...
Яна Яна
Ну и веселились бы в компании ,но вы же на форуме темы создаете.
Ирина Ивановна
Да на фиг рожать,знакомства заводить надо!
Ирина ИвановнаВ ответ на Ирина Ивановна
Ирина Ивановна
Да на фиг рожать,знакомства заводить надо!
СсылкаПожаловаться
С детьми так и будешь всю жизнь одна,на себе все тащить..
Камелия К
Это были лишь очередные спектакли анонимов! Вы что поверили? Здесь много счастливых замужних женщин, совсем не одиноких)))
Приветик, пукни в пакетик
Больной(ная) что-ли? Это что, как морскую свинку завести что-ли?
Галина
Для создания человека, нужен мужчина, не?
Ольга Кравцова
А вот правильно !! Женщина ,имеющая детишек, никогда не назовет себя одинокой.
Алая Лента
Отрожали своё. Дайте уже для себя пожить.
Elena Ilyhina
жить то прекрасно а вот ныть то противно и других обижать тоже....
Вера Коновалова
А что, счастье измеряется новогодней ночью? Вот сегодня поздравляла знакомых - многие отмечают в одиночку. И это в силу различных обстоятельств. У одной муж в рейсе, у другой на дежурстве, у третьей дети в гости уходят. Приглашали меня. Но вот с наступлением темноты я подумала, что как бы ни сложилась эта ночь (а у меня она под вопросом) я никуда не пойду. Темно и лень, и хочется сижеть в уютной комнате перед телевизором. И вот оно счастье.
Надежда АлексеевнаВ ответ на Вера Коновалова
Вера Коновалова
А что, счастье измеряется новогодней ночью? Вот сегодня поздравляла знакомых - многие отмечают в одиночку. И это в силу различных обстоятельств. У одной муж в рейсе, у другой на дежурстве, у третьей дети в гости уходят. Приглашали меня. Но вот с наступлением темноты я подумала, что как бы ни сложилась эта ночь (а у меня она под вопросом) я никуда не пойду. Темно и лень, и хочется сижеть в уютной комнате перед телевизором. И вот оно счастье.
СсылкаПожаловаться
Кстати, да. Очень многие работают
·٠•Туся•٠·˙
Вот не правда))не только одинокие сейчас сидят! я все приготовила, но голове порядок навела...времени полно..че делать? иронию судьбы я не хочу смотреть...отмечать дома будем,так шта...
Аленушка
прямо таки счастье в мужиках, гы гы
юрий кунцевичВ ответ на Аленушка
Аленушка
прямо таки счастье в мужиках, гы гы
СсылкаПожаловаться
что, фригидная?
Где коты?
на счёт одиноких женщин ошибочное мнение
просто их не подпускают к новогоднему столу что бы он раньше встречи нового года не набили себе брюшко и не завалились спать на самом интересном месте-во время боя курантов
вот они и сидят в инете гы-гы-гы
Мария Титчева
зависит от запросов... принца можно ждать всю жизнь а соседа - у подъезда
Ксана Алиева
Кто хочет быть нсчастным, тот им и будет
Lady Lika
А я всем, кому волею судьбы сейчас одиноко от души желаю, чтоб в новогоднюю ночь, налив себе шампусика, вы загадали самое заветное желание для себя! И чтоб в НГ оно у вас сбылось, и чтоб вы себя никогда не чувствовали ни одинокими, ни брошенными, ни забытыми! Счастья и добра всем, всем, всем!
Holdfény Éjfél
Меня поздравили, но НГ встречаю дома не люблю шум и пьяных людей, а детей тем более
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем