Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как так можно?

Дамы и Господа! покидайте тапками, может мозги на место встанут. разошлись с мужчиной (тк он никогда не ездил со мной отдыхать, а для меня поездки это жизнь, это единственное что приносит радость), пытаюсь знакомиться с другими, не очень получается, думаю о нем, хоть и не все было хорошо, а все равно вспоминаю. не выдержала написала, он тоже говорит скучает, не может забыть, плохо без меня. поговорили, но вроде пришли к тому, что разные, надо отпустить друг друга, говорю ему ты ж не сможешь со мной ездить и тд, и в процессе разговора выясняется что он общался с какой-то девицей, она хотела переехать в москву, он ей предложил пожить у него в квартире, он ее не видел ни разу, мне за все время наших отношений жить вместе не предложили. ну пожелала я им совет да любовь и положила трубку. сижу, истерический смех. вот как так можно? жизнь смешнее анекдота(((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Anna AvonarThiS
Посмейтесь и забудьте...
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
Посмейтесь и забудьте...
СсылкаПожаловаться
мда, истерический смех сквозь слезы
Сэм Фишер
Писец у людей зае пы
Наталья
еще как смешно сейчас люди живут и расходятся. Все параллельные.
Honey
Извините, не совсем понятно в какой момент времени сменил пассию.
В любом случае, стройте отношения новые, здесь ничего не светит...
АнонимВ ответ на Honey
Honey
Извините, не совсем понятно в какой момент времени сменил пассию.
В любом случае, стройте отношения новые, здесь ничего не светит...
СсылкаПожаловаться
мы не общались какое-то время, за это время он уже успел договорить с другой что она уже почти билеты покупает, а он сам бедный страдает обо мне и вспоминает, но другой в это же время предложил у него пожить))))))))))) о, мужчины!
HoneyВ ответ на Аноним
Аноним
мы не общались какое-то время, за это время он уже успел договорить с другой что она уже почти билеты покупает, а он сам бедный страдает обо мне и вспоминает, но другой в это же время предложил у него пожить))))))))))) о, мужчины!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Забейте! Это не ваш человек. Поищите спутников по путешествиям
на спец ресурсах.
Emilia
А что не так? Вам не предлагал,видимо не хотел жить с вами.Там предложил потому что другой человек.Что тут странного.
АнонимВ ответ на Emilia
Emilia
А что не так? Вам не предлагал,видимо не хотел жить с вами.Там предложил потому что другой человек.Что тут странного.
СсылкаПожаловаться
зачем тогда мне говорить что не может забыть и не может ни с кем сближаться, что хочет быть со мной)))))))
EmiliaВ ответ на Аноним
Аноним
зачем тогда мне говорить что не может забыть и не может ни с кем сближаться, что хочет быть со мной)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Судят о делах.А дела расходятся со словами.Слова ничего не значат.Просто не ваш человек.
Любовь Пяткова
По-моему, Вам он нафиг не нужен, этот мужик. Вы пока ездите, отдыхайте. Потом нам тему напишете, что нет в жызни щастя.
Вы знаете, ну такой смешной у вас повод для расставания, шо капец.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
По-моему, Вам он нафиг не нужен, этот мужик. Вы пока ездите, отдыхайте. Потом нам тему напишете, что нет в жызни щастя.
Вы знаете, ну такой смешной у вас повод для расставания, шо капец.
СсылкаПожаловаться
не смешной, это моя жизнь
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
не смешной, это моя жизнь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и живите, что ж Вам мешает? Если мужчина не может с Вами ездить, это повод для расставания? Это просто нет никакой любви. Потому что любовь ВСЕГДА находит выходы и компромиссы. А зачем Вам мужчина, которого Вы не любите?
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Ну и живите, что ж Вам мешает? Если мужчина не может с Вами ездить, это повод для расставания? Это просто нет никакой любви. Потому что любовь ВСЕГДА находит выходы и компромиссы. А зачем Вам мужчина, которого Вы не любите?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы не поняли, поездки это как воздух для меня, это самое главное в жизни
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
вы не поняли, поездки это как воздух для меня, это самое главное в жизни
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Причем здесь Ваши поездки??? Он Вас не пускает? Или Вы прям без него не можете? Если б любили мужика, нашли бы выход. А Вы не любите.
Любовь Орлова
Мужчины вообще не терпят пустого места рядом с собой, всегда пытаются туда кого-нибудь пристроить, как обезьяна никогда не отпустит ветку, пока не ухватится за другую.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на YY
Комментарий удален.Почему?
я ему написала, потому что чувства еще остались, вот ведь дура, а тут уже быстренько другую оприходовали((
YYВ ответ на Аноним
Аноним
я ему написала, потому что чувства еще остались, вот ведь дура, а тут уже быстренько другую оприходовали((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обидно конечно, но вы же понимаете, что лучше сейчас глазки открыть, чем через пять лет брака и двоих детей.
АнонимВ ответ на YY
YY
Обидно конечно, но вы же понимаете, что лучше сейчас глазки открыть, чем через пять лет брака и двоих детей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, просто слегла офигела, по мне он скучает, а сам уже с другой шуры муры( противно так
YYВ ответ на Аноним
Аноним
да, просто слегла офигела, по мне он скучает, а сам уже с другой шуры муры( противно так
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Противно. Ну и мусолить это внутри не надо, напейтесь и забудьте на следующий день. Ну его.
АнонимВ ответ на YY
YY
Противно. Ну и мусолить это внутри не надо, напейтесь и забудьте на следующий день. Ну его.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
наверно, 8 лет так просто сложно вычеркнуть, не ожидала я от человека, хоть не лгал бы тогда, что он не может меня забыть(((
YYВ ответ на Аноним
Аноним
наверно, 8 лет так просто сложно вычеркнуть, не ожидала я от человека, хоть не лгал бы тогда, что он не может меня забыть(((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ого, 8 лет да, много... но, видимо, просто отношения себя исчерпали.
Не просто то же так вы расстались. К этому все и шло. Надо это принять.
АнонимВ ответ на YY
YY
Ого, 8 лет да, много... но, видимо, просто отношения себя исчерпали.
Не просто то же так вы расстались. К этому все и шло. Надо это принять.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да, это все понятно, просто наверно я не могу так быстро забыть человека, а тут раз два одной вешаем лапшу на уши, как не можем забыть, а с другой договариваемся что приедет жить((( круто
YYВ ответ на Аноним
Аноним
да, это все понятно, просто наверно я не могу так быстро забыть человека, а тут раз два одной вешаем лапшу на уши, как не можем забыть, а с другой договариваемся что приедет жить((( круто
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну козел он, типичный козел. Как и многие другие.
Вам выговориться надо, желательно тысячу раз, на тысячу первый отпустит))))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем