Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Экзема. Как теперь жить?

Заболела. Диагноз: экзема. Вроде бы ничего страшного. Болезнь не заразная. Лечение не сложно, излечивается, как правило, достаточно быстро. И все бы ничего, если бы не одно но. Многое нельзя. Следует исключить курение, спиртное, сладкое, колбасу и все прочее, где много химии, такое, как лимонад, пакетные соки, чипсы. Не курю, к спиртному равнодушна. К химии с колбасой тоже. Но вот сладкое, не могу я без сладкого. Не представляю, как можно от него отказаться((.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
91
Мари Фарт
Блииин, чтоб я делала, только , ладно не буду
Lost
Быстро??? Четыре года и пока безрезультатно
АнонимВ ответ на Lost
Lost
Быстро??? Четыре года и пока безрезультатно
СсылкаПожаловаться
Лечусь пару дней и улучшения на лицо. Доктор объяснила, что причины возникновения экземы у всех разные. У меня, судя по всему, после ожога пальца уксусом присоединилась инфекция. Такие вроде бы вылечиваются).
Lost
Завидую (
Маша
Потому что гормонами лечитесь
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на Аноним
Аноним
Лечусь пару дней и улучшения на лицо. Доктор объяснила, что причины возникновения экземы у всех разные. У меня, судя по всему, после ожога пальца уксусом присоединилась инфекция. Такие вроде бы вылечиваются).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
гиоксизон попробуйте.. эт ваще не экзема
Аноним
Пока что нечему, лечение в процессе и неизвестно, куда выведет кривая). Вам здоровья и победить экзему)
Аноним
Да, мазь содержит гормоны. И это лучше, чем гнить заживо, расчесывая в кровь несчастный палец(((
Аноним
Лечение вроде бы помогает)
Манюня
Кстати, его не стало. Я всегда заказывала маме,чтобы мне прислала. Этот раз они обошли все аптеки города, но все, сошел с производства..Мне при обострения хорошо помогал...
наталия ефременкоВ ответ на Дудоленька Обмановна
Дудоленька Обмановна
гиоксизон попробуйте.. эт ваще не экзема
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне целестодерм врач назначила. Тоже нормально
Lost
Спасибо. Да я сама виновата. Не соблюдаю указания
Маша
Это хуже, потому что потом ещё больше вылезет
Елена ПрекраснаяВ ответ на наталия ефременко
наталия ефременко
Мне целестодерм врач назначила. Тоже нормально
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Адвантан попробуйте, очень хорошо помогает. Только - будьте внимательны, он - бывает четырех видов (отличается цветом упаковки): от сухой, и от мокрой экземы.
То же самое по действующему веществу, только в десять раз дешевле - старый добрый Синафлан.
Проверено на собственной шкуре аллергика в четвертом поколении. И - да: сладкое на время обострения (раз экзема "вылезла", это - обострение) необходимо исключить. Выздоравливайте скорее!
Аноним
А лучше, если не будет поддаваться лечению?
Аноним
Спасибо)). Обязательно спрошу у доктора про лекарство, которое вас выручает))
Лия Т.
Только хотела про синафлан написать ))) у меня псориаз, раз -два им помажу, и на пару месяцев в ремиссию уходит.
Елена Прекрасная
Адвантан попробуйте, очень хорошо помогает. Только - будьте внимательны, он - бывает четырех видов (отличается цветом упаковки): от сухой, и от мокрой экземы.
То же самое по действующему веществу, только в десять раз дешевле - старый добрый Синафлан.
Проверено на собственной шкуре аллергика в четвертом поколении. И - да: сладкое на время обострения (раз экзема "вылезла", это - обострение) необходимо исключить. Выздоравливайте скорее!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Плюсуюсь! !!! Синафлан (линимент удобнен) улучшает качество жизни ))
Маша
Лучше изучить проблему глубже и понять и принять, что это на всю жизнь, ваша задача добиться ремиссии, чем длительнее, тем лучше. И запомните: гормоны при подобных болячках- зло, остаётся загадкой, зачем их врачи выписывают. Совет: почитайте форумы по этой проблеме, есть книга американского врача «Псориаз- лечение, естественный путь», там есть глава и про экзему и вообще эти две дряни похожи.
Lost
Извините, комментарии летят все мне. У меня адвантан. Мазь. Она не сушит. Как то по ошибке купила адвантан крем, и ппц
Lost
А ещё у нас в городе есть женщина, которая лечит даже псориаз. Не знаю, как она это делает, но лечит абсолютно все кожные заболевания. К ней со всех городов ездят. А я никак не дойду
Маша В ответ на лариса
лариса
Плюсуюсь! !!! Синафлан (линимент удобнен) улучшает качество жизни ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Можете не спрашивать, это всё гормоны, те же яйца, только в профиль)
Аноним
Спасибо за советы. Вы хорошо изучили данную болезнь?
Кошка-Плюшка*
где это?
АнонимВ ответ на Маша
Маша
Можете не спрашивать, это всё гормоны, те же яйца, только в профиль)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы из какого города? Может быть я соберусь к вашей чудо -целительнице, и отправимся к ней вместе с вами))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем