Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как-то по-дурацки все..

Заказала автомобиль..5млн., а у самой слезы - сама себе покупаю, а кому-то дарят...а я - сама себе:( Головой то понимаю, что я - охреневшая скотина ибо очень неплохо живу и это надо ценить и благодарить за это вселенную ежедневно, но при этом мне себя жалко..Наверное когда выдавать машину будут, вообще истерика случится.
LB
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
107
Анна Бортко
:):):)
Не Друг
Подари мне. Сразу отпустит
Mr. Sam Fisher
пу подари мне, чоУж
Не ДругВ ответ на Mr. Sam Fisher
Mr. Sam Fisher
пу подари мне, чоУж
СсылкаПожаловаться
В очередь
Элина
Нам пожалеть Вас надо?
Кто я *
зато никому ничего не должна!
Леон Кеннеди
Надеюсь хоть это БМВ, а не Лексус с розовыми ковриками
Наталия БутиковаВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
СсылкаПожаловаться
Да киздёж это.
Леон КеннедиВ ответ на Наталия Бутикова
Наталия Бутикова
Да киздёж это.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тсс, я фармлю тролля)
Леон Кеннеди
СсылкаПожаловаться
Салоном!!!!ну вот нафига ты напомнил то?????)))))
Леон КеннедиВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Салоном!!!!ну вот нафига ты напомнил то?????)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смотрел когда нибудь автоблогершу Лису на ютюбе?)
Леон Кеннеди
Смотрел когда нибудь автоблогершу Лису на ютюбе?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На Авто плюс ее иногда вижу
Леон КеннедиВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
На Авто плюс ее иногда вижу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот от таких "экспертов" дамы и набираются ума водительского(нет), сам смотрю иногда Академега. Хоть жжот иногда челик. Кстати, видел фотки СЛ, если настоящие, как и ваши чувства - то, совет да любовь.
Mr. Sam FisherВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
Вот от таких "экспертов" дамы и набираются ума водительского(нет), сам смотрю иногда Академега. Хоть жжот иногда челик. Кстати, видел фотки СЛ, если настоящие, как и ваши чувства - то, совет да любовь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а что Давыдыча еще не выпустили?
Леон КеннедиВ ответ на Mr. Sam Fisher
Mr. Sam Fisher
а что Давыдыча еще не выпустили?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Давыдыча в президенты, будет второй Сталин, всех кремлёвских порежет без б, Уася!
Комментарий удален.Почему?
Mr. Sam FisherВ ответ на Евлампия
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
Дайте угадаю
Из за компрометирования?
На Украине тоже был такой, Виталий, на ютубе Виталино, довыпендривался, правда по делу, теперь живет как беженец в США и гнобить тамашних ментов)))
А по сути клоун
Леон Кеннеди
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Конечно настоящие..спасибо)
Солнечный слонВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а если не настоящие, а я на самом деле королева Елизавета?
Леон КеннедиВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
а если не настоящие, а я на самом деле королева Елизавета?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я делал ударение на чувства, а не на фотки, я знаю, что именно вы - ко мне враждебно настроены по шептанию некоторых людей. Однако, Алекс норм чел, так что баббские тёрки на форуме - одно, а жизнь - другое. Если что, у мужчин иное видение мира, форум и реальность - не имеют ничего общего.
Солнечный слонВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
Я делал ударение на чувства, а не на фотки, я знаю, что именно вы - ко мне враждебно настроены по шептанию некоторых людей. Однако, Алекс норм чел, так что баббские тёрки на форуме - одно, а жизнь - другое. Если что, у мужчин иное видение мира, форум и реальность - не имеют ничего общего.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
шта??? я могу быть враждебно настроена исключительно по собственным ощущениям, а уж никак по шептаниям. Тем более ни с кем никогда и не шепталась и никогда никого не обсуждала. Если что, я вообще не знаю кто ты, видимо переодетый.
Леон КеннедиВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
шта??? я могу быть враждебно настроена исключительно по собственным ощущениям, а уж никак по шептаниям. Тем более ни с кем никогда и не шепталась и никогда никого не обсуждала. Если что, я вообще не знаю кто ты, видимо переодетый.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
На том тема и закрыта.
Ева Веста
чтоб я так жила- машина за 5 лямов! Вай-вай)
Любовь ПятковаВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
чтоб я так жила- машина за 5 лямов! Вай-вай)
СсылкаПожаловаться
Это тролляж за рупь за двадцать.
Захария
не то слово...по дурацки - это не то слово
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем