Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как-то так

Даже не знаю с чего начать, если честно, будет много букв. Сижу на форуме вот уже 2 года, а зарегистрироваться и написать решилась только теперь.
Ситуация такова: 
В 2010 году, познакомилась со своим будущим мужем, мне 19, ему 37 лет. В апреле 2011 решили жить вместе, сразу оговорюсь, оба были в городе не местные, поэтому сняли жильё, прожили почти год и в декабре 2011 узнали о  моей беременности ( До этого у мужа не было не брака на детей). Сразу скажу, он очень хотел и брак и детей, а я хотела наверное какой-то стабильности , он вникал в каждую мою проблему и пытался помочь её решить и вообще в моём возрасте покорил меня тем, что с ним было действительно как за каменной стеной, в принципе как и по сей день, если забегать на перед. В 2012 году я родила сына, а уже в 2013 второго, погодки)))) Красавцы мои
Вот с этого началась история: После рождения второго ребёнка, поступила в университет и там встретила мужчину, в которого кажется влюбилась с первого взгляда, это был 2014 год. И так получилось, что это взаимно. Мужчина живёт в другом городе за 300 км от меня, но уже почти на протяжении 5 лет мы встречаемся, он также помогает во всём. Я за эти пять лет открыла своё ИП и не плохо зарабатываю, воспитываю детей и вроде бы всё не так плохо, если не но......... С мужем не могу иметь хоть какого интима уже года три как минимум, уже не посчитать,понимаю что и он тоже мучается,  вроде столько с ним пережили и люблю его, и квартиру сами с нуля купили и детей воспитываем без бабушек и дедушек, люблю его, только вот ни как мужчину, а как человека, отца своих детей......
Со вторым ещё хуже, за пять лет, началось давление, ему на данный момент 33 года и он постоянно меня упрекает, что мужу в его возрасте родила двоих за три года, а ему ничего, а он столько ждёт....
В апреле этого года я развелась с мужем, но мы так же остаёмся жить в одной квартире, он идеальный отец и очень любит детей, я всё не могу решится увезти их за 300 км.
Не знаю что делать, понимаю, что и здесь наврятли что скажут хорошего, просто устала, нет у кого совета спросить
P.S С муж хоть и бывший по моей воле, всегда с детьми, слова мне лишнего не скажет, не чуряется и суп со вторым сварить, пол протереть и если я очень устала в деревню с детьми на выходные уехать, чтобы я собой занялась, а я вот боюсь переезжать, менять что-то, а вдруг не получится, или стоит рискнуть, ведь не возможно даже если идеальный во всех бытовых вопросах мужчина прожить с друг другом как соседи всю жизнь........
Дайте совет, любой приму, всё же лучше чем в себе держать столько лет!

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
Захария
Какой совет? Не быть дрянью? Я не знаю как это реализовать...
Ягодка ЯгаВ ответ на Захария
Захария
Какой совет? Не быть дрянью? Я не знаю как это реализовать...
СсылкаПожаловаться
Мужика старого совсем не жаль. Хотел молодую с молодыми проблемами. И получил.
ЗахарияВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Мужика старого совсем не жаль. Хотел молодую с молодыми проблемами. И получил.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам не жаль и не надо..мне то что..
Лыжи из Парижу* ?
Жить в одной квартире бывшим - извращенство, имхо. Ну а любовь - это хорошо. Что бы ни решили - убедитесь, что при любом раскладе и Вы, и дети будете в безопасности и обеспечены.
@@@ @@@
Уходи уже. Зачем мужику мешаешься.
Елена Мелещенко
эхххх бабья наша глупость...
Аноним
Вопрос в том, что он и останавливает, просит всё вернуть былое, старается, а у меня сил не хватает уйти и разорвать
@@@ @@@В ответ на Аноним
Аноним
Вопрос в том, что он и останавливает, просит всё вернуть былое, старается, а у меня сил не хватает уйти и разорвать
СсылкаПожаловаться
Сил? Да да
Муся МусинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Вы просто осознайте написанное. Вы - д р я нь, трусиха и мошенница. Вы в любом случае останетесь одна. И поделом. То, чем вы занимаетесь, называется мошенничество. И не надо тут лить крокодильи слезы. Тьфу.
АнонимВ ответ на Муся Мусина
Муся Мусина
Вы просто осознайте написанное. Вы - д р я нь, трусиха и мошенница. Вы в любом случае останетесь одна. И поделом. То, чем вы занимаетесь, называется мошенничество. И не надо тут лить крокодильи слезы. Тьфу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В чём то состоит пристав преступленя мошенничества- то что я имею право на эмоции
Mango
А еще рожать будете , второму?
АнонимВ ответ на Mango
Mango
А еще рожать будете , второму?
СсылкаПожаловаться
Если бы сошлась с ним, то родила бы, по единственной причине, да действительно от него хотела бы ребёнка, второе, я сама всех своих могу обеспечить, хотя на данный момен впахиваю как проклятая
MangoВ ответ на Аноним
Аноним
Если бы сошлась с ним, то родила бы, по единственной причине, да действительно от него хотела бы ребёнка, второе, я сама всех своих могу обеспечить, хотя на данный момен впахиваю как проклятая
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слушайте себя, свое сердце, подключите мозг, для начала пожить самостоятельно и отдельно без первого мужа
Солнечный Слон
первый муж со вторым на пару борщи варят??? ну это ж прекрасно
Солнечный Слон
первый муж со вторым на пару борщи варят??? ну это ж прекрасно
СсылкаПожаловаться
Вот было бы идеально... и ехать никуда не надо

Аноним
А как былое вернуть, если совсем к человеку в сексуальном плане не тянет
@@@ @@@В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Уходи значит .
MangoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Что не то если бы второго любили , уже бы наверное давно переехали... значит что то мешает и это точно не первый муж
Лошадь в полоску
У вас уже все было.Нлрмальная семья,дети,понимание.От добра добра не ищут,но что уж теперь.Главное,что б сказка о рыбаке и рыбке не стала бытью.
АнонимВ ответ на Лошадь в полоску
Лошадь в полоску
У вас уже все было.Нлрмальная семья,дети,понимание.От добра добра не ищут,но что уж теперь.Главное,что б сказка о рыбаке и рыбке не стала бытью.
СсылкаПожаловаться
Вы полностью правы, именно этого я и боюсь, к великому мою стыду
Nickea
Совет насчет чего нужен? Я аж переплюнула себя, чтоб прочитать простыню, но так и не поняла в чем вопрос?
В каком месте совет нужен?
vesna krasnaВ ответ на Nickea
Nickea
Совет насчет чего нужен? Я аж переплюнула себя, чтоб прочитать простыню, но так и не поняла в чем вопрос?
СсылкаПожаловаться
да.. а до 2010года что было? где подробности?..как тут советывавававававттть...
АнонимВ ответ на Nickea
Nickea
СсылкаПожаловаться
Может, у кого так было, я почти решилась отказаться от этой дурной любви, чтобы детям было хорошо, боюсь что если решу по другому, когда они вырастут, они меня вознинавидят
NickeaВ ответ на Аноним
Аноним
Может, у кого так было, я почти решилась отказаться от этой дурной любви, чтобы детям было хорошо, боюсь что если решу по другому, когда они вырастут, они меня вознинавидят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, ни у кого здесь так не было. Т.к. все ситуации индивидуальны.
А если хотите получить совет по вашей описанной истории, стоило бы обозначить, в каком конкретно месте и вопросе сомневаетесь в решении.
Совесть
дрянь ты.... тьху
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем