Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
- подарок к нг от спонсоров
Еще и за рулем я люблю ездить....
Поэтому - с градусом у меня нет проблем
Не доставляет мне алкоголь удовольствия. Или спать хочу или голова болеть начинает. В юности как-то веселее с этим делом было.
главное закусывать
а так тренироваться надо
тогда всё получится
А вот от бокала вина мне плохо. Голова болит уже через несколько часов.
Обожала полусладкое шампанское, первые пара бокалов пролетала почти залпом. Всегда наступало легкое и теплое веселье. Бутыль за столом могла осушить без напряга, выветривалось быстро из организма, через несколько часов была совершенно ясная голова.
Пиво никогда не любила. Вино, водку и прочее могла выпить немного, но если закусь адекватная на столе, и компания достойная такой жертвы с моей стороны.