Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не могу обнародовать свою военную тайну))))
Если у Вас останется такое убеждение, то это очень плохо. Вы начнете мстить другим мужчинам изменами, тем самым превращаясь в стерву и поступая против себя самой. Зачем Вам это? Простить, конечно, не легко, надо много работать над собой. Но это сделать необходимо, иначе, в дальнейшем трудно будет построить гармоничные отношения с другим человеком. Ведь не собираетесь же Вы всю оставшуюся жизнь страдать по неудавшемуся браку. Вам достался тяжелый урок, но для чего-то он был нужен. Если вы сумеете это понять, то и простить сможете. Удачи Вам
Если простили, значит поняли. Если так, то может рано рвать отношения? И не надо забывать папу своего ребенка - это навсегда...
Если простили, значит поняли. Если так, то может рано рвать отношения? И не надо забывать папу своего ребенка - это навсегда...
И еще знаете, не надо ни с кем спать назло или вопреки. Вам будет только гадко, на мой взгляд. Секс должен доставлять удовольствие. Будете готовы принять другого - не вопрос. Но из вашего рассказа я понимаю, что до этого ой как далеко.
И еще знаете, не надо ни с кем спать назло или вопреки. Вам будет только гадко, на мой взгляд. Секс должен доставлять удовольствие. Будете готовы принять другого - не вопрос. Но из вашего рассказа я понимаю, что до этого ой как далеко.
И начнёт бегать по многим мужчина, которым нравится.Вот Улисс порадуется!