Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как уйти и не вернуться

С двумя детьми ушла от мужа, терпелка кончилась, жизни уже не будет, даже ради детей, месяц прошел без него, отдохнула- остыла, но возвращаться не хочу, старший даже рад. Все это время он и не появляется, за нас с детьми не вспоминал. Устраивает личную жизнь. Но боюсь, что если очнется и будет звать назад не выдержу и вернусь, но будет все тоже .
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Этвард Рой.
Один кошелек это не два. Но что будите тянуть детей?
АнонимВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
СсылкаПожаловаться
Работать,
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Работать,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ради детей и не ущемлять их , второй кошелек же не думает как мы живем
Оля МатвееваВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
СсылкаПожаловаться
Может он ей хотя бы алименты платить будет, или думаешь совсем все плохо...??
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Может он ей хотя бы алименты платить будет, или думаешь совсем все плохо...??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо верить в себя, а дети стимул, я ж не одна с детьми осталась, другие как то справлялись и я справлюсь, главное найти в себе силы не вернутся в те отношения
Оля МатвееваВ ответ на Аноним
Аноним
Надо верить в себя, а дети стимул, я ж не одна с детьми осталась, другие как то справлялись и я справлюсь, главное найти в себе силы не вернутся в те отношения
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Автор, держитесь!!! Вы как будто себя уговариваете... Я б не уходила конечно из семьи.. Для меня это очень важно... Но воля ваша.. Держитесь!! Вы же сильная.., а что же случилось у вас...??))
Ирина ИринаВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
СсылкаПожаловаться
вытянет
Наталия
уходя, уходи
Пипец
А что терпела, милая? Бил, пил, изменял? Что?
Что заставило тебя уйти с двумя детишками?
АнонимВ ответ на Пипец
Пипец
А что терпела, милая? Бил, пил, изменял? Что?
Что заставило тебя уйти с двумя детишками?
СсылкаПожаловаться
Если сын старший обрадовался,что с папой жить не будет, то представьте себе всякое было и на глазах у детей,
ПипецВ ответ на Аноним
Аноним
Если сын старший обрадовался,что с папой жить не будет, то представьте себе всякое было и на глазах у детей,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда, почему хочешь вернуться? Любишь?
АнонимВ ответ на Пипец
Пипец
Тогда, почему хочешь вернуться? Любишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Окружение давит, они ж не знают всех подробностей, с виду нормальная семья, а на самом деле- моральный урод, терпила и дети у которых психика страдает
ПипецВ ответ на Аноним
Аноним
Окружение давит, они ж не знают всех подробностей, с виду нормальная семья, а на самом деле- моральный урод, терпила и дети у которых психика страдает
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ты расскажи) Не жалей его. Хоть и говорят, что сор из избы выносить нельзя, но избы, как я понимаю, уже нет....
Тогда может быть поймут и поддержат. И не стыдись, что терпела и жила с ним...Ты за него не в ответе...
АнонимВ ответ на Пипец
Пипец
А ты расскажи) Не жалей его. Хоть и говорят, что сор из избы выносить нельзя, но избы, как я понимаю, уже нет....
Тогда может быть поймут и поддержат. И не стыдись, что терпела и жила с ним...Ты за него не в ответе...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Стыдно признаться, что я позволяла себе терпеть, даже маме не говорила, что бы не переживала, пусть будет так как есть
ПипецВ ответ на Аноним
Аноним
Стыдно признаться, что я позволяла себе терпеть, даже маме не говорила, что бы не переживала, пусть будет так как есть
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Знаю, все мы не хотим сор из избы выносить, понимаю...Но не бери на себя ответственность за его поступки. И не стыдись..Ждала, думала, что поймет, что не прав, исправится...Каждая из нас это поймет. Все мы женщины. И никто не осудит тебя.
Я бы его не пощадила.
Господи прости меня.
Но поступай, так, как тебе будет легче. Не для того нас мама рожала, чтобы мы терпели издевательства..Мы рождены для счастья и любви. Так и будет. Обязательно будет.
МартинВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну ты то чем лучше,если с моральным уродом ноги раздвигала и двоих родила....он всегда такой был и ты это видела...сейчас будешь выживать,нормальному с твоими прицепами ты на фиг не нужна...одна не захочешь жить будешь ,по мудям скакать.Сначало создать трудности,потом их преодолевать гордо рассказывая какая ты молодец...да дура тупая обо с р а л а себе жизнь и детям
Катерина
А что терпеть приходилось?
АнонимВ ответ на Катерина
Катерина
А что терпеть приходилось?
СсылкаПожаловаться
То, в чем стыдно признаться, потому И терпила, а не счастливая и любимая жена
Жасмин
Вы надеетесь, что он изменится?
АнонимВ ответ на Жасмин
Жасмин
Вы надеетесь, что он изменится?
СсылкаПожаловаться
Не надеюсь, люди не меняются, беда в том, что окружение давит, мол терпи- детям отец нужен, а терпелка то кончилась
Tony `Антон` ПрэстонВ ответ на Аноним
Аноним
Не надеюсь, люди не меняются, беда в том, что окружение давит, мол терпи- детям отец нужен, а терпелка то кончилась
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какое дело, что там окружение давит и хочет? Вам с ним жить или с моральным уродом? Или травма себе и детям меньшее зло по-сравнению с хотелками окружения?
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поверьте на слово,окружение лучше послать подальше.
Ирина ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Держитесь. Детям нужна счастливая мама. Окружение отстанет со временем.
Шизгара
не возвращайтесь.что значит детям отец? пусть окружение за ним бегает, когда он окончательно сольётся.
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
не возвращайтесь.что значит детям отец? пусть окружение за ним бегает, когда он окончательно сольётся.
СсылкаПожаловаться
Волна неодобрения меня тяготит, знаю , почему ушла, а другим признаваться как жилось не хочу, никто не пожелеет- сама виновата, что соглашалась так жить
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем