Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как уйти от алкоголика?!?

Не обзывайте меня терпилой. Сама все знаю. Но вот жили,23 года жили, кодированный-Человек,сейчас-насекомое,не дающее спать ,жить,работать. Кодироваться не хочет,пьет утром,спит,ночью опять пьет. Не орет,не гадит,но сам факт. Сегодня на работу не пошел,все праздники в угаре. Кодировка кончилась в сентябре и улетел с 15 числа в нирвану,бухал беспробудно 36 дней,неделю  перерыв,сейчас снова. Отвратный,вонючий. Что жалко?- Быт,жизнь,да и его...А делать что ? Ни Господь Бог,ни консультации с психотерапевтами,ничего не помогает(
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
241
Виктория Л
сочувствую
Fleur Narcotique
выход - там
halina bogdanowicz
Как уйти? Ногами!
Светлана
Ногами уйти.
Vitamin SeaВ ответ на Светлана
Светлана
Ногами уйти.
СсылкаПожаловаться
Мужа уйти вперёд ногами
КлассикА
Вас еще не достало окончательно просто.
Когда действительно ДОСТАНЕТ, ваша тема будет приблизительно такой: Ушла от алкаша, достало так жить, терпеть.....
АнонимВ ответ на КлассикА
КлассикА
Вас еще не достало окончательно просто.
Когда действительно ДОСТАНЕТ, ваша тема будет приблизительно такой: Ушла от алкаша, достало так жить, терпеть.....
СсылкаПожаловаться
А как? Собрать свои и дочкины тряпки,живность и валить? У меня мама инвалид,живем рядом,боюсь он все пропьет и придет,а придет не с добром(
КлассикАВ ответ на Аноним
Аноним
А как? Собрать свои и дочкины тряпки,живность и валить? У меня мама инвалид,живем рядом,боюсь он все пропьет и придет,а придет не с добром(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Собрать ему чемоданчик, и выставить за дверь.
АнонимВ ответ на КлассикА
КлассикА
Собрать ему чемоданчик, и выставить за дверь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хата его( Не выставишь,и нет у него никого(
КлассикАВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот и ответ на ваш вопрос. Вам его жалко-1. И вам некуда идти-2.
У меня 2 ярких примера перед глазами, моя приятельница и жена моего кузена. У приятельницы муж запойный, пьет неделями, до белочек под кроватью. И мой двоюродный братулька, такой же запойный, оба добрые, спокойные(не буйные) и жены обе долго терпели. Приятельница до сих пор терпит, а жена брата, собрала вещи- свои и дочкины, и свалила на сьемную хатку. Через полгода ипотеку взяла. Братец попил какое-то время, и взялся за ум. А муж приятельницы так и бухает, знает, что жена терпеть будет до последнего т.к идти ей некуда....
ПеченькаВ ответ на КлассикА
КлассикА
Вот и ответ на ваш вопрос. Вам его жалко-1. И вам некуда идти-2.
У меня 2 ярких примера перед глазами, моя приятельница и жена моего кузена. У приятельницы муж запойный, пьет неделями, до белочек под кроватью. И мой двоюродный братулька, такой же запойный, оба добрые, спокойные(не буйные) и жены обе долго терпели. Приятельница до сих пор терпит, а жена брата, собрала вещи- свои и дочкины, и свалила на сьемную хатку. Через полгода ипотеку взяла. Братец попил какое-то время, и взялся за ум. А муж приятельницы так и бухает, знает, что жена терпеть будет до последнего т.к идти ей некуда....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И теперь братец просится назад к жене? Они быстро завязывают, когда понимают, что концерт этот некому показывать
КлассикАВ ответ на Печенька
Печенька
И теперь братец просится назад к жене? Они быстро завязывают, когда понимают, что концерт этот некому показывать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Просится, конечно, любит и жену и дочку. Ипотеку взялся сам выплачивать.
141277В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Автор, не далеко вы от своего мужа ушли. Вам было проще под алкоголика стелиться, чем на свое жилье заработать. Теперь ждите, пока мама инвалид вам с дочерью жилплощадь освободит...
АнонимВ ответ на 141277
141277
Автор, не далеко вы от своего мужа ушли. Вам было проще под алкоголика стелиться, чем на свое жилье заработать. Теперь ждите, пока мама инвалид вам с дочерью жилплощадь освободит...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что значит стелиться, я вообще то в законном браке с ним,и наживали все вместе ,обоюдным трудом. Я на шее не сидела,и не бомжа с улицы подобрала. Если Вам такое не ведомо,то и нечего гадости писать. У самой то мало скелетов в шкафу,подумай...
141277В ответ на Аноним
Аноним
Что значит стелиться, я вообще то в законном браке с ним,и наживали все вместе ,обоюдным трудом. Я на шее не сидела,и не бомжа с улицы подобрала. Если Вам такое не ведомо,то и нечего гадости писать. У самой то мало скелетов в шкафу,подумай...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все 23 года был замечательный муж и добытчик, а сегодня - насекомое... Загубили вы мужика..
aleksВ ответ на 141277
141277
Все 23 года был замечательный муж и добытчик, а сегодня - насекомое... Загубили вы мужика..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Бывает такое. На моих глазах знакомый 48 лет спился за два года без видимых на то причин. Ничего не помогло. Превратился во что-то ужасное. Жена с двумя детьми уехала в другой город, лишь бы избавиться от его пьяных выходок
АнонимВ ответ на aleks
aleks
Бывает такое. На моих глазах знакомый 48 лет спился за два года без видимых на то причин. Ничего не помогло. Превратился во что-то ужасное. Жена с двумя детьми уехала в другой город, лишь бы избавиться от его пьяных выходок
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот! Вы мужчина и знаете,что говорите. Тётки только кудахчут про свое женское достоинство, про то какие они крутые все и знают что делать...ага,плавали ,знаем....Спасибо Вам.
Iron ButterflyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Что нажили-поделите по суду при разводе. Хата его-отжать не получится.
MilaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это называется созависимость. Вам хорошие советы дают, но вы ж не за советами пришли, а за жалостью. Ничего у вас не изменится, вы этого сами не хотите. Хотели бы - прислушивались, а не огрызались бы.
Бегущая СтрокаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда считайте это платой за проживание.
Баба Яга в молодостиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для начала развестись. И с чем он потом придет будет разбираться полиция.
Баба Яга в молодости
Для начала развестись. И с чем он потом придет будет разбираться полиция.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
наша полиция...нет в нее веры(
Баба Яга в молодостиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зато у Вас много веры в правильности жизни с алкашом.
Баба Яга в молодости
Зато у Вас много веры в правильности жизни с алкашом.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да не в правильности ...
Надежда ЧибрикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы ищите отмазки. Припрет уйдете на съем. И жалеть начнёте себя а не его. И, кстати, через годик Вы будете жалеть уже не 23 года жизни, а 24. А ещё через 7 все 30! Подумайте об этом. Не считайте, что Вашей силы хватит его исправить. Только он себя сможет поднять, но для этого его надо оставить, во спасение себя и дочки! Вам её не жалко, а вот его Вы жалеете. Странно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем