Доброго время суток всем, кому не безразличны чуужие проблемы!
Впервые пишу на форумах, но почитав их очень много полезного для себя нашла.
Моя история банальна: служебный роман, хотя романом его трудно назвать, скорее флирт. У него семья, 2 детей. Он идеальный мужчина, в которого трудно не влюбиться: красивый, здоровый, с прекрасным чувством юмора, успешный, энергичный, умный, уважаемый в обществе.
Но здесь как то все тянулось почти год, пока дело не дошло до корпоратива. А там танцы, обнимансы, но не более, он правда потянулся за поцелуем, но я не позволила. На следующих корпоративах он удилял мне внимание, сотрудники даже начали над ним подшучивать по этому поводу. Я флиртовала с ним, так как была уверенна, что он предан своей жене и дальше этого ничего не зайдет.
Но случилось так, что мы остались в офисе одни, и он мне откровенно предложил....далеко не дружбу, я его уважаю, не скрою мне приятно его внимание, но я не хочу его разочаровывать резким отказом, так как не хочу чтобы теплые чувства переросли в ненависть. Как мне помягче уйти от этого соблазна? Подскажите, пожалуйста.
Сори за оффтоп, просто оч интересна эта тема. У меня работа "не корпоративная"
А начальство вроде не оч поощряет такие неформальные связи между сотрудниками? Вообще, неужели только в этом смысл?
А начальство вроде не оч поощряет такие неформальные связи между сотрудниками? Вообще, неужели только в этом смысл?
Коллектив вообще нормальный, я просто не люблю "панибраство" между абсолютно чужими людьми. Меня с ними жизнь если и связала. то только работать
А вообще, я себе профессию как раз так выбирала, чтобы ни от кого не зависеть, но интересно, как оно, у других
Коллектив вообще нормальный, я просто не люблю "панибраство" между абсолютно чужими людьми. Меня с ними жизнь если и связала. то только работать
А вообще, я себе профессию как раз так выбирала, чтобы ни от кого не зависеть, но интересно, как оно, у других
Очень важно какое взаимоотношение у вас складывается с коллективом, если оно не скложилось, а вы работаете бок о бок в тесном офисе, то как то напряжно и на работу ходить скажу я вам, первый опыт моей работы как раз таковым и был.
Очень важно какое взаимоотношение у вас складывается с коллективом, если оно не скложилось, а вы работаете бок о бок в тесном офисе, то как то напряжно и на работу ходить скажу я вам, первый опыт моей работы как раз таковым и был.
Понимаю, что в нашей стране сложно без этого, такой менталитет.. Но я стараюсь на таком присутствовать или с мужем, или только "для галочки", не долго.
А для отдыха у меня есть друзья.. Я с ними расслабляюсь
Понимаю, что в нашей стране сложно без этого, такой менталитет.. Но я стараюсь на таком присутствовать или с мужем, или только "для галочки", не долго.
Не думаю, что только в нашей стране такой менталитет. Полностью с вами согласна с дружескими отношениями. Просто у вас есть муж и вам это не надо. А вот у кого его нет, тот все равно будет хотеть хоть какого-то внимания. Каждый хочет любить и быть любимым.
Сори за оффтоп, просто оч интересна эта тема. У меня работа "не корпоративная"
Да ниче я не расчувствовалась, симпатия возникла задолго до корпоратива, да и "зажал пару раз" не было. Медленный танец я не считаю зажатием)))
А вообще спаибо за жесткую критику, она помагает в некотором смысле)))
Хотя 100% наши советы для вас ничто. Вы все равно будете идти на работу с мыслью о нем, пока не разочаруетесь в данной ситуации.
Хотя 100% наши советы для вас ничто. Вы все равно будете идти на работу с мыслью о нем, пока не разочаруетесь в данной ситуации.
Я в свое время отказывалась без объяснения причин. Но именно потому, что было жаль жену, и противно вообще.
Скажите, что на работе Вы - работаете, и личную жизнь оставляете на потом. А с сотрудниками ничего интимного не имеете.. Ну где-то так. Если парень адекватный, он поймет. По крайней мере, будете честны