Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как унять ревность?

Вроде не слабак,самодостаточный мужчина,а как юнец ревную до чертиков свою жену! Она красавица конечно,даже когда с сыном гуляет в парке ненакрашенная и то мужики шеи сворачивают,а уж когда при полном параде выходим....нет,повода она никогда мне не давала,да и я если что любому,кто дотронется до нее башку проломлю,НО! Как это чувство мерзкое подавить в себе,а?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
72
Всеволод Алексеев
Никак не подавишь. Дальше - только хуже будет...
Всеволод Алексеев
СсылкаПожаловаться
Выход?
Всеволод АлексеевВ ответ на Аноним
Аноним
Выход?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю, честно... Минимум- не пить.
Всеволод Алексеев
Не знаю, честно... Минимум- не пить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не вариант(вернее,этот минимум ко мне отношения не имеет)
Tanita SВ ответ на Аноним
Аноним
Выход?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Разводись с красивой женой и женись на страшненькой - будешь спать спокойно.
Оля МатвееваВ ответ на Всеволод Алексеев
Всеволод Алексеев
СсылкаПожаловаться
Здрасти... Как это никак... Автор, вы должны осознать что ревность жто обезьяньи наши корни, в дикой природе одна большая обезьяна хотела контролировать другую, и соответсвенно считала своей собственнностью. Вы не обезьяна- а осознанный человек. Поэтому должны понимать сто вести себя так Некрасиво. Жена уйдет от вас, если будете обезьяной. Доверяйте, будьте благородным, возвышенным. Жена любит вас. Верьте ей.)))))
Всеволод АлексеевВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Здрасти... Как это никак... Автор, вы должны осознать что ревность жто обезьяньи наши корни, в дикой природе одна большая обезьяна хотела контролировать другую, и соответсвенно считала своей собственнностью. Вы не обезьяна- а осознанный человек. Поэтому должны понимать сто вести себя так Некрасиво. Жена уйдет от вас, если будете обезьяной. Доверяйте, будьте благородным, возвышенным. Жена любит вас. Верьте ей.)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не получицца ь)
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я верю ей! Я же написал!
Оля МатвееваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А в чем проблема тогда??
Оля Матвеева
А в чем проблема тогда??
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Читайте...вникайте в написанное
Аноним
Читайте...вникайте в написанное
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы куда идете с женой и ревнуете? Да у вас просто самооценка низкая... Надо понимать она оригинал, и вы оригинал- такого как вы тоже нет, вы по своему прекрасен, она по своему...))на себя сконцентрируйте внимание и займитесь собой...))
Оля Матвеева
Вы куда идете с женой и ревнуете? Да у вас просто самооценка низкая... Надо понимать она оригинал, и вы оригинал- такого как вы тоже нет, вы по своему прекрасен, она по своему...))на себя сконцентрируйте внимание и займитесь собой...))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Заниженной самооценкой не страдаю,а ревную,когда меня нет рядом,как подумаю,что кто-то к ней подкатывать может,сразу кулаки чешутся,а понимаю,что эта картинка воображаемая,но...
Аноним
Заниженной самооценкой не страдаю,а ревную,когда меня нет рядом,как подумаю,что кто-то к ней подкатывать может,сразу кулаки чешутся,а понимаю,что эта картинка воображаемая,но...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тогда сходите к психотерапевту. Говорит 1-2 сеанса- и все... )).. Это ненормально
Оля Матвеева
Тогда сходите к психотерапевту. Говорит 1-2 сеанса- и все... )).. Это ненормально
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Конечно,это не есть норм
РадостьВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это Вы себя убеждаете, что доверяете ей и проблем с самооценкой нет(( Ревность возникает там, где идёт сравнение.."как подумаю,что кто-то к ней подкатывать может,сразу кулаки чешутся"... кого Вы "видите"? мужчину лучше себя? иначе она не обратит на него внимание. Хуже мужчина, чем Вы. ей не нужен. Допустим такой появился мужчина...Вы уверены, что она уйдёт к нему?Нет? а червячок сомнения не даёт покоя((( Увы, автор, Вы не справитесь с ревностью сами(( Сходите к психологу, если хотите сохранить семью. Вы не сможете терпеть вечно, рано или поздно Вы начнёте ревновать открыто((
АнонимВ ответ на Радость
Радость
Это Вы себя убеждаете, что доверяете ей и проблем с самооценкой нет(( Ревность возникает там, где идёт сравнение.."как подумаю,что кто-то к ней подкатывать может,сразу кулаки чешутся"... кого Вы "видите"? мужчину лучше себя? иначе она не обратит на него внимание. Хуже мужчина, чем Вы. ей не нужен. Допустим такой появился мужчина...Вы уверены, что она уйдёт к нему?Нет? а червячок сомнения не даёт покоя((( Увы, автор, Вы не справитесь с ревностью сами(( Сходите к психологу, если хотите сохранить семью. Вы не сможете терпеть вечно, рано или поздно Вы начнёте ревновать открыто((
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Очень адекватный комент.Благодарю
Мary TigrВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
верящий не ревнует. бессмысленно.
Сара Коннор
Никак
Mаргарита Mамонова
Всю жизнь страдаю от ревности мужа. Не изменишь.
Angie Brosen
та неее.. тока ты за дверь.. ужжжаас! что творися..
Ириска
Знать что ваша жена ни кому не нужна.А то что она красавица - это ваша сугубо индивидуальная точка зрения.
АнонимВ ответ на Ириска
Ириска
Знать что ваша жена ни кому не нужна.А то что она красавица - это ваша сугубо индивидуальная точка зрения.
СсылкаПожаловаться
То что она красавица- общепризнанная мужская точка зрения
КонстантинВ ответ на Ириска
Ириска
СсылкаПожаловаться
я не думаю, если говорит, что мужики смотрят во все глаза, значит прав, что красавица))
АнонимВ ответ на Константин
Константин
я не думаю, если говорит, что мужики смотрят во все глаза, значит прав, что красавица))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да,это мужик только и поймет...бабы же не переносят,когда реально кто-то красивее их)
КонстантинВ ответ на Аноним
Аноним
Да,это мужик только и поймет...бабы же не переносят,когда реально кто-то красивее их)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это точно:)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем