Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как усмирить свои эмоции?

Очень быстро загораюсь и выпаливаю  лишнего,могу наговорить человеку вещи,о которых потом сожалею  и обижаю тех кого люблю...Может кто то сталкивался с такой проблемой,как  вы боролись с этим?Мы сами себе делаем хуже,не знаю может я еще слишком молода,и не умею  свои эмоции контролировать.... но  мне так мешает жить эта дурцкая черта моего характера
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Машка
учитесь ся контролировать... тож такой раньше была...
АнонимВ ответ на Машка
Машка
учитесь ся контролировать... тож такой раньше была...
СсылкаПожаловаться
научились себя контроливать?)
МашкаВ ответ на Аноним
Аноним
научились себя контроливать?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)) ня очань)))
viki
Нервишки нужно беречь...
Используйте натуральные седативные средства: валерьяну, пустырник, глицин тоже безвреден.
Flower Soul
Вы не одиноки, я тоже такая. И мне все труднее и труднее сдерживать себя
АнонимВ ответ на Flower Soul
Flower Soul
Вы не одиноки, я тоже такая. И мне все труднее и труднее сдерживать себя
СсылкаПожаловаться
я думала с годами это проходит но моей тете 37 она такая же шиза как и я...и мне страшно жить так дальше...потому что я хочу семью а с моим характером жить невозможно
Жужа
Вдох, выдох, вдох, выдох...
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Вдох, выдох, вдох, выдох...
СсылкаПожаловаться
не всегда помогает..... в какой то момент срывает терпения и эмоции прут...и меня не остановить
True Love
И я такая же (
АнонимВ ответ на True Love
True Love
И я такая же (
СсылкаПожаловаться
и как боритесь с этим ? Так ведь можно навсегда остаться одной...а винить ведь некого кроме себя.
Камелия К
Когда вы чувствуете, что не можете совладать с эмоциями, повторяйте фразы, которые что-то значат для вас. Например

«Это временная ситуация».
«Я справлюсь с этим».
«Я справлялся и с худшими ситуациями и все было просто отлично».
«Это, конечно, плохо, но не смертельно».
«Я буду держаться молодцом».
«Я несу ответственность за мои эмоции».
«Не стоит расстраиваться из-за этого».
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
Когда вы чувствуете, что не можете совладать с эмоциями, повторяйте фразы, которые что-то значат для вас. Например

«Это временная ситуация».
«Я справлюсь с этим».
«Я справлялся и с худшими ситуациями и все было просто отлично».
«Это, конечно, плохо, но не смертельно».
«Я буду держаться молодцом».
«Я несу ответственность за мои эмоции».
«Не стоит расстраиваться из-за этого».
СсылкаПожаловаться
мне 24 я понимаю что это очень плохая черта характера,я очень люблю одного человека...но иногда меня задевают его слова и поступки и меня несет сильно не в ту сторону,потом я сожалею о сказанных словах,а их уже не вернуть,он обижается естественно на это,а я ругаю себя за это понимаю что все порчу((
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
мне 24 я понимаю что это очень плохая черта характера,я очень люблю одного человека...но иногда меня задевают его слова и поступки и меня несет сильно не в ту сторону,потом я сожалею о сказанных словах,а их уже не вернуть,он обижается естественно на это,а я ругаю себя за это понимаю что все порчу((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так вот вам нужно научиться вовремя останавливать себя и лучше промолчать чем сказать плохое.
Ekaterina
У меня есть теория, по принципу - что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Вот если человек в каком то своем порыве говорит гадости на другого, значит он в душе так и считает. Обычно в порыве злости много правды выливается. Так что учитесь контролировать свои эмоции и тем более за языком следите. Для меня очень низко наговорить человеку гадости, потом извиниться и продолжить с ним общаться как ни в чем ни бывало.
АнонимВ ответ на Ekaterina
Ekaterina
У меня есть теория, по принципу - что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Вот если человек в каком то своем порыве говорит гадости на другого, значит он в душе так и считает. Обычно в порыве злости много правды выливается. Так что учитесь контролировать свои эмоции и тем более за языком следите. Для меня очень низко наговорить человеку гадости, потом извиниться и продолжить с ним общаться как ни в чем ни бывало.
СсылкаПожаловаться
а мне кажется в порыве злости мы говорим то,что на самом деле не хотим сказать,от обиды... как защитка...чтобы тебя не обидели ты обижаешь первый,чтобы не увидели твою боль по крайне мере в моем случае в моем случае так
EkaterinaВ ответ на Аноним
Аноним
а мне кажется в порыве злости мы говорим то,что на самом деле не хотим сказать,от обиды... как защитка...чтобы тебя не обидели ты обижаешь первый,чтобы не увидели твою боль по крайне мере в моем случае в моем случае так
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...Обычно в порыве злости много правды выливается... Чтоб обидеть человека, к примеру мужа, просто так из головы придумать то что у него - маленький член, мизерная зарплата, и он даже рядом не стоял с соседом Федором, не получится. Значит так на самом деле и есть. Или если вы злясь подруге скажете что она тупорылая страшная коза, вы так на самом деле и считаете, только ей не говорите. Так вот, когда вы злится перестанете, вы уверенны что эти люди захотят с вами продолжать общение? А вы сами потом нормально можете общаться с теми людьми, на которых вы всю правду вылили? Если до момента вашей злости вы сильно внимания не заостряли на том что у мужа член мелковат, и особо не думали его с соседом сравнивать, то в ярости вы все все все вспомните и обязательно выскажете.
топтыжка
Научитесь, когда вас несколько раз опустят ниже плинтуса. как вы говорите лишнее, то будете сдерживаться.Надо только на своей шкуре это испытать.
Маргарита Неваева
нужно учиться очень разборчиво подходить к выбору своего окружения , а главное к выбору мужа , милая девушка .
если Вашим мужем , не дай Бог , окажется непроходимый тупица , трусливое подленькое ч м о , то с нервами придётся расстаться , увы ((((
а если он ещё окажется п и д о р ом - импотентом и приведёт на вашу свадьбу своего ё б а р я , будет заниматься сексом с вашими приятельницами , и вываливать ваше грязное бельё в массы , а потом его смачно перетирать , то как бы вам ваще не умереть с горя (((
Елена )))
Мозг научитесь вовремя включать.А язык ставьте на паузу.
Антуанетта
займись чем-то ...кула будет уходить энергия
Елена )))
Фильтруй базар говорят некоторые.
Мария
Как же я вас понимаю , сама такая , накричусь , а потом совесть мучает
Бровкина Елена
Только при помощи Церкви мне удалось.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем