Ох уж эти мамы)))
Мне 25 лет, есть образование, не ботанка, выгляжу как самая обычная девушка. Встречалась с мальчиком какое - то время, лишилась девственности в 24 года ( мама не в курсе), провстречались, процеловались еще с мальчиком тем да и разбежались, так как любви нет и не было ( было лишь сильное влечение и не более того) Я опять одна, но познакомиться с парнем не проблема.
Много кто пишет вк, с первым парнем тоже познакомилась вк. И я одиночка с самого детства, то бишь мне никогда не было страшно остаться одной, я была без друзей сознательное детство, а мама уже пичкает меня почему тебе розы никто не дарит, тебе же уже 26 - й год пошел.
Да и что в этом такого? Не спорю, не зовут, но и абы за кого идти не стоит. Что мне с этого замужества? Я на этот счет вообще спокойна, могу и в 30 выйти и в 35, только когда рожать ребенка буду непонятно( но я пока и не хочу), вообще мне кажется что 25 - 26 лет это такая еще молоденькая девочка, ну какое замуж?
Мне нужно как - то успокоить ее, дать понять что все хорошо. Ну не рассказывать же ей про что уже был секс
Потом я узнала, что она ему разбила сердце, поэтому он такой. Ну думаю все, бобылем будет, и еще сильнее стала беспокоиться.
А как услышала что он разговаривает про девушек, что одну ему сватают а она ему не нравится, ему другая нравится и прочее и прочее, все, - я успокоилась
Потом я узнала, что она ему разбила сердце, поэтому он такой. Ну думаю все, бобылем будет, и еще сильнее стала беспокоиться.
А как услышала что он разговаривает про девушек, что одну ему сватают а она ему не нравится, ему другая нравится и прочее и прочее, все, - я успокоилась
пусть знает как нашего мальчика обижать
а я говорю по-английски и по-французски, значит в турпоездках обойдусь без мужа
да и езжу я не часто
а я говорю по-английски и по-французски, значит в турпоездках обойдусь без мужа
да и езжу я не часто
Ну, я ж не буду тут подробности, как на форуме любят!
мне достаточно того, что вы написали
Текст разговора примерно такой:
"Для чего ты меня родила? Для того чтобы я делала так, как все? Чтобы я притворялась, что мне интересны люди, которые мне не интересны, чтобы я делала то, что мне не интересно, чтобы я жила чьей то чужой, не своей жизнью? Для этого ты меня носила 9 месяцев, рожала в муках?" она ответит:" Чтобы ты была счастлива". Тогда вы скажите:" а почему ты думаешь, что я несчастлива? Я плачу в подушку каждую ночь? Я страдаю, мучаюсь? Ты это видишь?" она скажет:" нет, но я знаю лучше что тебе нужно". Тогда вы скажите:" ты не можешь знать, что для меня лучше, ты не я!"
"Для чего ты меня родила? Для того чтобы я делала так, как все? Чтобы я притворялась, что мне интересны люди, которые мне не интересны, чтобы я делала то, что мне не интересно, чтобы я жила чьей то чужой, не своей жизнью? Для этого ты меня носила 9 месяцев, рожала в муках?" она ответит:" Чтобы ты была счастлива". Тогда вы скажите:" а почему ты думаешь, что я несчастлива? Я плачу в подушку каждую ночь? Я страдаю, мучаюсь? Ты это видишь?" она скажет:" нет, но я знаю лучше что тебе нужно". Тогда вы скажите:" ты не можешь знать, что для меня лучше, ты не я!"
и сейчас ей стыдно, что дочь не замужем
и сейчас ей стыдно, что дочь не замужем
Это же не "в трусах на кухне-норм".)))
В прекрасных людях которых встречаются на твоём пути. Я была счастлива, когда организовывала общегородские праздники, спектакли.
И мне многого не хватает сейчас, когда пошатнулось здоровье.
Учитесь жить не ради мужа и детей, а рядом с мужем и детьми. Увлекайте своими интересами и давайте свободу им.
А тут мама видит , что дочка сидит в интернете, тоскливо это
раньше так писали в12