Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я не хочу замуж, как успокоить маму?

Ох уж эти мамы)))

Мне 25 лет, есть образование, не ботанка, выгляжу как самая обычная девушка. Встречалась с мальчиком какое - то время, лишилась девственности в 24 года ( мама не в курсе), провстречались, процеловались еще с мальчиком тем да и разбежались, так как любви нет и не было ( было лишь сильное влечение и не более того) Я опять одна, но познакомиться с парнем не проблема.

Много кто пишет вк, с первым парнем тоже познакомилась вк. И я одиночка с самого детства, то бишь мне никогда не было страшно остаться одной, я была без друзей сознательное детство, а мама уже пичкает меня почему тебе розы никто не дарит, тебе же уже 26 - й год пошел.

Да и что в этом такого? Не спорю, не зовут, но и абы за кого идти не стоит. Что мне с этого замужества? Я на этот счет вообще спокойна, могу и в 30 выйти и в 35, только когда рожать ребенка буду непонятно( но я пока и не хочу), вообще мне кажется что 25 - 26 лет это такая еще молоденькая девочка, ну какое замуж?

Мне нужно как - то успокоить ее, дать понять что все хорошо. Ну не рассказывать же ей про что уже был секс 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
118
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Никак, только показывать ей, что у вас есть парни. Меня беспокоил сын, он вообще не замечает женский пол. Давно, несколько лет назад была девушка, и все.
Потом я узнала, что она ему разбила сердце, поэтому он такой. Ну думаю все, бобылем будет, и еще сильнее стала беспокоиться.
А как услышала что он разговаривает про девушек, что одну ему сватают а она ему не нравится, ему другая нравится и прочее и прочее, все, - я успокоилась
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Никак, только показывать ей, что у вас есть парни. Меня беспокоил сын, он вообще не замечает женский пол. Давно, несколько лет назад была девушка, и все.
Потом я узнала, что она ему разбила сердце, поэтому он такой. Ну думаю все, бобылем будет, и еще сильнее стала беспокоиться.
А как услышала что он разговаривает про девушек, что одну ему сватают а она ему не нравится, ему другая нравится и прочее и прочее, все, - я успокоилась
СсылкаПожаловаться
да ты че? вот лярва эта девушка..галя..Я до тебя доеду обязательно! мы этой лохудре все ее патлы пергидрольные вырвем!!!
пусть знает как нашего мальчика обижать
Любовь Лисовская
Мне нужно маму вовлекать в ваши отношения с противоположным полом. У меня также был такой период, , если вы конечно захотите, можно послать в пространство ваши желания . Мне, например, даже приснился сон, потом многое подтвердилось. Сама я купила билеты и тур в горнолыжку и познакомилась там с будущим мужем. Он , правда, тоже был в раздрае- прошёл после развода 8 судов по недвижимости. Когда я объявила, что выхожу за разведённого- был в родне шок! А я вот живу и счастлива. Так что- встретите вы ещё своего человека! Только не упустите! Узнайте его☝️
Любовь Лисовская
Мне нужно маму вовлекать в ваши отношения с противоположным полом. У меня также был такой период, , если вы конечно захотите, можно послать в пространство ваши желания . Мне, например, даже приснился сон, потом многое подтвердилось. Сама я купила билеты и тур в горнолыжку и познакомилась там с будущим мужем. Он , правда, тоже был в раздрае- прошёл после развода 8 судов по недвижимости. Когда я объявила, что выхожу за разведённого- был в родне шок! А я вот живу и счастлива. Так что- встретите вы ещё своего человека! Только не упустите! Узнайте его☝️
СсылкаПожаловаться
а это обязательно - встретить своего человека?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Бензий
Бензий
а это обязательно - встретить своего человека?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне было бы скучно без мужа. Особенно на пенсии. В турпоездках он хороший переводчик. У меня английский со словарём.))
Любовь Лисовская
Мне было бы скучно без мужа. Особенно на пенсии. В турпоездках он хороший переводчик. У меня английский со словарём.))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
класс (вот, оказывается, для чего муж нужен)
а я говорю по-английски и по-французски, значит в турпоездках обойдусь без мужа
да и езжу я не часто
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Бензий
Бензий
класс (вот, оказывается, для чего муж нужен)
а я говорю по-английски и по-французски, значит в турпоездках обойдусь без мужа
да и езжу я не часто
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Ну, я ж не буду тут подробности, как на форуме любят!
Любовь Лисовская

СсылкаПожаловаться
История переписки5
конечно, не надо
мне достаточно того, что вы написали
Лариса БатмановаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская

СсылкаПожаловаться
История переписки5

Любовь ЛисовскаяВ ответ на Лариса Батманова
Лариса Батманова

СсылкаПожаловаться
История переписки6

Аноним
Сядьте с мамой и поговорите.
Текст разговора примерно такой:
"Для чего ты меня родила? Для того чтобы я делала так, как все? Чтобы я притворялась, что мне интересны люди, которые мне не интересны, чтобы я делала то, что мне не интересно, чтобы я жила чьей то чужой, не своей жизнью? Для этого ты меня носила 9 месяцев, рожала в муках?" она ответит:" Чтобы ты была счастлива". Тогда вы скажите:" а почему ты думаешь, что я несчастлива? Я плачу в подушку каждую ночь? Я страдаю, мучаюсь? Ты это видишь?" она скажет:" нет, но я знаю лучше что тебе нужно". Тогда вы скажите:" ты не можешь знать, что для меня лучше, ты не я!"
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
"Для чего ты меня родила? Для того чтобы я делала так, как все? Чтобы я притворялась, что мне интересны люди, которые мне не интересны, чтобы я делала то, что мне не интересно, чтобы я жила чьей то чужой, не своей жизнью? Для этого ты меня носила 9 месяцев, рожала в муках?" она ответит:" Чтобы ты была счастлива". Тогда вы скажите:" а почему ты думаешь, что я несчастлива? Я плачу в подушку каждую ночь? Я страдаю, мучаюсь? Ты это видишь?" она скажет:" нет, но я знаю лучше что тебе нужно". Тогда вы скажите:" ты не можешь знать, что для меня лучше, ты не я!"
СсылкаПожаловаться
После такого разговора она поймет, что вы точно знаете куда идёте и зачем. А это главное для любого родителя
ЯВ ответ на Аноним
Аноним
После такого разговора она поймет, что вы точно знаете куда идёте и зачем. А это главное для любого родителя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
После такого разговора она ее в психушку сдаст. Бред какой-то. Общий набор никчемных фраз.
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
скорее всего, мама рожала, потому что хотела быть замужем
и сейчас ей стыдно, что дочь не замужем
АнонимВ ответ на Елена
Елена
скорее всего, мама рожала, потому что хотела быть замужем
и сейчас ей стыдно, что дочь не замужем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может и так. Но мама в силу возраста должна повзрослеть и стать мудрой. Может дочь поспособствует этому процессу
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
Может и так. Но мама в силу возраста должна повзрослеть и стать мудрой. Может дочь поспособствует этому процессу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тролли способствуют только нашему пребыванию на сайте
АнонимВ ответ на Елена
Елена
тролли способствуют только нашему пребыванию на сайте
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Когда есть на свете хоть один человек, который имеет похожую проблему, но к примеру, не может спросить открыто или сформулировать свою мысль, то даже существование таких троллей-хорошая вещь.
Это же не "в трусах на кухне-норм".)))
Наталья Остроух
Секс тут тоже ничего не меняет. Мама хочет чтобы ваша молодость была яркой., а этого она не видит.
Наталья Остроух
Секс тут тоже ничего не меняет. Мама хочет чтобы ваша молодость была яркой., а этого она не видит.
СсылкаПожаловаться
а в чём заключается яркость молодости?
Наталья ОстроухВ ответ на Бензий
Бензий
а в чём заключается яркость молодости?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В здоровье, в желании общаться, путешествовать , творить.
В прекрасных людях которых встречаются на твоём пути. Я была счастлива, когда организовывала общегородские праздники, спектакли.
И мне многого не хватает сейчас, когда пошатнулось здоровье.
Наталья Остроух
СсылкаПожаловаться
Точно, и замужество ой как этому способствует. Бытовые хлопоты это ведь так ярко.
Наталья ОстроухВ ответ на Анютка
Анютка
Точно, и замужество ой как этому способствует. Бытовые хлопоты это ведь так ярко.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никогда любимые и любящие меня люди не были для меня камнем на шее.
Учитесь жить не ради мужа и детей, а рядом с мужем и детьми. Увлекайте своими интересами и давайте свободу им.
А тут мама видит , что дочка сидит в интернете, тоскливо это
Елена
текст плохо написан, автору не 26 лет
БензийВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
вы ещё не знаете, как пишут в 20
раньше так писали в12
Оксана Т.В ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
Тут в одной из тем тётка за сорок всех бывших мужиков похоронила, а пишет, как восьмиклассница
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем