Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как усыновить-удочерить ребенка?

Мне 42 года, живу одна,(я далеко не бедный человек) могу, хочу взять малыша, но, и тут возникает куча *но*. Иду в центр по усыновлению и там сюрприз: *мы выберем малыша Вам* за энную сумму, которую написали на бумаге и тыкнули мне этой бумажкой в глаза. Иначе- идите уродов берите на поруки инвалидов. Хорошо, знакомый врач роддома тоже самое сумму загнул, за информацию о младенце более-менее здоровом-плати! Урода я и инвалида, я морально не потяну, поймите меня. Так оказывается трудно усыновить ребёнка.....
А мамочкам молодым! Не делайте аборт, отдайте мне, одного человечка сделаю счастливым!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Мюмзик 1
да подставьте вы этих взяточников при передаче денег, вот и все дела...пока одного уволят, другие побоятся взятки требовать и ещё есть сайт с фотографиями и историями детей, там можно глянуть, а то, что почти все отказники больны, не сомневайтесь...не бросают здоровые здоровых... здоровы только те, у кого родители погибли или умерли, а родня не захотела кормить (
Бет МидлерВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
да подставьте вы этих взяточников при передаче денег, вот и все дела...пока одного уволят, другие побоятся взятки требовать и ещё есть сайт с фотографиями и историями детей, там можно глянуть, а то, что почти все отказники больны, не сомневайтесь...не бросают здоровые здоровых... здоровы только те, у кого родители погибли или умерли, а родня не захотела кормить (
СсылкаПожаловаться

Ольга КорнееваВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
вы насоветуете сейчас тут..подставлять кого то при передаче взятки. хорошо если мелкую сошку, а если крупного человека попытаетесь, я видела, как заказчиков за такое убивали...
Мюмзик 1В ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
вы насоветуете сейчас тут..подставлять кого то при передаче взятки. хорошо если мелкую сошку, а если крупного человека попытаетесь, я видела, как заказчиков за такое убивали...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а смысл убивать,когда уже сидят люди? и всё под запись идёт? да если им даже шкаф на ногу упадёт, всё равно срок добавят тому, кто заказал, а выгодно только сидящему
Мюмзик 1
а смысл убивать,когда уже сидят люди? и всё под запись идёт? да если им даже шкаф на ногу упадёт, всё равно срок добавят тому, кто заказал, а выгодно только сидящему
СсылкаПожаловаться
История переписки3
смысл не знаю какой, а случаи такие в москве были и писали в прессе о них. убивают не всегда из-за смысла, а иногда просто из мести. за загубленную карьеру, например
Ольга Корнеева
смысл не знаю какой, а случаи такие в москве были и писали в прессе о них. убивают не всегда из-за смысла, а иногда просто из мести. за загубленную карьеру, например
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если так жить, то беспредел будет вечным
Мюмзик 1
если так жить, то беспредел будет вечным
СсылкаПожаловаться
История переписки5
наша страна так и живет. вечный беспредел...
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
абсолютно здоровых детишек не бывает, согласна. Поймите меня дауна или олигофрена, инвалида я не готова воспитывать. Наследственность можно победить, если дать ребёнку добро, и ласку, и любовь. Ну урода точно не хочу, его жальче будет воспитывать этого малыша, я просто не смогу.
И я не собаку себе выбираю, как мне говорят, если берешь ребёнка(как это берёшь? Мне нужен маленький любимый человечек рядом, для которого я сделаю всё), то бери инвалида.
Мюмзик 1В ответ на Аноним
Аноним
абсолютно здоровых детишек не бывает, согласна. Поймите меня дауна или олигофрена, инвалида я не готова воспитывать. Наследственность можно победить, если дать ребёнку добро, и ласку, и любовь. Ну урода точно не хочу, его жальче будет воспитывать этого малыша, я просто не смогу.
И я не собаку себе выбираю, как мне говорят, если берешь ребёнка(как это берёшь? Мне нужен маленький любимый человечек рядом, для которого я сделаю всё), то бери инвалида.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да нафиг этих даунов и прочих, ни любви, ни благодарности ни внуков, только загубленная на корню жизнь и пустая трата денег ((( но сайты именно потому и сделаны, что придя в детдом, люди не выдерживают...там же сразу все бегут ,ручонки тянут ...мама...мама...так сразу и двух и трёх берут...но знаю пару форумчанок, усыновивших детишек , конечно, проблемы со здоровьем есть и немалые, но вроде пока терпимо...да и здоровых абсолютно сейчас мало, они на вес золота, такие детишки, это будущее планеты... а уж семьи крепкие,любящие, где всё ради детей и того реже встречаются
Камелия К
Тут недавно была одна анонимка, всё спрашивала как ей аборт хочется сделать. Я просила её одуматься, но она в никакую не согласилась. Вот вы ребёночка хотите усыновить, а тут другой аноним хотела убить своего поскорее.
Elena Luk'yanovaВ ответ на Камелия К
Камелия К
Тут недавно была одна анонимка, всё спрашивала как ей аборт хочется сделать. Я просила её одуматься, но она в никакую не согласилась. Вот вы ребёночка хотите усыновить, а тут другой аноним хотела убить своего поскорее.
СсылкаПожаловаться
Я когда-то с маленькой дочкой (ей около месяца было) лежала в больнице. Медсестра со слезами на глазах рассказала следующую историю. Другая медсестра из их отделения до последнего скрывала беременность. Роды начались на работе и приняла их как раз женщина, рассказавшая историю. У неё нет и не может быть своих детей и она сказала родившей, что если девочка ей не нужна, то пусть отдаст ей. Кончилась история тем, что родная мать редко кормила ребёнка, что называется "заморила желудок", и девочка умерла. Вот наша медсестра плакала и не понимала, почему та предпочла, по сути, убить ребёнка, а не отдать ей.
ссс
Посмотрите другой детский дом... И детей постарше... На более или менее здоровых младенцев очередь из тех кто готов заплатить....
Ольга Корнеева
Да, это целая система и действительно за нормального и здорового ребенка придется нехило заплатить...Я вам советую это сделать, увы, такова система. Или суррогатную маму ищите
Ольга Корнеева
Да, это целая система и действительно за нормального и здорового ребенка придется нехило заплатить...Я вам советую это сделать, увы, такова система. Или суррогатную маму ищите
СсылкаПожаловаться
даже в совке за здорового малыша давали Волгу врачу, тогда много статей на эту тему было , даже не скрывали особо и не сажали за это
Ворон
Бизнес есть бизнес.
Livia Kazantseva
Аноним похоже очень смутно себе систему усыновления представляет. Сначала надо собрать необходимые справки, пройти медкомиссию и обучение в Школе приемных родителей (это сейчас обязательно). И только когда получено заключение о возможности быть усыновителем, только в этот момент начинается поиск ребенка. И обращаться надо в отдел опеки, к которому конкретный ребенок прикреплен. Вы можете усыновить ребенка из ЛЮБОГО региона РФ, так что для начала я могу посоветовать внимательно прочитать всю информацию на сайте usynovite.ru Это официальный портал министерства. Там же есть большая баз данных с детьми из всех регионов.
АнонимВ ответ на Livia Kazantseva
Livia Kazantseva
Аноним похоже очень смутно себе систему усыновления представляет. Сначала надо собрать необходимые справки, пройти медкомиссию и обучение в Школе приемных родителей (это сейчас обязательно). И только когда получено заключение о возможности быть усыновителем, только в этот момент начинается поиск ребенка. И обращаться надо в отдел опеки, к которому конкретный ребенок прикреплен. Вы можете усыновить ребенка из ЛЮБОГО региона РФ, так что для начала я могу посоветовать внимательно прочитать всю информацию на сайте usynovite.ru Это официальный портал министерства. Там же есть большая баз данных с детьми из всех регионов.
СсылкаПожаловаться
Всё это пройдено, все эти инстанции. Поиск ребёнка: *Или бери инвалида, или вообще никак, или плати.*
Livia KazantsevaВ ответ на Аноним
Аноним
Всё это пройдено, все эти инстанции. Поиск ребёнка: *Или бери инвалида, или вообще никак, или плати.*
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так опеку поменяйте, в другой регион обратитесь. Я в Свердловской области с домом ребенка больше 5 лет сотрудничала, там таких проблем не было. Или в Ленинградской области, например. Моя подруга пару лет назад сын из Уфы забрала, попробуйте там.
Аноним
Я уже не знаю, как до Вас достучаться, до Омбудсменов детских, которые должны оберегать права детей . Я не хочу Вам платить, Я хочу заботиться о малыше(девочке-мальчике, мне всё равно) Мне не нужны Ваши деньги, а Вам видимо мои нужны?
Я эти деньги потрачу лучше на ребёнка, чем на дрянь с которыми я столкнулась.
Ольга КорнееваВ ответ на Аноним
Аноним
Я уже не знаю, как до Вас достучаться, до Омбудсменов детских, которые должны оберегать права детей . Я не хочу Вам платить, Я хочу заботиться о малыше(девочке-мальчике, мне всё равно) Мне не нужны Ваши деньги, а Вам видимо мои нужны?
Я эти деньги потрачу лучше на ребёнка, чем на дрянь с которыми я столкнулась.
СсылкаПожаловаться
те, которые должны оберегать права детей, как раз эти взятки и собирают. некому жаловаться то...
АнонимВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
те, которые должны оберегать права детей, как раз эти взятки и собирают. некому жаловаться то...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поняла я, к сожалению. Стоимость здорового дитя:* мы вам отдадим за энную сумму, которую напишем на бумажке*
Как кур развешивают (Простите) на продажу
Детишек бы пожалели, которым мамы не хватает.
татьяна
Поищите в другом регионе. У меня коллега полугодовалую девочку удочерила, волокита, конечно, бюрократия с зтими бумажками, но ни копейки не платила за дите.
Юля Шеремет
Вам тут девушки абсолютно точно написали - меняйте регион, вы можете обращаться в любой город, во многих местах очень низкий процент разбора детей, вас там в попу поцелуют за то, что вы им статистику по передаче детей делаете.
Удачи вам в поисках Вашего ребенка!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем