Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как уволиться с работы

Девочки, ситуация такая. Приняли с мужем решение, что мне надо уволиться. И я давно этого хочу, но вот уже неделю хожу не знаю как подойти сказать начальнице. Дело в том, что мы дружим в жизни, вот не знаю, как это отразится на нашем общении вне работы. И как-то все хожу и стесняюсь подойти поговорить на эту тему. Не знаю с чего начать и какие аргументы привести, потому что их нет, просто не хочу больше работать. У кого-нибудь так было?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Василиса
Не вижу проблем, так и скажите ей, что муж сказал увольняться, этот вопрос закрыт и не обсуждается и вы сегодня напишите заявление.
АННА АНИНА 1
вот любят у нас делать проблемы из ничего
Ник
написать заявление и подсунуть под дверь
ЕжикВ ответ на Ник
Ник
написать заявление и подсунуть под дверь
СсылкаПожаловаться
лучше голубиной почтой ))
Самая МеркантильнаяВ ответ на Ежик
Ежик
лучше голубиной почтой ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да обычной можно, почтой РФ
Екатерина Савина
Вот всегда говорю ,не дружи ,где работаешь,не работай где дружишь.
Черничка Д
Пишите заявление и кладете ей на стол на подпись. Делов то...
Черничка ДВ ответ на Черничка Д
Черничка Д
Пишите заявление и кладете ей на стол на подпись. Делов то...
СсылкаПожаловаться
Я до сих пор общаюсь со своим главбухом со страой работы, хотя она меня старше вдвое. Да и мы уже обе оттуда свалили давно.
Lisa
Скажите ей, что ее не бросите, будете работать пока она замену не найдет и потом новой сотруднице будете подсказывать.
Ирина
Вечером в пятницу (завтра) заводите с ней разговор, что увольняетесь, но, конечно, не сразу, а готовы подождать, пока вам подберут замену. Фсё. У начальницы будет время в выходные всё обдумать и остыть.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем