Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
как срок подойдет, ложитесь на сохранение в больницу
У меня первым делом отошла пробка в 9 утра, через час начались первые схватки, их вообще почти не определись, просто спазм внизу живота. правда я была подготовлена к этому и знала что к чему. До 6 вечера терпела, потом вызвали скорую. В роддоме оказалось что даже в 1 фазу не вошла)) Раскрытие было "0"!!! А по мне так на тот момент схватки были уже Сильные, как же я ошибалась!!!!))))) Приготовтесь, к безумнейше-адской боли которую вы НИКОГДА ещё не испытывали))) если первородка отмучаетесь ~ за 9-12 часов, сами же роды пройдут за пару минут (смотря как будете подготовлены к самим родам). У меня первые роды были схватки 9 часов, родила за 1-2 минуты))) Счастья было немерено - такого счастья наверное не испытать в повседневной жизни никогда!))) Удачи вам! Ничего не бойтесь!
А вообще, разве у вас не было "подготовительных" схваток за 2-4 недели до предполагаемых родов??? Резкая стягивающая боль, похожа на простуду яичников (когда переморозишься).