Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как в кино

знакомая девченка, которая уехала в штаты с мужем, умерла будучи беременной от рук этого самого мужа...застрелил ее потом себя...они все там чокнутые чтоли...я просто в шоке...то реву то не могу поверить...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Дарья Кошка
При чем тут штаты? Неадекватов везде хватает. Вам статистика нужна, сколько женщин погибает от рук мужей в разных странах?
Ежегодно в России больше 10 тысяч женщин погибают от рук партнеров.
Дарья Кошка
При чем тут штаты? Неадекватов везде хватает. Вам статистика нужна, сколько женщин погибает от рук мужей в разных странах?
СсылкаПожаловаться
жуткая статистика
ЭллаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
Причём тут Россия,если речь про штаты,в которой ежегодно 20 тыс. погибают
Дарья КошкаВ ответ на Элла
Элла
Причём тут Россия,если речь про штаты,в которой ежегодно 20 тыс. погибают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Читай ниже.
ЭллаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Читай ниже.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Читай ещё ниже.
Дарья КошкаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
Еще не так давно статистика семейного насилия в США была не лучше российской. Но в 1996 году там приняли федеральный закон о насилии в семье. Число "домашних" убийств сократилось в 4 раза. Теперь, если от женщины поступает сигнал, к ней немедленно выезжает специально подготовленный полицейский. Он имеет право войти в жилище, информирует женщину о ее правах. Она, в частности, может получить от судьи охранный ордер. Эта форма наказания насильника, лишает его права на установленный судом срок (от месяца до нескольких лет) приближаться к жертве на определенное расстояние (например, на 100-150 метров). В случае нарушения - арест. Если же ситуация совсем критическая, женщина с детьми может укрыться в убежище-приюте. Туда насильнику нет доступа - ему никто не назовет даже координаты этого убежища.
Tatsiana VerbiloВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Еще не так давно статистика семейного насилия в США была не лучше российской. Но в 1996 году там приняли федеральный закон о насилии в семье. Число "домашних" убийств сократилось в 4 раза. Теперь, если от женщины поступает сигнал, к ней немедленно выезжает специально подготовленный полицейский. Он имеет право войти в жилище, информирует женщину о ее правах. Она, в частности, может получить от судьи охранный ордер. Эта форма наказания насильника, лишает его права на установленный судом срок (от месяца до нескольких лет) приближаться к жертве на определенное расстояние (например, на 100-150 метров). В случае нарушения - арест. Если же ситуация совсем критическая, женщина с детьми может укрыться в убежище-приюте. Туда насильнику нет доступа - ему никто не назовет даже координаты этого убежища.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень много женщин ( к большому сожалению((( терпил, заявление напишут или позвонят, а потом в отказ( поэтому вся эта ситуация и цветет буйным цветом( извините за тавтологию)
Tatsiana VerbiloВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Очень много женщин ( к большому сожалению((( терпил, заявление напишут или позвонят, а потом в отказ( поэтому вся эта ситуация и цветет буйным цветом( извините за тавтологию)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Много наших женщин
Дарья КошкаВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В США это не прокатит. Если были только угрозы насилия, и получен ордер о защите (когда он не имеет права звонить и приближаться), только суд может его отменить. А если уже были побои, то мужчина будет наказан, простила его женщина, или нет.
Tatsiana VerbiloВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
В США это не прокатит. Если были только угрозы насилия, и получен ордер о защите (когда он не имеет права звонить и приближаться), только суд может его отменить. А если уже были побои, то мужчина будет наказан, простила его женщина, или нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И это правильно.
Ольга ТТВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаю, правда или нет, но местная русская рассказывала что даже если просто позвонить и сказать что на меня муж кричит, приезжает полиция, суд ему назначает беседу у психолога, куда он обязан идти. не пришел - дальше еще как-то наказывают. А мальчик пошел в детский сад. их там учат если что - звонить в полицию, он решил проверить, позвонил, помолчал. так полиция каким-то образом отследила звонок, приехала, родители потом долго объяснялись почему ребенок звонил. Выяснилось что хотел проверить. Но это очень правильно на самом деле
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
был такой ордер, его даже сажали...принудительно на лечение отправляли (что то с головой было не в порядке) Это все ее не спасло
Элла
Видела передачу как то,эмигрантам приехала просить помощи ,которая там прожила двадцать с лишним лет,также её чудо- американец дочь,себя и жену убил,только эта выжила и как ни странно помощ на операцию просит в России, скорее всего ,чтобы не оплачивать там.
Элла
В штатах запросто можно пристрелить,а чёрных так без объявления войны отстреливают, толерантные чоужж.
Tais
В день моего приезда в Москву из Канады, в моем подъезде
один алкаш другой алкашке бошку проломил, кровь с мозгами
не сразу со стены убрали. Вы там все чокнутые что ли? Я тоже
в шоке была.....
Tais
А когда я училась в МГУ, на старших курсах, мою однокурсницу муж
ножом зарезал из ревности ( она ему изменяла, любовник на похоронах в
обморок упал). Резал на глазах 3летнего сына, она умерла от потери крови.
Сам муж пошел, и бросился под поезд на Киевском вокзале. Я уже тогда тогда
поняла, что все чокнутые....
Да Ладно!В ответ на Tais
Tais
СсылкаПожаловаться
не. не все. а просто определённый тип личности..( ну нельзя же из каждого чекатило сделать)
TaisВ ответ на Да Ладно!
Да Ладно!
не. не все. а просто определённый тип личности..( ну нельзя же из каждого чекатило сделать)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот и я про то же!
Ольга ТТВ ответ на Tais
Tais
СсылкаПожаловаться
А отпустить ее? Может там любовь была. Не понимаю таких уродов. Ребенок теперь сирота.
TaisВ ответ на Ольга ТТ
Ольга ТТ
А отпустить ее? Может там любовь была. Не понимаю таких уродов. Ребенок теперь сирота.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там с ребенком большие пробемы были потом. Ее мать взяла ребенка, он
перестал разговаривать, подвывал как-то. Мы навещали их какое-то время.
Похороны до сих пор перед глазами стоят, а было это в начале 90-х.
Любовник на молодого Абдулова был похож. Помню, как он рухнул у гроба.
Ольга ТТВ ответ на Tais
Tais
Там с ребенком большие пробемы были потом. Ее мать взяла ребенка, он
перестал разговаривать, подвывал как-то. Мы навещали их какое-то время.
Похороны до сих пор перед глазами стоят, а было это в начале 90-х.
Любовник на молодого Абдулова был похож. Помню, как он рухнул у гроба.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какой ужас, вот что значит вовремя не развелись. Русская народная причуда - жить ради ребёнка. Пожили? Трагедия для родителей, для ребёнка. Всего-то надо было ему понять что не обязана она быть его женой, а ей - что надо быть честной, раз любовь встретила, и просто развестись, стать счастливой в другом браке. Ужас,ужас.
TaisВ ответ на Ольга ТТ
Ольга ТТ
Какой ужас, вот что значит вовремя не развелись. Русская народная причуда - жить ради ребёнка. Пожили? Трагедия для родителей, для ребёнка. Всего-то надо было ему понять что не обязана она быть его женой, а ей - что надо быть честной, раз любовь встретила, и просто развестись, стать счастливой в другом браке. Ужас,ужас.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаю, ради чего они там жили вместе.. Муж был намного старше, контролировал,
приезжал в универ внезапно, проверять там она, или нет. Неприятный тип был-
маленький, злобный, а она наоборот, веселушка, хохотушка, все ее любили.
Ужас в том, что ктo-то берет на себя право отнимать жизнь у другого человека.
Этому нет никаких оправданий, никогда.
Да Ладно!
да , у нас очень много стреляют..опять же , поймите..когда в каждом доме -два три ствола.. а психика оставляет желать лучшего..тут никто не поможет...издержки общества потребления.
Элина ВолковаВ ответ на Да Ладно!
Да Ладно!
да , у нас очень много стреляют..опять же , поймите..когда в каждом доме -два три ствола.. а психика оставляет желать лучшего..тут никто не поможет...издержки общества потребления.
СсылкаПожаловаться
хорошо, что у нас нет оружия. я бы уже прибила несколько человек
Да Ладно!В ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
хорошо, что у нас нет оружия. я бы уже прибила несколько человек
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так много убийств и самоубийств( у нас) среди населения - тут недавно одна- застрелилась из собственного пистолета - имею ввиду наша знакомая...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем