Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вам имя Кира?

Мне очень нравится,а мужа смущает что нет полного имени и что нет таких святых,типа как крестить... и родственникам мужа это имя не очень по нраву. Но блин,рожать и вынашивать мне,значит и имя мне выбирать! Да и хорошее имя то!? Как вам?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Наталья
Не нравится
Я там
Мне не нравится, но считаю, что последнее слово за матерью, она вынашивает и рожает ребенка, мнение родственников вообще бы не учитывала
mmmm
Кирилл- мужское, значит женское полное- Кириллица
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на mmmm
mmmm
СсылкаПожаловаться

ЛапочкаВ ответ на mmmm
mmmm
СсылкаПожаловаться
Пусть лучше Клава назовет, а полное буит Клавиатура!
mmmmВ ответ на Лапочка
Лапочка
Пусть лучше Клава назовет, а полное буит Клавиатура!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
крутяк!
Яна Яна
Омерзительная знакомая была с таким именем.
Волк Серый
Назовите Кьяра.
Почти нормальная
Я бы не назвала
Наталья Иванова
Мне нравится
Любовь Пяткова
Кира Пафнутьевна Неубивайкорыто? А чо, клёва.
Гай Юлий Елена
А разве нет такой святой ? Вот Светланы точно нет, и ничего, крестят Фотиньей, что ж теперь, не называть ? А Кира - значит "царственная", красивое имя.
ЭйлIнВ ответ на Гай Юлий Елена
Гай Юлий Елена
А разве нет такой святой ? Вот Светланы точно нет, и ничего, крестят Фотиньей, что ж теперь, не называть ? А Кира - значит "царственная", красивое имя.
СсылкаПожаловаться
есть теперь Светлана. Крестят Светланой
Гай Юлий ЕленаВ ответ на ЭйлIн
ЭйлIн
есть теперь Светлана. Крестят Светланой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И откуда вдруг взялась такая святая ? Правда интересно, если знаете, поделитесь.
Гай Юлий Елена
И откуда вдруг взялась такая святая ? Правда интересно, если знаете, поделитесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот, например (и такого много в инете): Добрый день! Подкажите, пожалуйста, почему раньше Светлан крестили с именем Фотиния, а сейчас называют Светланой? Какое называть имя перед причащением? Заранее благодарю.
Наталия
Наталия, Светлана и Фотиния - это одно и тоже имя, и не нужно их разделять. Если крестили именем Светлана то так и нужно называть при причастии.
иеромонах Викторин (Асеев)
Гай Юлий ЕленаВ ответ на ЭйлIн
ЭйлIн
вот, например (и такого много в инете): Добрый день! Подкажите, пожалуйста, почему раньше Светлан крестили с именем Фотиния, а сейчас называют Светланой? Какое называть имя перед причащением? Заранее благодарю.
Наталия
Наталия, Светлана и Фотиния - это одно и тоже имя, и не нужно их разделять. Если крестили именем Светлана то так и нужно называть при причастии.
иеромонах Викторин (Асеев)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо !
Гай Юлий Елена
Спасибо !
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да не за что. Раньше интересовалась этой темой, но вот чтобы вам как-то не голословно отвечать, снова стала искать информацию, и сама удивилась, что и Наталья (ия) из той же компании)) Открытие для меня.
viki
Мне нравилось, но щас оно "модное"- слишком много их, как Софий.
Одинокая Репа
Есть таких святых, даже две
Комментарий удален.Почему?
ЛапочкаВ ответ на Nickеа́
Комментарий удален.Почему?
КурА эт река. В Грузии
WegVonMir
Мне нравится, но много зависит от того, как звучит с отчеством и фамилией. К примеру, в известном фильме Кира Анатольевна Шемаханская звучало отлично :)
Alleksa Lovanova
Кира Найтли- красотка, приятные ассоциации.
Татьяна К
Светлана имени для крещения тоже нет. Светлан крестят под именем Фотина
ЭйлIнВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
Светлана имени для крещения тоже нет. Светлан крестят под именем Фотина
СсылкаПожаловаться
да крестят Светланами уже давно. Вот выше привела цитату. Можете сами в инете посмотреть. И не Фотина, а Фотинья.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем