Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вам это нравится?

У сына отпуск. У меня есть возможность, отослала им в подарок на отпуск 20 тысяч. Невестка у меня прекрасный человек, дай Бог каждому, внутри дома - непререкаемый авторитет. А вот за все внешние связи и дела отвечает сын, так они договорились до свадьбы. Внучке 5 лет, внуку почти 3 года. УзнаЮ, что вместо того, чтобы поехать отдыхать куда все ездят, за границу. Он, видите ли, забронировал отель в СПб в системе "Стейшн", на двоих номер около 3х тысяч, правда, с завтраком, дети бесплатно. Рядом с Невским.  Но вторую половину отпуска - он решил идти " для себя" на быстрые курсы на сантехника (!). А сам закончил МФТИ, хорошая работа. Вот зачем? А если его кто там увидит из знакомых? Позору не оберешься. Если бы знала, не давала бы им не копейки. Так хочется все, что на душе, им высказать. Сама-то я лето на даче. Приедут, конечно, и ко мне отдохнуть, огорода нет, так -пара грядочек и все. Вот и представится возможность побеседовать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Алексей 99

Т@ТЬЯН@
пусть тратят куда хотят, а курсы эти очень нужны. вы подарили и успокойтесь
АнонимВ ответ на Т@ТЬЯН@
Т@ТЬЯН@
пусть тратят куда хотят, а курсы эти очень нужны. вы подарили и успокойтесь
СсылкаПожаловаться
Внукам не покупаться в море. Ну, что это за отдых?
Ляля
В этот раз у них будет отпуск без ротовируса и прочей заразы
Татьяна Шокова
Только после моря часто детей лечить долго приходится. Если нет денег,чтобы пробыть на море недельки 3-4,лучше не заморачиваться,таская детей туда-обратно.
Слава Богу
Успеют вирус коксаки и на следующий год подхватить, успокойтесь.
IncognitoВ ответ на Аноним
Аноним
Внукам не покупаться в море. Ну, что это за отдых?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слушайте. А он у вас молодец) я бы тоже закончила курсы швеи. Хоть и врач. Да и сантехника тоже) полезный навык) забавно в общем)
Ляля
Курсы врача закончить не могу,не то образование,разве только медсестры,вот на швею бы поучилась
sovaВ ответ на Incognito
Incognito
Слушайте. А он у вас молодец) я бы тоже закончила курсы швеи. Хоть и врач. Да и сантехника тоже) полезный навык) забавно в общем)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
++++ детям минимум месяц на море нужно и не в самый жаркий месяц
АнонимВ ответ на sova
sova
++++ детям минимум месяц на море нужно и не в самый жаркий месяц
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знала таких тонкостей. Спасибо.
Мария
Что такой «стейшн»?
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Что такой «стейшн»?
СсылкаПожаловаться
Станция ...
Bull PavlovichВ ответ на Мария
Мария
Что такой «стейшн»?
СсылкаПожаловаться
Я тоже пользуюсь этой сетью мини-отелей Station. На выбор по дешевке один из 20ти отелей выбираешь, но надо зарегистрироваться, что ты будешь постоянным клиентом. Удобно приезжать к сыну, проведать студента. Просто на Новый год с женой отдохнуть. Среди "своих" это популярно. Не все знают.
Мария В ответ на Bull Pavlovich
Bull Pavlovich
Я тоже пользуюсь этой сетью мини-отелей Station. На выбор по дешевке один из 20ти отелей выбираешь, но надо зарегистрироваться, что ты будешь постоянным клиентом. Удобно приезжать к сыну, проведать студента. Просто на Новый год с женой отдохнуть. Среди "своих" это популярно. Не все знают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как найти? Просто в гугле набрать?
АнонимВ ответ на Мария
Мария
А как найти? Просто в гугле набрать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Откровенно говоря, я не пользовалась системой отелей одного названия. Наверное, можно набрать просто в поисковике. Выгодно стать постоянным клиентом иностранного отеля, огромные скидки, подарки. Этот отель имеет филиалы в любой стране мира.Людям в принципе все равно, в каком отеле спать, но они борются за клиентов таким вот приятным образом.
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Что такой «стейшн»?
СсылкаПожаловаться
В центре СПб в разных местах у них много маленьких отелей. Сын выбрал прямо у Невского проспекта. Они там провели медовый месяц, вернее, 10 дней. Им понравилось тогда. Это наша семья и семья сватов скинулись им в подарок на такой отдых на свадьбу. Решили опять туда, но уже с детьми. А то других мест нет.
Helen Frollo
Взрослые люди, сами решат, куда ехать, где и на кого учиться.
Клара Захаровна

Когда в следующий раз будете отсылать "подарок", обязательно указывайте на что послали и требуйте чеки и подтверждения, что ушло туда, куда ВЫ считали нужным. А если серьезно - ну, Вы блин даете, мамо
Клара Захаровна

Когда в следующий раз будете отсылать "подарок", обязательно указывайте на что послали и требуйте чеки и подтверждения, что ушло туда, куда ВЫ считали нужным. А если серьезно - ну, Вы блин даете, мамо
СсылкаПожаловаться
А что? Я и так молчу, только про себя переживаю. Отдала деньги, чтобы сын , как ПТУшник, получил корочку сантехника! А то вызвать нельзя этого сантехника и деньги заплатить, случись что.
Аноним
А что? Я и так молчу, только про себя переживаю. Отдала деньги, чтобы сын , как ПТУшник, получил корочку сантехника! А то вызвать нельзя этого сантехника и деньги заплатить, случись что.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще полезный навык. У меня муж увлекается мотоциклами и закончил курсы жестянщика. И не ПТУшник)
АнонимВ ответ на Incognito
Incognito
Вообще полезный навык. У меня муж увлекается мотоциклами и закончил курсы жестянщика. И не ПТУшник)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Интересная информация. Неужели мужчинам надо знать что-то профессионально, кроме основной работы? Такие хобби стоят хороших денег, между прочим.
Наталия Зырянова
21 век уже и такое чванство.. Мы,блин,голубых кровей.что ли??
Аноним
Интересная информация. Неужели мужчинам надо знать что-то профессионально, кроме основной работы? Такие хобби стоят хороших денег, между прочим.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Несомненно нужно знать. Это вообще признак, как мне кажется, хорошего мужчины. Может ему пригодятся эти знания в быту и в своей деятельности. Так что он молодец
Тан Kho
Да ужас, ничего никогда не дарите, если так трясетесь за свои деньги((
АнонимВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Да ужас, ничего никогда не дарите, если так трясетесь за свои деньги((
СсылкаПожаловаться
Я трясусь не за деньги, а за их правильное использование.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем