Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вам такая бизнес идея

Вмем известна тяга наших женщин к иностранцам зас---цам. Регишься на сайте как зас--ец и начинаешь с ней общаться на английском(она, разумеется через переводчик). И через какое то время говоришь ей, всё дарлинг, я люблю тебя безмерно приезжай ко мне, я тебе половину билетаоплачуу по приезду (ну инозас---ец не русский вам дурак , чтобы полную стоимость билета оплачивать). И, в общем, женщина прилетает в Милан и ищет в аэропорту своего дарлинга и ... занавес !
Кпк вам? Просто поприкалываться?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
73
JekaterinaВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Я 15-го мая из Милана вернулась. Если вы думаете, что билет туда-сюда обходится в баснословную сумму, ради которой вы задеваете свой жутко остроумный розыгрыш, то вам лучше так не думать. Разве вы живёте где-нить в Находке (дама тоже), оттуда далековато, это да.
История переписки4
В Милане 3 аэропорта. Вы в какой конкретно её отправлять собрались? И с каакими чемоданами она гулять будет? Со своей ручной кладью. Вы сами-то хоть раз в милан летали. А то она вас раскусит мгновенно. На мелочах попадётесь.
История переписки6
Поскольку вы кроме Турции никуда не летали, то и не видели. В Париже также 3 аэропорта (Руасси, Орли, Бовэ). И в Париже я тоже бывала, разумеется. Не вам иностранца-европейца изображать, батенька. Элементарно практических знаний не хватит.
Ольга КорнееваВ ответ на Jekaterina
Jekaterina
Поскольку вы кроме Турции никуда не летали, то и не видели. В Париже также 3 аэропорта (Руасси, Орли, Бовэ). И в Париже я тоже бывала, разумеется. Не вам иностранца-европейца изображать, батенька. Элементарно практических знаний не хватит.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я думаю, он и в турции не бывал. нищий колхозник. стоимость билета милан для него огромный попадос на деньги. смешно читать
Ольга КорнееваВ ответ на Аноним
История переписки6
мы-то везде бывали. в отличие от тебя. для транспортировки чемодана во всех аэропортах есть носильщики, за весьма недорогие деньги. и встретят, и сумки помогут донести, и на такси довезут, и в отель заселят.
История переписки6
Голубчик, мои подруги сами благополучно летают, как и я. Провинциальной заклятой подруги из села у меня нет, в столице живу. А вы кончайте женщинам мстить. За то, что вместо вас, русского Васи, предпочитают Жан-Пьера. "Ален Делон не пьёт одеколон..." - вот и вся нехитрая разгадка.
История переписки4
вот ты дурак. я тебе так скажу. если у этой бабы денег на билет до милана и гостиницу нет, и такие деньги ей и не снились (хотя, по мне это небольшие деньги, я например регулярно туда летаю), то она на такое предложение и не поведется. она сразу испугается и не будет за свой счет оплачивать ни полбилета, ни билет, ни вообще нисколько. поставит такого собеседника тут же в ЧС и адью. А если она не напугается и поведется, то значит, деньги у нее имеются. И она может позволить себе рискнуть и полететь за свой счет, и все оплатить сама. Если ее встретят и вернут половину стоимости билета - ну что ж, хорошо. А если ее не встретят, она не расстроится. Снимет сама гостиницу, сама там погуляет, насладится шоппингом и видами Милана, и сама улетит обратно. Будет считать, что хорошо провела выходные.
История переписки6
ты дурак, потому что ты лично с этого ничего не получаешь и не выигрываешь. ты не получишь ни женщину, ни денег, ни вообще ничего кроме потраченного в сети времени. она то хоть прогулку по милану получит. а мужик, который позволяет себе бесплатно тратить свое время - и есть нищий дурак.
История переписки8
в чем состоит удовольствие, объясни? удовольствие для мужика это заработать свои бабки и потратить их на свои мужские игрушки - езду на джипе по бездорожью, охоту, рыбалку, прыжки с парашютом, поездку на футбольный матч, да хоть на приобретение нового мощного компа с продвинутой версией танчиков. Или заиметь себе красивую классную телку, ахать ее и выходить с ней в общество. А мужик, который находит себе удовольствие в том, что сидит в сети и троллит дамочек, это не мужик, это недоразумение непонятное...
История переписки10
не удовольствие. для меня удовольствие - сходить в СПА -салон, поплавать в море, сходить в театр и ресторан, потратить деньги на духи и ювелирные украшения. Какие-то непонятные телодвижения в соц.сетях, это дурость, а не удовольствие.
История переписки4
ой, прям великие деньги) полбилета авиа, прям попадос. конечно из-за такого надо жутко расстроиться и не посмотреть милан. ты совсем нищеброд, что стоимость билета за деньги считаешь?
История переписки2
Она ничего не оплатит. А полетит только если ей пришлют оплаченный 100% билет и карточку за оплаченный 100% отель. Девки, которые целенаправленно ищут себе мужа на иностранных сайтах - весьма продуманные. Они знают, кого они ищут и зачем. Мужик, который изначально предлагает ей самой оплатить билет (даже пообещав потом вернуть ПОЛОВИНУ, заметьте, даже не всю сумму) -это изначально нищеброд, который для серьезных отношений не интересует. С ним не стоит далее и продолжать разговор после такого предложения, не то что куда-то лететь. Ну и при таких сайтах работают агенты, которые за небольшую плату предлагают соискательницам услугу "пробить" мужика. кто такой, где живет, что имеет, в каких гадостях был замечен ранее
тори
Кровать - самодранка тебе помощь." Бизнес идея " для клоуна с фигой в кармане. Видать импотент давно, раз такое отношение к женщинам. Ты маму свою разводи на идейку или тебя не женщина родила ? Смехуин
ОльгаВ ответ на тори
тори
Кровать - самодранка тебе помощь." Бизнес идея " для клоуна с фигой в кармане. Видать импотент давно, раз такое отношение к женщинам. Ты маму свою разводи на идейку или тебя не женщина родила ? Смехуин
СсылкаПожаловаться
Классно написано )))
Ольга
Сейчас все в скайп переходят сразу. Не прокатит
Василиса
Не полетит, пока не получит все деньги на отдых или оплаченный тур
Люси
И ведь найдутся такие дамы, которые купятся на это(((
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем