Привет всем, кому на работе кроме форума нечем заняться! Вот многие тут жалуются, что негде познакомиться. Андрей все по клубам шастает в надежде найти не на одну ночь, а на всю жизнь.
Ну кто ж в клубе невесту ищет? Все порядочные девушки дома сидят: кто с дитем, кто крестиком вышивает. В клуб же только на охоту ходят, чтоб деньги
на слуедующий клуб были.
Вот раньше в деревнях долгимии зимними вечерами девушки собирались у какой-нибудь одинокой старушки , где хата побольше, пряли и песни пели.
А парни тож за работой . Лапти, например, плели али другое что. Вот они работают, да друг на друга посматривают: какая не только симпатична, но и прядет хорошо.
И так всю зиму. К весне глядишь, уже и женихаются, а к осени поженятся, как урожай соберут.
Вот я и подумала: у меня 30 кв.м. антикварной плитки на полу в кухне и коридоре. Ее надо к Новому году всю щеткой со стиральным порошком отдраить.
А в подвале штукатурить и ремонтировать надо. Короче я готова выступить в роли однокой старушки. Хата у меня большая. И девушкам и парням работы хватит.
5-6 бойких девушек со щетками на кухню , да еще с песнями ! А парни полочки повесят. Я рада буду помочь одиноким людям устроить свое счастье!
А если все сложтся, то у меня и комнатка свободная есть, и матрас надувной двуспальный! За вход денег никаких не возьму, не то што в клубе!
Так что, кому очень одиноко, подумайте над моим предложением!
4 на кухню, а 2 в коридор. Ну чтоб по-быстрому. Ато 2 девушки будут долго чистить. А чем больше людей - тем веселей!
Да все ж лучше, чем в клубе за бешенные бабки жопой без толку вилять!
Вы правы! Я и забыла про равноправие полов! Надо вместе все - вместе поштукатурили и вместе потом все помыли. Спасибо за поправку!
Вы правы! Я и забыла про равноправие полов! Надо вместе все - вместе поштукатурили и вместе потом все помыли. Спасибо за поправку!