Встречаюсь с парнем уже 2й год. Познакомились, когда были студентами - ясно, что денег не густо (сейчас оба работаем). Я тогда подрабатывала по вечерам официанткой, одно время была няней, потом начала делать переводы текстов на заказ (моя профессия). И не заметила, что мой МЧ лодырь - нигде не подрабатывал. Говорил только о своих 3 братьях и сестре и как в семье туго с деньгами. Я думала, что он из многодетной семьи, поэтому особо не парилась, что он всегда приходил "на секс" с пустыми руками.
И тут он пригласил меня к своим родителям. Я с его мамой пошла на кухню помочь. В разговоре спросила ее, мол а почему не пришли ее другие дети? Она глаза выпучила - сын у нее единственный. Я уточнила - а 3 брата и сестра?, а она кивнула - да, это двоюродные братья и сестра ее сына.
Меня это покоробило. Кроме того, я заметила, что семья у него весьма зажиточная.
Позже он мне смеясь оправдывался, мол у них в семье не принято делить на родных и двоюродных. Да и когда он говорил про "туго с деньгами" - это было давно.
Ок, говорю, придешь в следующий раз с цветами, тортом и шампанским. В ответ меня обвинили в меркантильности.
но с полными штанами...
но с полными штанами...
но с полными штанами...
но с полными штанами...
но с полными штанами...
- Купи айфон 10.
- Не могу денег нет.
- Почку продай.
- Не могу, одну продал в прошлом году, айфон 9 купил...