Пост некоей Юлии Никольской (блоггер)
Что думаете?
Я - старая мамашка (так получилось) - родила второго ребенка без малого в 40 лет.
В садиковой группе было полно матерей, всех их знаю, здороваемся, общаемся, тем более что все дети пошли в одну школу, правда в разные классы. Все мамашки в группе и классе, естественно, моложе меня.
Только одна мать не здоровается со мной - мама некоего Матвея. Ну то, что мальчика зовут Матвей уже наводит на размышления об адекватности мамашки. Но мне плевать - как там она сына обозвала, не это главное.
Главное - что она не здоровается! И при этом работает в Макдональдсе "подавальщицей в окно", и лет ей не меньше 35.
То есть человек находится на самом социальном дне и имеет наглость не здороваться... При том, что наши дети несколько лет ходили в одну группу, а сейчас ходят в один класс!
Я фигею!! По мне так та, кто работает в Макдональдсе, должна здороваться не то что со знакомыми но и с незнакомыми , причем за 10 метров до встречи... И еще и кланяться))) Потому что это - дно, самое что ни на есть социальное дно. Тем более если ей за 30.
А она ходит - морду тяпкой! Вполне горда собой!))